爱吱声

标题: 懒猫欧洲游(上) [打印本页]

作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 11:27
标题: 懒猫欧洲游(上)

嘿嘿,懒猫发这欧洲游是为了挣爱元的。 前几天已经发了一些片片,不知怎么脑子一短路发日志了,只挣了五块钱俺是相当痛悔啊! 幸亏坛友们纷纷给俺打气,说是让俺再发主题他们好给俺加分,哎,你说这爱坛的好银咋就那么多哈。 在金钱的诱惑下,懒猫俺揍豁出去啦! 除了猫照之外,俺只挑着比较好玩儿的片片发,不然俺技术又差,若是发神马大笨钟呀、埃菲尔铁塔呀那些谁都知道的景观,您还不如看明信片儿去不是?

到了欧洲处处可见有如大玩具般的迷你小车,可爱极了。在米国一般家庭都喜欢开SUV或VAN之类大车,这种小车极为少见。

这是从街对面照的,显得特别小,其实和前面那辆差不多大。

这辆就真的更小一些了。

想不到还有更小的。

那这辆捏,这还能算汽车吗?要不是这么小,大概也挤不进狭小的停车位。

在法国嘎纳,懒猫刚过了一把走红地毯的干瘾出来,就看见一辆赌场的迷你车。
[attach]36469[/attach]

比萨斜塔前,游客们各显身手留下推斜塔的倩影。

懒猫却在塔下找了个稍稍凉快的地儿大灌可乐。
[attach]36471[/attach]

俺们出去旅行时对血拼从来不感兴趣,不过巴黎著名的老佛爷(Lafayette)倒是要去看一看滴,因为它真的是太漂亮啦。

吃则是跟玩儿一样重要滴,离老佛爷不远的巴黎歌剧院旁就有一家咖啡馆Café Dela Paix,据说是巴黎数一数二的捏。

賊贵啊,小小一杯卡普其诺12欧,这么一块甜点15欧!唉,滋味倒真是不赖,至于它的名字嘛,俺早给忘到九霄云外去鸟。

巴黎大大有名的甜点马嘎轰(macaron)也老贵了,跟一块奥利奥饼干差不多大,竟要近三欧!在柜台前排队时听见一位大妈以地道的河南腔吼她孙子:“慢点儿吃,一口吃掉几十块咧!”周围的老中们都忍不住大笑。

至于冰淇凌,每天更是不知吃掉几多!木办法,实在太热啦。这么胡吃海塞的一个多月下来,尽管每天走路走得腿肚子抽筋,俺的体重还是长了六磅。俺倒不在乎,俺有本钱吃啊, 可偶的大哥说了:哎你可不能胖哪,个儿矮的mm胖点儿还不显眼,个儿高的一胖可就成moving mountain啦!

法国南部的小镇Avignon有不少这样美丽的住宅楼。这是神马植物捏,俺们小时候好象管它叫爬山虎。
[attach]36477[/attach]

俺滴面罩已经取下来鸟,亲耐的@容易、夜猫@nightcat 、@即晴、@sylvia、大和尚@禅人、葛教授@graceusa、@清风徐来、轧叔@Highway、@冰蚁、麦帅@MacArthur、@夜观天象。。。俺恨不得把俺的所有好友都爱特一遍 ——快来给俺评分哪,要是这次挣的钱多,俺下回一定多发几张大头照!

懒猫照片已撤。谢谢每一位友好的童鞋!
作者: 老芒    时间: 2013-8-22 11:31
第一个给分,可惜你一个都没@上。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 11:34
老芒 发表于 2013-8-21 22:31
第一个给分,可惜你一个都没@上。

多谢老芒,关于你给俺评分,俺明儿会写在一篇新日志里,会是挺好玩儿的。明儿来看啊。
作者: nightcat    时间: 2013-8-22 11:46

香车美女!
你使用爱特键有误,要点击帖子本身提供的爱特功能,不是你自己在键盘上打出来的@,否则内部链接无法开展工作。
@容易 @即晴 @sylvia @禅人 @graceusa @清风徐来 @Highway @冰蚁 @MacArthur @夜观天象 @雪个 @鼎革 @花似荼蘼 @煮酒正熟 @不爱吱声 @老票 @东张西望 @蓦然回首 @喜欢  @李禾平 @牛铃 @landlord  @南方有嘉木 @晨枫 @北宸 @山菊 @橡树村  @PenPen @河蚌  @燕庐敕  @皇家骑警总监 @喜欢就捧捧场  @老爷王 @三妞 @有真 @逍遥探花 @飞马萧 @小糊 @爱菊轩 @东湖珞珈  @抱朴仙人 @老马丁  @张声语 @张王 @马鹿  
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 11:50
nightcat 发表于 2013-8-21 22:46
香车美女!
你使用爱特键有误,要点击帖子本身提供的爱特功能,不是你自己在键盘上打出来的@ ...

