爱吱声

标题: 借钱 [打印本页]

作者: ln0206    时间: 2013-8-14 10:59
标题: 借钱
帮乐乐洗头时,乐乐突然很认真地问我;“妈妈,你能不能借我200块钱?”“借钱?干什么?”“我请姑姑吃Pizza呀!姑姑说要200块。”“好呀,你什么时候还钱?”“还钱?借钱要还的吗?”“当然了,否则你不是抢钱?”趁着我帮她换水的功夫,小姑娘顶着满头没擦干净的泡泡去客厅问爸爸是不是借钱要还的,在得到肯定回答之后,小姑娘回来了。一边享受我的洗头服务,一边干脆地回答我:“好吧,吃完Pizza之后我就还钱给你,还300!”“吃完Pizza之后,200块钱就给人家了,你拿什么还我呀?还300,你哪来的钱呀?”“我向爸爸借300,吃完Pizza就给你了!”“爸爸肯借钱给你吗?”“肯的,我还他400!”我真的有点惊呆了,这个是几角债呀??“那你怎么还爸爸钱呀?”“向爷爷奶奶借呀,然后还500给他们!”“最后怎么还爷爷奶奶的钱?你这个是庞氏骗局呀,最后资金链断了,怎么玩呀?”“嗯,嗯--,让姑姑来还!我请姑姑吃了Pizza,她一定会帮我还的!”可怜的姑姑,才吃了200块的Pizza却要付出去500块,刘乐乐的东西你敢吃吗?
作者: profer    时间: 2013-8-14 11:24
金融天才啊
作者: 四处张望    时间: 2013-8-14 11:31
真是天才...
作者: 王小棉她妈    时间: 2013-8-14 11:57
后生可畏!
作者: 索伦    时间: 2013-8-14 12:07
膜拜!已经发现了当代金融的秘密!
作者: 一无所之    时间: 2013-8-14 12:21
金融奇才~~
作者: 大胖子    时间: 2013-8-14 12:23
我和小伙伴都惊呆了
作者: dashanji    时间: 2013-8-14 12:38
绝对天才
作者: 楚楚99    时间: 2013-8-14 12:51
我和小伙伴都惊呆了

太有才了!
作者: ln0206    时间: 2013-8-14 13:01
我也惊呆了,,5岁多就知道拆东墙补西墙了,还有高额利息,庞氏骗局,简直就是现在金融的标本呀。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2013-8-14 13:16
金融奇才啊~~~~
作者: 馒头笼子    时间: 2013-8-14 14:19
小姑娘有钱途!!
作者: 料理鼠王    时间: 2013-8-14 14:40
ln0206 发表于 2013-8-14 13:01
我也惊呆了,,5岁多就知道拆东墙补西墙了,还有高额利息,庞氏骗局,简直就是现在金融的标本呀。 ...

人才呀,这么小就做么出这么深道理,有前途
作者: 褐色的火车    时间: 2013-8-14 14:59
天才呀。。

后浪推前浪。。
作者: 清风徐来    时间: 2013-8-14 16:24
财商高!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2