爱吱声

标题: 野花 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2013-6-28 09:05
标题: 野花
说实话,打第一次听到这首歌的时候,就想把它给改成摇滚版!

自打上次跟太傅吹牛说俺想唱这首歌之后,俺就一直在找合适的伴奏,可惜一直没有找到,但是在前一段时候却发现了一个比较好玩的改版伴奏,尽管质量一般,还不是立体声,但有的玩还能说啥呢?!

前天就想录这首歌,结果在录音之前的最后一次练习的时候把嗓子给唱劈了,今天嗓子勉强好了,又有点空余时间,赶紧玩。

混音之后发现还是受到了嗓子没有完全恢复的影响,“我无法抗拒我无法将你挥去 ”这句唱破了,但是没法再录,因为嗓子基本上又下班了。。。。。。

https://www.box.com/embed/db9x93f125of8da.swf

野花

作曲:刘君利,作词:田震,原唱:田震

山上的野花为谁开又为谁败
静静地等待是否能有人采摘
我就象那花一样在等他到来
拍拍我的肩我就会听你的安排
摇摇摆摆的花呀 她也需要你的抚慰
别让她在等待中老去枯萎
我想问问他知道吗我的心怀
不要让我在不安中试探徘徊
我要为你改变多少才能让你留下来
我在希望中焦急等待你就没有看出来
摇摇摆摆的花呀 她也需要你的抚慰
别让她在等待中老去枯萎
我想问问他知道不知道我心怀
不要让我在不安中试探徘徊
如果这欲望它真的存在你就别再等待
因为那团火在我心中烧得我实在难耐呀
让我渴望的坚强的你呀经常出现在夜里
我无法抗拒我无法将你挥去
让我渴望的坚强的你呀经常出现在夜里
我无法抗拒我无法将你挥去
山上的野花为谁开又为谁败
静静地等待是否能有人采摘
我就象那花一样在等他到来
拍拍我的肩我就会听你的安排

作者: 花似荼蘼    时间: 2013-6-28 11:33
急不可待地在上班时间就打开听了。前半段温柔了点,正想着你这煽情的感觉不够呢,从那句“因为那团火烧得我实在难耐”一下子就起来那个情调了。哈哈,后半段唱得很好,很有痴情无赖的感觉。鼓掌。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-6-28 12:25
大概这里就我没听过原唱吧?不过,你这个版本唱得真不错!!

非常期待你的蓝莲花

作者: 鼎革    时间: 2013-6-28 15:25
到处停留的叶子 发表于 2013-6-28 12:25

非常期待你的蓝莲花

这花真美
作者: 容易    时间: 2013-6-29 03:53
这歌就得这么唱。越到后头越有感觉。确实棒!
作者: 林美好    时间: 2013-6-30 02:20
阿姨的声音太迷人了
作者: 青石崖下    时间: 2013-6-30 10:30
#因为那团火在我心中烧得我实在难耐呀#  这句唱得太赞了!
作者: 韦红雪    时间: 2013-6-30 23:34
到处停留的叶子 发表于 2013-6-28 12:25

非常期待你的蓝莲花

你的头像也变蓝莲花啦!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-7-1 05:35
韦红雪 发表于 2013-6-30 10:34
你的头像也变蓝莲花啦!

有没有觉得蓝色的比粉紫色的好看?

听过阿姨的《蓝莲花》了没?他以前不唱许巍真是浪费啊!!

作者: 清风徐来    时间: 2013-7-3 20:55
终于听到完整版的啦。改编的太棒了!阿姨唱的真带劲!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2