唉,俺还正为俺无辜的大眼这回看对了而高兴呢,原来。。。
还是猫儿好心哪,帮俺爱特了这么多,而且这只猫爪真快啊!
多谢猫儿!
作者: nightcat    时间: 2013-8-22 11:52
懒猫猫 发表于 2013-8-22 11:50
唉,俺还正为俺无辜的大眼这回看对了而高兴呢,原来。。。
还是猫儿好心哪,帮俺爱特了这么多,而 ...

这里面大部分人都是能打分滴。
作者: 李根    时间: 2013-8-22 11:55
“慢点儿吃,一口吃掉几十块咧!”

可惜俺级别不够,不能打分……

作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 12:00
李根 发表于 2013-8-21 22:55
“慢点儿吃,一口吃掉几十块咧!”

俺也是才知道评分得要一定级别的。。。
看来咱俩都是大夜猫啊。
作者: 看客    时间: 2013-8-22 12:04
好奇懒猫猫有多高。从照片里看,起码1米7?
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 12:05
看客 发表于 2013-8-21 23:04
好奇懒猫猫有多高。从照片里看,起码1米7?

你可真神,不愧是看客哪!
作者: 笑羽    时间: 2013-8-22 12:06
pp果然有趣,而且还有美女看
国内应该号召大家都开这类小车
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 12:09
笑羽 发表于 2013-8-21 23:06
pp果然有趣,而且还有美女看
国内应该号召大家都开这类小车

笑羽说的跟俺想的一样,这小车在国内应该更方便多了。
作者: 喜欢    时间: 2013-8-22 12:11
明星范儿的美女啊!!

可惜现在不让我打分了,只能献花致意。。
作者: 北宸    时间: 2013-8-22 12:12
看到啦~  高窕美麗的貓貓    喝可樂那張又豪放 長腿又給力!  

接下來要申請看大頭照 :)
作者: 看客    时间: 2013-8-22 12:13
懒猫猫 发表于 2013-8-22 12:05
你可真神,不愧是看客哪!

这么说我猜对了?艾玛,那穿上高跟鞋跟我可配对了
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-8-22 12:14
懒猫猫 发表于 2013-8-21 23:09
笑羽说的跟俺想的一样,这小车在国内应该更方便多了。

小车太不安全了!!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 12:17
喜欢 发表于 2013-8-21 23:11
明星范儿的美女啊!!

可惜现在不让我打分了,只能献花致意。。 ...

俺还是那天听到夜猫和东张西望聊天儿才知道不是人人都能评分的,这规矩在哪儿能看到喜欢知道么?评分多少是不是也得根据级别定的呢?俺正在头晕脑胀中
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 12:19
北宸 发表于 2013-8-21 23:12
看到啦~  高窕美麗的貓貓    喝可樂那張又豪放 長腿又給力!  

接下來要申請看大頭照 :) ...

北宸哪。。。以前可真没想到北宸mm这么厉害
看来俺那句话说错了。。。
作者: 晨枫    时间: 2013-8-22 12:25
到处停留的叶子 发表于 2013-8-21 22:14
小车太不安全了!!

前三张都是Smart,一样的车。Calgary也有这样的Car2Go,还不大清楚是怎么运作的。这车其实城里使用安全性不差,不要跑高速就是了,本来就是城里用的,所谓city car。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 12:36
晨枫 发表于 2013-8-21 23:25
前三张都是Smart,一样的车。Calgary也有这样的Car2Go,还不大清楚是怎么运作的。这车其实城里使用安全性 ...

晨大就是神人哪,滔滔仰慕中。。。
作者: 东张西望    时间: 2013-8-22 12:37
美女>美食>风景>小车子
作者: 晨枫    时间: 2013-8-22 12:37
懒猫猫 发表于 2013-8-21 22:36
晨大就是神人哪,滔滔仰慕中。。。

哪有的事!大家都在滔滔仰慕猫大美女中……
作者: 李禾平    时间: 2013-8-22 12:41
我们还要看大哥的照片!

作者: Highway    时间: 2013-8-22 12:44
nightcat 发表于 2013-8-22 11:46
香车美女!
你使用爱特键有误,要点击帖子本身提供的爱特功能,不是你自己在键盘上打出来的@ ...

