爱吱声

标题: 拥枪党来投票 [打印本页]

作者: tanis    时间: 2013-9-9 09:26
标题: 拥枪党来投票
拥枪之后主要玩的是啥?

有人是收藏派,

有了第一把枪之后(很多人第一把都是枪中的DFBB,Glock)就会不停的买各种枪,或者给枪加装各种东东。比如陪伴我们度过童年记忆的SKS,64式,盒子炮等等

有人是猎人,

这个不用多说了~ 德州的野猪和鳄鱼都在无声的控诉着~~

有人是实战派,

在靶场会练习,快速拔枪,快速换弹夹,快速瞄准射击;在家没事也会练习快速肌肉记忆。 一般练习距离在25yard之内。

有人是精度派,

一发子弹几块钱,后来干脆买最好的材料,自己一颗一颗的填装,打磨。 从来都只在300yard+的地方出没,测距离,测风速,控制自己的呼吸,一下午时间打的子弹不超过2位数。

还有人是比赛派,

周末游走于各种赛场~ 乐此不疲~~ 平时也会打打飞碟之类的来消遣~

最后还有看家派,

拥枪只是为了看家护院,一般半年也不会把枪拿出来一次~~

你是哪一派? 请投票~~

作者: tanis    时间: 2013-9-9 09:28
其实我是杂糅。 想往猎人上靠,平时也想收藏,可惜囊中羞涩。 但是我不太喜欢打精度~~
作者: Highway    时间: 2013-9-9 09:57
我就是闹着玩。小时后尽玩玩具枪了,这有条件了,也弄几把来玩玩。

我估计再有5把枪就可以收手了,一枝1911,一枝AK,一枝捷克CZ 75,一枝bolt action rifle,一枝up & under shotgun。
作者: 做客地球    时间: 2013-9-9 10:05

只能让俺们国内的童鞋眼馋
作者: tanis    时间: 2013-9-9 10:42
Highway 发表于 2013-9-9 09:57
我就是闹着玩。小时后尽玩玩具枪了,这有条件了,也弄几把来玩玩。

我估计再有5把枪就可以收手了,一枝191 ...

我还想收一把1911,一把MP5,一把Luger 的 .22, 一把springfield 的 XDM 9mm的,再来一把专门看家的短管shotgun(现在只有打飞碟的连发),一把AK,一把左轮(还没有想好要哪一把)等等。。。

可惜都是白日做梦~~
作者: 燕庐敕    时间: 2013-9-9 10:56
造反派!

革命无罪,造反有理!
作者: Highway    时间: 2013-9-9 11:25
tanis 发表于 2013-9-9 10:42
我还想收一把1911,一把MP5,一把Luger 的 .22, 一把springfield 的 XDM 9mm的,再来一把专门看家的短管s ...

大部分的枪还不算贵,我现在不买镜头了,所以买枪问题不大。估计今后以每年1-2枝的速度引进。几年后就完成军备计划了。
作者: 东湖珞珈    时间: 2013-9-27 04:52
我肯定是慢射打精度的,每发之间都要等上几分钟,等枪管冷下来。
打猎也是倾向于用最小口径的,追求的就是一枪爆头。否则,没有啥挑战性啊。
作者: tanis    时间: 2013-9-27 06:03
东湖珞珈 发表于 2013-9-27 04:52
我肯定是慢射打精度的,每发之间都要等上几分钟,等枪管冷下来。
打猎也是倾向于用最小口径的,追求的就是 ...

哈哈~ 东湖肯定是精度派~~没话说~~

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2