爱吱声

标题: 谈谈玩文明的心得 [打印本页]

作者: 寞洑    时间: 2013-5-20 05:24
标题: 谈谈玩文明的心得

这个游戏比较最重要的是建城市,而不是升级。开始的时候一定猛建城市,不用把钱存起来,主要是为了节省时间。城市的最大好处是,城市可以提供升级的点数远比升级得到的多。外加奇迹,基本保证升级能够自给。

二,战争,不要怕跟别人打,高等级仇家的大小号都是自己升级的好工具,入帮会,趁他不在线,悬赏他,他被别人干挺之后,他的兵会以每3分钟涨一次的速度增长,每次能拿到大约 1:1.6 的回报,我130级别干180级别的,不存在困难。当然别被他恢复成满兵了,那就打不过他了。注意两人差距不能太大,否则不会给额外点的,比如我140级别打290级,可以打过,但不给额外点,都是1:1。

对以大欺小的仇家,可以不停悬赏他,一他必须花钱征兵(级别高,征兵很贵呦),二也是最关键的,拖慢他升级的速度。比如被我现在纠缠的这个家伙,已经离疯不远了。

作者: nightcat    时间: 2013-5-20 10:02
越往后建城市越贵,我常碰见的人基本上都打不过他们。
作者: 寞洑    时间: 2013-5-20 11:45
nightcat 发表于 2013-5-20 10:02

到后面就没办法了,级别高了,坏人就多了,只能损失一半的收入,把钱存起来。
作者: 寞洑    时间: 2013-5-20 11:48

悬赏他。被我折磨的这位一点办法都没有,5个号一起打我,他来了,我就不玩了,等你走了,我再回来。而且他所有的号都暴露了,一个一个排队升级用。从200级到1000级,我以后升级都靠他们了。
作者: nightcat    时间: 2013-5-20 12:58
寞洑 发表于 2013-5-20 11:48
悬赏他。被我折磨的这位一点办法都没有,5个号一起打我,他来了,我就不玩了,等你走了,我再回来。而且 ...

他们又没有打我,干嘛悬赏他们呢?
作者: nightcat    时间: 2013-5-20 12:59
寞洑 发表于 2013-5-20 11:45
到后面就没办法了,级别高了,坏人就多了,只能损失一半的收入,把钱存起来。 ...

是啊,我一直是将钱买兵种存起来,等估算可以建新城时再卖掉。
作者: bzmouse    时间: 2013-5-20 22:13

被你揍了一顿考虑要不要报复的飘过
作者: nightcat    时间: 2013-5-20 22:31
bzmouse 发表于 2013-5-20 22:13

昏倒!原来你也在爱坛?
对不住哈,我以为是外人。
作者: code_abc    时间: 2013-5-20 23:02
bzmouse 发表于 2013-5-20 22:13

哈哈,加个好友吧。
作者: code_abc    时间: 2013-5-20 23:03

第33个城市开始超过1亿。现在要每三天才能建一座了
作者: nightcat    时间: 2013-5-20 23:09
code_abc 发表于 2013-5-20 23:03
第33个城市开始超过1亿。现在要每三天才能建一座了

我目前处于低级阶段,才建了18个城市,上千万的建设费都要一等再等,今天多玩了一会儿结果还打错人了。
作者: bzmouse    时间: 2013-5-20 23:18
code_abc 发表于 2013-5-20 23:02
哈哈,加个好友吧。

游学生,没法加好友
作者: 流水无情    时间: 2013-5-21 01:55
bzmouse 发表于 2013-5-20 10:18
游学生,没法加好友

原来你也是爱坛的....
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2013-5-21 02:31
寞洑 发表于 2013-5-19 22:48
悬赏他。被我折磨的这位一点办法都没有,5个号一起打我,他来了,我就不玩了,等你走了,我再回来。而且 ...

这个主意不错,我打算用用
作者: 寞洑    时间: 2013-5-21 02:38
喜欢就捧捧场 发表于 2013-5-21 02:31
这个主意不错,我打算用用

这个方法有个缺点,就是不要树太多的仇家,因为打的是时间差,只有仇家不在线才好用。每次攻击50点,一般的得点率为1.6-2,用100点攻击,得点率会降到1.3-1.5。

因为大家最后升级一般都差个200点-500点左右,所以20分钟-40分钟,升一级,没问题的。
作者: 大胖子    时间: 2013-5-21 11:55
说明你比仇家有时间
作者: 大胖子    时间: 2013-5-21 15:53
大胖子 发表于 2013-5-21 11:55
说明你比仇家有时间

那他可以用同样的手段来折磨你

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2