爱吱声

标题: 说,你爱我 [打印本页]

作者: 天边    时间: 2013-3-29 21:22
标题: 说,你爱我
经不住你们各大牛歌手们诱惑,额也来献个丑,不过额这个可是真的丑,比业余还业余。只为图个大家众乐乐发一个。

话说额年前还是一土得掉渣的人,还在用老得掉牙的手机,今年回家过年终于被老爸救济给了部爱疯5,于是乎才跟上了时代玩了回好多新玩意儿。这个唱吧就是其中之一,用唱吧录的第一首歌:说,你爱我。

我也录了:你的眼神。不过刚听了清风MM的我直接隐匿了。

唱吧地址: http://url.cn/9fCCdv

作者: 天边    时间: 2013-3-29 21:23
冰美腻我终于勇敢的响应了你的呼唤贴出来了

回头等我也试试天籁K歌
作者: 冰雪迎梅    时间: 2013-3-29 23:09
天边 发表于 2013-3-29 21:23
冰美腻我终于勇敢的响应了你的呼唤贴出来了

回头等我也试试天籁K歌

就是嘛,不要浪费了才气嘛。
作者: 容易    时间: 2013-3-29 23:40
好听!多才多艺啊!

作者: 天边    时间: 2013-3-29 23:53
容易 发表于 2013-3-29 23:40
好听!多才多艺啊!

谢谢斑斑鼓励。那我胆子就更大了 呵呵
啥时候能准额进女宿瞧瞧啊
作者: 清风徐来    时间: 2013-3-30 00:08
天边 发表于 2013-3-29 23:53

唱的太有赶脚了。好听!不过那啥,咱俩不是一个歌路滴。
作者: 天边    时间: 2013-3-30 00:26
清风徐来 发表于 2013-3-30 00:08
唱的太有赶脚了。好听!不过那啥,咱俩不是一个歌路滴。

我想学点儿声乐 咋入门啊?给指条明路?
作者: 茉莉    时间: 2013-3-30 01:28
好听好听!
作者: 容易    时间: 2013-3-30 04:08
天边 发表于 2013-3-29 23:53

汗,我不是这个板块的斑竹啊。欢迎你多来聊天广场,八卦闲聊心情小筑,更欢迎你到活动专区来秀真人,保证很多人给你送花加分噢

女生宿舍这个跟你稍微解释一下。女舍基本上是个私人沙龙性质的老友会,原则上新人一概不收的--- 西西河过来的老ID例外。MM先在爱坛玩上一年半载的,跟大家都成了老朋友,再请女舍的资深舍友推荐一下吧。来日方长,祝MM玩得开心。
作者: 独角兽    时间: 2013-3-30 10:20
好声音!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2