爱吱声

标题: 俺的阵容Vs英媒阵容 [打印本页]

作者: 穆都    时间: 2013-7-3 21:39
标题: 俺的阵容Vs英媒阵容
英媒阵容
门将:列夫-雅辛
后卫:卡福、博比·穆尔、贝肯鲍尔、马尔蒂尼
中场:迪斯蒂法诺、克鲁伊夫、齐达内、马拉多纳
前锋:梅西、贝利

俺的阵容
门将:迪诺·佐夫
后卫:洛塔尔·马特乌斯、弗兰科·巴雷西、朱塞佩·贝尔戈米、卡洛斯·阿尔贝托
中场:埃里克·坎通纳、米歇尔·普拉蒂尼、苏格拉底
前锋:加林查、盖德·穆勒、普斯卡什

看某这个阵容胜面有多少?

要是不足50,就这么踢,先让坎通纳去和齐达内斗贫,把齐达内惹毛了,一脑袋把坎通纳顶翻在地。
齐达内红牌罚下。

接着,再让坎通纳一脚把克鲁伊夫踹成入院三月。
坎通纳红牌罚下,克鲁伊夫受伤出场,没有替补。

然后,马拉多纳和苏格拉底争顶,手球攻门成功。苏格拉底找裁判投诉,”老大,就他那小样,挺挺腰板从我裤裆底下钻过去了,争顶他能顶得过我?”
马拉多纳手球红牌罚下。

他打412,我打423,这下稳赢了吧。

作者: Pipilu    时间: 2013-7-3 22:17
说句煞风景的话,您真的看过加查林或普斯卡什的完整比赛,哪怕一场?
作者: 穆都    时间: 2013-7-3 22:46
Pipilu 发表于 2013-7-3 23:17
说句煞风景的话,您真的看过加查林或普斯卡什的完整比赛,哪怕一场?

没看过,别说他俩了,这里边至少有三分之一的人我都没看过完整的比赛。
这就是逗着玩儿,关公战秦琼嘛。真把小鸟和普斯卡什这些人放到433里面,他也得会踢才行啊。

作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-3 23:22
俺也列一个442,全用现役或者刚退没多久的。

门将:卡西利亚斯
后卫:卡福、内斯塔、皮克、马尔蒂尼
中场:贝克汉姆、皮尔洛、齐达内、C罗
前锋:梅西、因扎吉
作者: 李禾平    时间: 2013-7-4 00:35
俺脚得吧,你这阵容不够打。
作者: 李禾平    时间: 2013-7-4 00:39
大黑蚊子 发表于 2013-7-3 15:22

这个阵容俺喜欢,但是得换了卡西利亚斯和因扎吉,这俩算哪颗葱啊。

门将得换上俺最爱的舒马克,前锋那个位置嘛,同时代的前锋换谁都成。

作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-4 01:06
李禾平 发表于 2013-7-4 00:39
这个阵容俺喜欢,但是得换了卡西利亚斯和因扎吉,这俩算哪颗葱啊。

门将得换上俺最爱的舒马克,前锋那个 ...

阿姨,俺都说了这个阵容是用现役或者刚退没多久的,退役超过10年的就算了吧。
您那舒马克也忒老了点儿,巴雷西我都没放上去。圣卡西在现役守门员里算是顶尖了,竞技体育么,一定是后浪过前浪的。
因扎吉要速度没速度要体能没体能,带球更是一塌糊涂,但门前嗅觉确实没话说,禁区机会主义者。除了他,伊布拉希莫维奇、舍甫琴科或者范尼跟梅西搭配都也OK。

BTW:其实布冯、切赫也不错,范德萨10来年前的时候也很威武。
作者: 李禾平    时间: 2013-7-4 01:27
大黑蚊子 发表于 2013-7-3 17:06
阿姨,俺都说了这个阵容是用现役或者刚退没多久的,退役超过10年的就算了吧。
您那舒马克也忒老了点儿, ...