谢谢夜猫的提醒。希望女生以后发帖都能按这个标准发,至少俩高清靓照。别的花呀草呀,风景啊古迹呀都是optional.
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 12:48
东张西望 发表于 2013-8-21 23:37
美女>美食>风景>小车子

哈哈,俺是钱串子,神马都小于爱元。。。
作者: 爱菊轩    时间: 2013-8-22 12:50
喝可乐吃甜点都不怕的美女最让人膜拜了,减肥都是虚的,基因最重要。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 12:51
Highway 发表于 2013-8-21 23:44
谢谢夜猫的提醒。希望女生以后发帖都能按这个标准发,至少俩高清靓照。别的花呀草呀,风景啊古迹呀都是op ...

轧叔这optional笑死俺啦!
不过这一来女生们要骂俺咧!
作者: 茉莉    时间: 2013-8-22 12:53
墨镜大长腿照终于被我赶上了
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 12:58
爱菊轩 发表于 2013-8-21 23:50
喝可乐吃甜点都不怕的美女最让人膜拜了,减肥都是虚的,基因最重要。

爱菊你还真别说,可能真是基因呢,俺运气好,从小最爱吃的就是几乎所有甜食,好象怎么都胖不到哪儿去。
俺可不是故意气姐妹们的啊。
作者: 苏鲁锭    时间: 2013-8-22 13:01
smart现在杭州也越来越多了,还有mini,没办法停车难,大家都改小车了
话说smart的广告还是科比做的,看来小车也能装大人。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 13:01
茉莉 发表于 2013-8-21 23:53
墨镜大长腿照终于被我赶上了

小茉莉,美妈妈,趁你不在俺发了好多片片呢!
作者: 逍遥探花    时间: 2013-8-22 13:05
Smart这车作为城市里面开的,很不错。油耗低,安全性也不差,停车方便。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 13:08
苏鲁锭 发表于 2013-8-22 00:01
smart现在杭州也越来越多了,还有mini,没办法停车难,大家都改小车了
话说smart的广告还是科比做的,看来 ...

噢,是可以不受限制地在路上跑的吗?问这个是因为小车好象在安全方面真的差点儿。停车倒是方便多了。
还有,你知不知道多少钱一部?
作者: graceusa    时间: 2013-8-22 13:08
有几分像年轻时的萧蔷,但你比她更漂亮。
作者: Erastus    时间: 2013-8-22 13:09
美女晒图必须支持
小车都挺漂亮,不过在国内好像并不太实用,国内一般偏重家用一些
作者: 丁丁咚    时间: 2013-8-22 13:10
甜点叫mille feuille(thousand leaves),就是中文说的“千层酥”或者“拿破仑”。这家cafe历史悠久、名气特大,又在景点附近,所以贼贵,味道也就一般而已。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 13:13
graceusa 发表于 2013-8-22 00:08
有几分像年轻时的萧蔷,但你比她更漂亮。

挖挖,教授肿么说的比大和尚还吓银。。。
人家肖蔷是台湾第一大美女哪,俺灰常稀饭她。好久不见她露面了,想必老了些还是很漂亮。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 13:16
Erastus 发表于 2013-8-22 00:09
美女晒图必须支持
小车都挺漂亮,不过在国内好像并不太实用,国内一般偏重家用一些 ...

就是停车方便,安全差些,还有就是坐不下一家人——对了,俺还真不知道这么小的车能坐几个人呢?
作者: 苏鲁锭    时间: 2013-8-22 13:17
懒猫猫 发表于 2013-8-22 13:08
噢,是可以不受限制地在路上跑的吗?问这个是因为小车好象在安全方面真的差点儿。停车倒是方便多了。
还 ...

10-20万一个,不是不受限制,是因为停车方便,现在城市里停车太难。
这个车小,但是维护维修的成本挺高的。
作者: holycow    时间: 2013-8-22 13:30
懒猫猫 发表于 2013-8-21 21:16
就是停车方便,安全差些,还有就是坐不下一家人——对了,俺还真不知道这么小的车能坐几个人呢? ...

俺在意大利开过Smart ForFour,那就能坐四个了

作者: 容易    时间: 2013-8-22 13:31
太幸福了!又见美猫猫!好美好美〜
申请看大头照
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 13:32
holycow 发表于 2013-8-22 00:30
俺在意大利开过Smart ForFour,那就能坐四个了

挖,居然能坐四个!
不过这车看上去好象稍大一点儿。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 13:41
丁丁咚 发表于 2013-8-22 00:10
甜点叫mille feuille(thousand leaves),就是中文说的“千层酥”或者“拿破仑”。这家cafe历史悠久、名气 ...

