爱吱声

标题: 老引出塞2 [打印本页]

作者: 老引北京    时间: 2011-7-4 18:13
标题: 老引出塞2

看前面的图不大点儿。实际这片草原加上内蒙部分要数百平方公里呢。我们第一个目标是沽源草原而后是大滩草原再塞罕坝草原最后是红山军马场全程下来要八百公里左右。
越过万里长城,渐渐进入高原。这里平均海拔1400到1700米,气温白天在摄氏25,6度。
border=0 />

border=0 />
雨后的草地别样清新,这里是沽源草原的边缘,遍地野花…
border=0 />
俺尝试拍鸟儿
老张说到大滩草原住宿,俺比照一张05年的地图结果走错了路。一个叫长梁乡的村子解决晚饭,唯一的一个小饭店俺问;不会宰我们吧?老板说;我家在大滩,旅游中心区的人心都变黑了。我不会。
熟的猪头肉,肘子肉都人民的币20元一市斤。我们告诉他猪肉涨价,别处生猪肉都15,6元一斤啦!

border=0 />
四个菜,一斤二两熟肉,一斤饺子。才结89元。
我们喜欢这份淡淡的朴实与真诚,一顿饭吃的双方都高兴。
继续赶路,雨后泥坑套泥坑。天完全黑下来。远处突然亮起了绚烂的礼花…
(待续)

作者: 七月群山    时间: 2011-7-4 18:52
您那“遍地野花”都什么花啊?看着眼熟,是这样的不?

关键这桌菜,感觉我自个儿就能包圆了,而且,“照原样再来一份”
作者: 老引北京    时间: 2011-7-4 22:30
回复 老引北京 的帖子

别急!后面的比前面精彩多啦。。但要把老张照俺的弄过来,要三四天。
作者: 蓦然回首    时间: 2011-7-5 00:24
回复 老引北京 的帖子

车是直接在草原上开吗?还是草原上有公路?
作者: 老芒    时间: 2011-7-5 01:24

饭菜看着很诱人啊。

作者: 雪个    时间: 2011-7-5 06:09
回复 老引北京 的帖子

这盘鸡蛋一看就好吃。。。
作者: 老芒    时间: 2011-7-5 11:47
回复 雪个 的帖子

鸡蛋看着颜色真是不错,想想北京大部分鸡蛋都白花花的。
作者: 履虎尾    时间: 2011-7-5 13:29
遍地的野花啊,美
作者: 不感冒    时间: 2011-7-5 18:44
饿了,那桌菜看饿了。
作者: 老引北京    时间: 2011-7-5 18:49
回复 不感冒 的帖子

中间上面那盘没拍清楚,是野地里采摘的黄花菜。味道...咂...城里是永远见不到的。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2