对咯,我怎么能忘掉老范呢?!

范德萨算是奇人了,那么大年龄了身材还那么好,舒马克早就胖成狗熊了。

梅西得配一大个中锋,范尼或伊布都是好选择。
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-4 13:15
大黑蚊子 发表于 2013-7-3 23:22

你的我认可的多。

不过所长我有一个自己的:

门将:托尔多
后卫:卡纳瓦罗、萨穆埃尔、索林、马尔蒂尼
中场:齐达内、内德维德、里瓦尔多、C罗
前锋:梅西、肥罗

(不算不算,以下面的回帖为主!)

@李禾平

阿姨你来点评下嘛。
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-4 13:17
李禾平 发表于 2013-7-4 01:27

范德萨算是奇人了,那么大年龄了身材还那么好,舒马克早就胖成狗熊了。

阿姨你来点评一下我的阵容嘛。

你说我的阵容和大蚊子的阵容互相打,谁能赢?

这样,为了避免分身,所长我特意避开重复入选的吧。

门将:卡恩

中卫:卡纳瓦罗、斯塔姆、
边卫:罗伯特卡洛斯、图拉姆

中场(平行站位、可换位):齐达内、鲁伊科斯塔、内德维德、里瓦尔多

前锋:肥罗、维埃里
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-4 13:41
李禾平 发表于 2013-7-4 01:27

等一下!

我还没完呢!替补阵容阿姨你也要点评!

根据规则,打黑蚊子用的我不能用了啊。

门将:托尔多

中卫:萨穆埃尔、卢西奥
边卫:赞布罗塔、阿什利·科尔

中场(换位补位随意):德尚、西多夫、罗纳尔迪尼奥、菲戈

前锋:博格坎普、巴蒂斯图塔
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-4 13:42
我觉得我的任何一套阵容都可以完爆楼主的阵容!

我很高兴,笑着走了。
作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-4 14:44
所以我才打高球 发表于 2013-7-4 13:15
你的我认可的多。

这两套阵容说明,你主要看意甲,嘿嘿
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-4 14:46
大黑蚊子 发表于 2013-7-4 14:44

糟了!我忘了德国人!

我要不要再列我的第三套阵容。
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-4 14:48
大黑蚊子 发表于 2013-7-4 14:44

特么卡恩我都忘了!可耻!

这就改。
作者: 李禾平    时间: 2013-7-4 15:13
所以我才打高球 发表于 2013-7-4 05:15
你的我认可的多。

我倒,你这里面就一混过英超的,我怎么点评啊?

除了C罗,其他统统看不上。

作者: 时使物然    时间: 2013-7-4 15:16
被国足伤了心的,从此不再球迷的漂过
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-4 15:20
李禾平 发表于 2013-7-4 15:13

啥!

阿姨你!!!
作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-4 15:47
李禾平 发表于 2013-7-4 15:13

俺脚的吧,可以发起一个你心目中的最佳阵容的小活动。
不能只拉名单,也不能全都填上一等一的明星,得说明搭配的合理性和主要战术要求,也过上把嘴瘾不是?
请阿姨审阅。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-7-4 22:43
大黑蚊子 发表于 2013-7-4 15:47
俺脚的吧,可以发起一个你心目中的最佳阵容的小活动。
不能只拉名单,也不能全都填上一等一的明星,得说 ...

靠,博比·木耳都上了,居然却没有英国有史以来最伟大的天才乔治·贝斯特?
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-4 23:29
所以我才打高球 发表于 2013-7-4 13:17
阿姨你来点评一下我的阵容嘛。

你说我的阵容和大蚊子的阵容互相打,谁能赢?

中场没有一个防守队员,你的队伍碰上西甲英超任何一支中上球队都必败无疑。
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-4 23:34
胖卡门 发表于 2013-7-4 23:29
中场没有一个防守队员,你的队伍碰上西甲英超任何一支中上球队都必败无疑。 ...