多谢丁丁咚!我看夜猫也给你送花了。我说嘛,看着吃着都象拿破仑,可记得法文名字却不是。
mm是在法国的?
作者: 清风徐来    时间: 2013-8-22 13:49
我来啦我来啦,有香车美女的帖子,果然很火啊。。。

猫猫大美女呀,身材太棒啦

大哥是你先生?为啥叫大哥啊?
作者: 三妞    时间: 2013-8-22 13:55
美女啊!
作者: profer    时间: 2013-8-22 13:58
看完这些图片, 我只能说:

身材真好
作者: nj_power    时间: 2013-8-22 13:59
给美女献花
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 14:00
清风徐来 发表于 2013-8-22 00:49
我来啦我来啦,有香车美女的帖子,果然很火啊。。。

猫猫大美女呀,身材太棒啦

这一点俺倒是真的很得意,俺从来不需要减虾米肥,女朋友们那个羡慕嫉妒恨哪。。。
关于大哥,俺先对清风卖个关子,看有没有其它人还会好奇。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-22 14:03
容易 发表于 2013-8-22 00:31
太幸福了!又见美猫猫!好美好美〜
申请看大头照

总算等到容易来啦。
俺也得说太幸福了,可以看好美好美的容大美女喽!
得,忙着回帖,俺这儿两点多了,呼呼去了。
作者: 清风徐来    时间: 2013-8-22 14:07
关于大哥还要卖关子啊,太好奇啦
作者: 胖卡门    时间: 2013-8-22 14:35

美女啊!!!胖哥我已经失血过多,正在抢救中。。。。

为防万一,挂掉之前我努力挤出来一句话问问猫猫:妹纸,我们交往吧。。。
作者: 老芒    时间: 2013-8-22 15:07
哇咔咔,一个帖子赚了200块,jdxmh
作者: Erastus    时间: 2013-8-22 15:26
懒猫猫 发表于 2013-8-22 13:16
就是停车方便,安全差些,还有就是坐不下一家人——对了,俺还真不知道这么小的车能坐几个人呢? ...

四座的小钢炮还比较有前途,只要价格能在合理的位置上

像这种两座的甚至单座的,我觉得在国内就是个噱头,价格倒是天价
(说难听点儿,这玩意儿就是给那些装13人士专用的)

一般正常家用,这玩意儿不要说公交系统了,我感觉也就比11路强点儿。
作者: 包子    时间: 2013-8-22 16:03
该咋形容妹子的眼神?头三辆是一个牌子的车啊。
作者: 红金龙    时间: 2013-8-22 21:46
哇卡卡,好漂亮啊,时尚丽人,鲜花送上
作者: 巴山    时间: 2013-8-22 21:47
身材真好啊
作者: 桃李不言    时间: 2013-8-22 22:02
终于找到传说中的美女香车帖了。{:2_37:}
作者: pkhelen    时间: 2013-8-22 23:06
车子没看,只看见美人啦!
羡慕白嫩的皮肤和大长腿~~太迷人了!
申请看你和大哥的大头照!
神仙眷侣,羡煞旁人~~
作者: 即晴    时间: 2013-8-23 00:23
来了来了,哇,猫猫都挣了两百多爱元了!

别的啥都没看进去,就看见大美女你的大长腿了!

太给力了!

下回给我们整个近点的不戴墨镜的?

作者: 小赵    时间: 2013-8-23 02:54
漂亮,送花
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-23 05:41
胖卡门 发表于 2013-8-22 01:35
美女啊!!!胖哥我已经失血过多,正在抢救中。。。。

为防 ...

俺好象看到过胖底笛在容易那儿赖着要求包养,是你么?
怎么又到猫姐姐这儿来了?
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-23 05:50
包子 发表于 2013-8-22 03:03
该咋形容妹子的眼神?头三辆是一个牌子的车啊。

别提啦,俺的“无辜的大眼”也快成名了。
昨天一看晨大的跟帖俺那汗揍下来了,要知道俺照的时候根本揍没看它是嘛牌子滴,对车子俺一般只看形状和颜色。。。
作者: Utne    时间: 2013-8-23 06:23
俺觉得要是人人都开这种小车的话相对来说会更安全,就怕我开的是小车,人家开的是重卡...
作者: 喜欢    时间: 2013-8-23 12:16
懒猫猫 发表于 2013-8-21 23:17
俺还是那天听到夜猫和东张西望聊天儿才知道不是人人都能评分的,这规矩在哪儿能看到喜欢知道么?评分多少 ...

