爱吱声

标题: 抛砖引玉的:落花流水 [打印本页]

作者: 天边    时间: 2013-5-14 02:25
标题: 抛砖引玉的:落花流水

首先严重崇拜下清风MM,你的女中音太牛了,多么低的调儿都游刃有余。就这个歌我还升了1个key唱的,到低音区还是压抑得很。

http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7NjMxODg3

我这抛砖引玉地先试了下水然后就坐等你唱正宗的了哈。。  正好再给你些小tip:

1. 千万别下蔡琴版的伴奏

伴奏音量太弱,我已经用的100%比100%的比例,而且我的声音已经很轻很弱了,那还几乎是对等的合音效果。你的声音一出来肯定就会全部盖住伴奏了。

2。尽量不保存和上传为MV格式

播放的时候滞后很厉害,要缓冲很久。。。或者。。就我有这问题呢???

作者: 九九    时间: 2013-5-14 02:32
没听过

第一点不知道,很同意第二点~
作者: 天边    时间: 2013-5-14 02:44
刚附和 @所以我才打高球 合了个 我悄悄蒙上你的眼睛,也一并拉出来溜溜鼓励下更多的合唱活动  

http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7NjMxODI1  

飞少自己录那个歌调太高,我降了一个key才能勉强唱下来  
作者: 茉莉    时间: 2013-5-14 03:46
第一次听,真是非常好听非常好听!
作者: 天边    时间: 2013-5-14 03:49
茉莉 发表于 2013-5-14 03:46
第一次听,真是非常好听非常好听!

嘿嘿 是蔡琴的这个歌好听。。。要说翻唱得好听的那一定得是清风MM    

作者: 所以我才打高球    时间: 2013-5-14 10:25
天边 发表于 2013-5-14 02:44
刚附和 @所以我才打高球 合了个 我悄悄蒙上你的眼睛,也一并拉出来溜溜鼓励下更多的合唱活动  

ht ...

哎呀,我钻在被窝里录的,有些调子不唱,怕把隔了2道门的我妈招起来。

结果我总感觉有的地方走调了。
作者: 天边    时间: 2013-5-14 18:39
所以我才打高球 发表于 2013-5-14 10:25
哎呀,我钻在被窝里录的,有些调子不唱,怕把隔了2道门的我妈招起来。

结果我总感觉有的地方走调了。 ...

哇,你在被窝里都唱这么好  
作者: 清风徐来    时间: 2013-5-14 19:45
的确,蔡琴版的伴奏音弱爆了。天边可以唱谢采云那个版,很适合你的民歌嗓音,肯定不会压抑。
作者: 清风徐来    时间: 2013-5-14 19:55
为啥今天我的电脑听不了天籁???
作者: 所以我才打高球    时间: 2013-5-14 20:09
天边 发表于 2013-5-14 18:39
哇,你在被窝里都唱这么好

昨天唱这个歌唱的太晚了,今天好困,早早睡了哈。
作者: 青石崖下    时间: 2013-5-14 20:29
所以我才打高球 发表于 2013-5-14 10:25

结果我总感觉有的地方走调了。 ...

你的音色很好听!! 赞!
作者: 李禾平    时间: 2013-5-15 08:41
天边 发表于 2013-5-13 18:44

ht ...

不错不错,就是高俅同学的音量太高。

话说这首歌俺也是很熟悉滴。。。。。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2