西多夫德尚防守猛的一逼,内德维德也猛的一逼。

再说,他们进他们的,我们进我们的,比他们多就可以了。
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-4 23:35
中场没有一个防守队员,你的队伍碰上西甲英超任何一支中上球队都必败无疑。 ...

我的后防线猛的一逼。
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-4 23:37

@李禾平 我的阵容必胜!4213阵型,贝尔萨做主帅。
门将:布冯

四后卫:赞布罗塔、内斯塔、卡纳瓦罗、萨内蒂
双后腰:马斯切拉诺、马克莱莱
前卫:里克尔梅(换成鲁伊科斯塔也行)
三前锋:罗本(内德维德)、克雷斯波、梅西

这套阵容攻防兼备,后场如铁桶,前场如利剑,绝对比英国媒体那套不知所谓的阵容强的多

作者: 胖卡门    时间: 2013-7-4 23:42
所以我才打高球 发表于 2013-7-4 23:35
我的后防线猛的一逼。

你看我的阵容,在下面
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-4 23:53
或者这套阵容:

三后卫(全中卫)内斯塔、卡纳瓦罗、阿亚拉
三后腰:马斯切拉诺、马克莱莱、埃辛
一前腰:里克尔梅(或鲁伊科斯塔)
三前锋:罗纳尔多、梅西、罗纳尔迪尼奥

3313,贝尔萨的得意之作,如何?@李禾平 @不爱吱声 @燕庐敕 @水风 @煮酒正熟 @所以我才打高球  
作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-4 23:56
胖卡门 发表于 2013-7-4 23:53
或者这套阵容:

里克尔梅太慢了,不过后面有仨防守后腰,你丫真变态~
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-5 00:02
大黑蚊子 发表于 2013-7-4 23:56
里克尔梅太慢了,不过后面有仨防守后腰,你丫真变态~

有了这三部中场绞肉机,任何球队想顺利进攻通过中场都是绝大的难题,哇哈哈。前场进攻四人组可谓是近20年来最华丽的了,里克尔梅虽然速度稍慢,但是护球出球好啊,配上二罗和梅西,可谓是无坚不摧!
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-5 00:03
胖卡门 发表于 2013-7-4 23:42
你看我的阵容,在下面

意大利人参与太多,整体阵型上确实存在硬度较强的钢性,但是创造力差:

1)中卫方面,卡纳瓦罗没得说,堪称擎天柱。但是内斯塔心理素质不过关,逢大赛就发烧,相比的话马特拉齐虽然毛手毛脚,但大赛上表现总体比内斯塔好。

2)边后卫方面赞布罗塔和萨内蒂绝对可靠并且勤奋,可以确保两翼满场飞奔不疲劳,合作能力强,传中能力好,合作配合意识也好,但是这两个人内切能力差,左路的创造性没有我的罗伯特卡洛斯牛逼,右路内切射门的一脚也没有我的图拉姆牛逼。

3)中场没有必要用马克莱莱和马斯切拉诺,是好材料,但和我的德尚以及西多夫这种超级赛亚人相比太过平庸了。

4)前腰里克尔梅绝对失败,和谁都踢不到一起去,奔跑慢,移动不积极,还不如贝隆。

5)前锋其他都好,但是克雷斯波莫名其妙,首先这孙子职业寿命太短了,其次伦特点上,有我雷兽射门的巴蒂好吗?再次和我的开山巨斧维埃里比如何?论抢点,比楼里提到的因扎吉如何?

作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-5 00:10
或者这套阵容:

442才是永恒的正统!