不知道规矩在哪儿。我那时能打分了,还是偶然发现的,没有通知......
现在一分都不能打了......
作者: 独角兽    时间: 2013-8-23 14:19
实在忍不下去了。你说你这样的身材,整那么只胖猫做头像,让猫和我这样腿儿短肚子鼓的人情何以堪呀
作者: 笑羽    时间: 2013-8-23 17:50
到处停留的叶子 发表于 2013-8-22 12:14
小车太不安全了!!

上下班短途用用还是可以滴
作者: 燕庐敕    时间: 2013-8-23 22:41
长腿美女又有新片啦!加分!

身材真的好啊,小米鸡蛋糊~~~
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-24 11:15
独角兽 发表于 2013-8-23 01:19
实在忍不下去了。你说你这样的身材,整那么只胖猫做头像,让猫和我这样腿儿短肚子鼓的人情何以堪呀 ...

我可觉得我的头像和你的头像都是最可爱滴。
对了你还没告诉俺呢,你小时候也是叫小懒猫么?
作者: 将进酒    时间: 2013-8-24 13:23
差点就错过聊,只能献花。

诸位爱坛mm,学习懒猫好榜样,嘿嘿
作者: 飞马萧    时间: 2013-8-24 21:35
看到照片里拖着行李箱的同胞,想到刚给我打电话的表妹,她和表姐正在老佛爷买东西,说很多要买的东西都脱销,全被俺中国人买空了

懒猫好美!
作者: 飞烟    时间: 2013-8-24 22:58
看猫猫的片片真是赏心悦目,下次把墨镜也摘了吧^_^你管老公叫大哥,有趣!
作者: tjx715910    时间: 2013-8-25 00:10
支持上照!
作者: 丁丁咚    时间: 2013-8-25 22:18
懒猫猫 发表于 2013-8-22 13:41
多谢丁丁咚!我看夜猫也给你送花了。我说嘛,看着吃着都象拿破仑,可记得法文名字却不是。
mm是在法国的 ...

现在不在法国,不过巴黎还是去过几次,我又特别喜欢吃,不管到哪里主要的任务就是找好吃的

作者: 独角兽    时间: 2013-8-26 07:25
懒猫猫 发表于 2013-8-24 11:15
我可觉得我的头像和你的头像都是最可爱滴。
对了你还没告诉俺呢,你小时候也是叫小懒猫么? ...

我怀疑自己已经是“未老先痴”+“极度拖延”的患者了。看见你的问题是在手机上,想着回头用电脑回答,然后就忘了。要不是进来复习美女,这问题又忘了答了。

我不是懒猫,因为极爱吃鱼,所以可称为馋猫。换个角度看,我给自己起了个高端洋气的名字:美食猫 (gourmand cat)。但事实是,我对吃其实不怎么挑,给点土豆,圆白菜就能长大了。

还有个真相是:我小时候还没有现在懒呢。从小跟被我妈下了咒语似的,学做饭,学缝被子,学织毛衣,会踩缝纫机,会糊棚,超爱劈柴火(把家里的好木板,木条都给劈了)。不过这些长大后我都不干了。
作者: 如若    时间: 2013-8-27 20:33

不得了,当美女就是好啊。这身材,这模样,啧啧。。难怪一贴就挣来300分儿。 这也是之最的一种了吧。。

不是俗话说么,不要计较他给你花多少,关键是他愿意为你花多少,他能为你花多少。。其他都是浮云呐。。

厉害厉害,好幸福滴美女啊。
小米鸡蛋糊一下,很强烈的一下啊。。
该美女猫,魅力无敌,拥趸无数,气场强大。
鉴定完毕,美女猫偷着乐去吧。。

偶应该没资格加分儿,送朵花儿,意思意思。。
作者: 老票    时间: 2013-8-28 09:55
美景看到很多,,美女图没有看到,

请直接发美女图到我短信信箱内,谢谢~

作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-28 10:03
如若 发表于 2013-8-27 07:33
不得了,当美女就是好啊。这身材,这模样,啧啧。。难怪一贴就挣来300分儿。 这也是之最的一种了吧。。

...

挖挖,如若那么慷慨给俺那么漂亮的鉴定,俺干嘛偷着乐啊,俺到这儿来公开乐!
那句俗话说得真好。。。谢谢如若的花儿!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2