3313看似华丽,实则在中场太过集中,而足球的表演场地在边路,绝大多数进攻都是由边路切进的。这种阵型很容易被迅速穿透边路,进入你的腹地,从而形成威胁。

好在不仅你的后卫喜爱犯规蹬踏亮鞋底,三后腰更是无耻之极,竟然能够快速回防以臭不要脸的破坏性踢法让场面变得无法适从。

如果是踢你这种阵容,442不需要改变,但只有编出另一套脸都不要的人员搭档才能彻底把比赛毁了。
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-5 00:11
所以我才打高球 发表于 2013-7-5 00:03
意大利人参与太多,整体阵型上确实存在硬度较强的钢性,但是创造力差:

1)中卫方面,卡纳瓦罗没得说, ...

1,这套阵容选的自然是球员状态最好的时候,内斯塔的防守技术、意识是我看球20年来见过的最佳之一绝对强过马特拉齐,本来想选巴雷西来着,不过巴雷西老了点。
2,边后卫中赞布罗塔萨内蒂内切能力不弱,虽然比卡福卡洛斯稍次,但是防守能力可是强的太多了。我这套阵容并不强调边后卫内切进攻。
3,德尚防守不如马诺马来二人,组织进攻和马诺也只是伯仲之间。西多夫进攻能力强,但是他在球队几乎是不参与防守的。
4,克雷斯波是最平衡的前锋,和梅西配合也好。
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-5 00:12
我提议大家不能用重复的人。

先到的把队员选了,别人就不能选了。
作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-5 00:12

俺觉得俺那套阵容干翻飞远的问题不太大

俺那套阵容里是打算让小贝打防守中场,反正这厮确实跑不死,加上睡神配合,怎么也能撑下去;当然,防守中场里,德尚和邓加都是神级人物,不过他们退役年数稍微长了些

作者: 胖卡门    时间: 2013-7-5 00:17
大黑蚊子 发表于 2013-7-5 00:12

俺那套阵容里是打算让小贝打防守中场,反正这厮确实跑不死,加上 ...

邓加确实是神级后腰,德尚和他比还是有差距的。另外又想起一个攻防兼备的铁腰:西蒙尼
作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-5 00:18
或者这套阵容:

马克莱莱让你给选了,DM不做第二人选~
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-5 00:19
所以我才打高球 发表于 2013-7-5 00:10
442才是永恒的正统!

3313看似华丽,实则在中场太过集中,而足球的表演场地在边路,绝大多数进攻都是由 ...

哈哈,后场有这样6位顶级防守大师在,你的442想在边路做文章,恐怕很难呐
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-5 00:22
大黑蚊子 发表于 2013-7-5 00:18

所以我的两套阵容里都有马克莱莱~其实马斯切拉诺和埃辛都是可以换的,比如换西蒙尼、雷东多、巴拉克、皮尔洛、阿尔贝蒂尼。加图索
作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-5 00:25
所以我才打高球 发表于 2013-7-5 00:03

1)中卫方面,卡纳瓦罗没得说, ...

里克尔梅的问题在于太粘球,跟现在的快速传切配合风格尿不到一个壶里
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-5 00:26
胖卡门 发表于 2013-7-5 00:11
1,这套阵容选的自然是球员状态最好的时候,内斯塔的防守技术、意识是我看球20年来见过的最佳之一绝对强过 ...

我是这样理解足球的。

自从2006年世界杯皮尔洛这种传统理解的前腰踢法竟然在中后腰这个位置上与后卫倒脚,穿针引线,让10个人的意大利(托蒂是隐身废人)获得世界杯之后,奠定了这个时代足球是从后卫开始就参与组织和进攻的策划的创新理解。

自此,后卫和后腰的智商和控球就被严格要求了。我们先看你的后卫。

卡纳瓦罗有接应意识,就当年和皮尔洛的配合来看,可以很好的掩护和保护后腰的控球环境。但是内斯塔和阿亚拉的传球速度太慢了,内斯塔长传还比较准,但是短传速度慢,这两人是2002年后留下来的古董,很不适应先进的打法,根本不是作为在后场拿球和传递环节的首选人员。

我们再来看你的后腰。

马斯切拉诺、马克莱莱、埃辛。

莽夫!

根本不是退回来接应的人,就是拿到球,他也找不到什么好的空挡,怎么作前场和后场的关键节点?

所以我觉得,你的队伍碰到我的队伍就是被按在半场打,放心吧,里克尔梅根本拿不到球。他的位置太固定,传球环节特别清晰,很容易被识破然后被我们断掉前后场的联系,根本不适合现代踢法。
作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-5 00:28
胖卡门 发表于 2013-7-5 00:02
有了这三部中场绞肉机,任何球队想顺利进攻通过中场都是绝大的难题,哇哈哈。前场进攻四人组可谓是近20年 ...

就里克尔梅那一停二看三通过的劲头,可能得需要二罗或梅西后撤拿球

罗本后撤拿球再低头猛带?严重不看好
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-5 00:29
大黑蚊子 发表于 2013-7-5 00:12

俺那套阵容里是打算让小贝打防守中场,反正这厮确实跑不死,加上 ...

错!

不过我的提议大家要接受,不许用前面选过的人!
作者: 大黑蚊子    时间: 2013-7-5 00:31
所以我才打高球 发表于 2013-7-5 00:29
错!

不过我的提议大家要接受,不许用前面选过的人!

不用前面选的人这个同意,反正我的后防线问题不大,嘿嘿

应该叫多几个家伙@维京老海盗 @霜迹板桥 @坎特雷拉 @不爱吱声  
作者: 李禾平    时间: 2013-7-5 00:40
胖卡门 发表于 2013-7-4 15:37
@李禾平 我的阵容必胜!4213阵型,贝尔萨做主帅。

我列个我心目中的最佳英超阵容,阵容是我最喜欢的3-5-2:

教练:霍德尔

门将:舒马克

后卫:费迪南德,斯塔姆,坎贝尔

中场:C罗,坎通纳,斯科尔,因斯,贝克汉姆

前锋:欧文,博格坎普

能不能赢你的阵容不知道,但是踢起来绝对好看。

作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-5 00:43
李禾平 发表于 2013-7-5 00:40
我列个我心目中的最佳英超阵容,阵容是我最喜欢的3-5-2:

教练:霍德尔

斯塔姆我已经选了,你不能选了。
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-5 00:45
大黑蚊子 发表于 2013-7-5 00:18

对,居然都把维埃拉给忘了,确实瀑布汗,另外还有德罗西
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-7-5 00:45
胖卡门 发表于 2013-7-5 00:45
对,居然都把维埃拉给忘了,确实瀑布汗,另外还有德罗西

球了!维埃拉和德罗西都是我的!
作者: 霜迹板桥    时间: 2013-7-5 02:24
你这1号阵容攻守不平衡
      布冯
麦孔 巴雷西 萨穆埃尔 卡洛斯
马特乌斯
  维埃拉  哈维
      小罗
维埃里 罗纳尔多
作者: 李禾平    时间: 2013-7-5 18:44
胖卡门 发表于 2013-7-4 15:53
或者这套阵容:

首长的爱好非常明显,前面用南美人,后面用意大利人,中间用非洲人。

看来大家喜欢的各种阵型都有,当然我最爱的是352。
作者: 维京老海盗    时间: 2013-7-5 21:48
大黑蚊子 发表于 2013-7-5 00:31
不用前面选的人这个同意,反正我的后防线问题不大,嘿嘿

应该叫多几个家伙@维京老海盗 @霜迹板桥 @坎特 ...

哎?干嘛叫我?我不看足球的。你们说的,兄弟我“不明觉厉”~~~
作者: 霜迹板桥    时间: 2013-7-5 22:32
李禾平 发表于 2013-7-5 18:44
首长的爱好非常明显,前面用南美人,后面用意大利人,中间用非洲人。

像是在说身材....

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2