爱吱声

标题: 烟花易冷- 清唱版 [打印本页]

作者: 巴巴爸爸    时间: 2013-3-19 01:33
标题: 烟花易冷- 清唱版

FGHS;DHJ;LSJHLKFHJGKJ;H
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-3-19 02:10

MM天才!!!!

@韦红雪  你哼了两天才学会。  
作者: 南方有嘉木    时间: 2013-3-19 04:30
感觉声音没打开,压住了,有些地方有点抖,没控制好。奎花的嗓子,应该能唱得比这好。“我听闻”三字最有味道。
作者: 茉莉    时间: 2013-3-19 05:00
非常好听的声音,mm太谦虚了,来个配乐版吧!
作者: 容易    时间: 2013-3-19 07:13
奎花的声音是我最喜欢的爱坛女声之一。
同意相公说的,奎花可以发挥得更好。期待~~
作者: 巴巴爸爸    时间: 2013-3-19 08:34
到处停留的叶子 发表于 2013-3-19 02:10
MM天才!!!!

华语流行歌里真正可称为新的旋律不多,觉大部分旋律发展走向都很相似,mm有时候会不会觉得一首从来没听过的歌,听了前一句,后一句怎么唱大概就知道了?因为这个原因,绝大部分流行歌曲我听三遍就能记住大概,剩下的就是磨有点"走势"独特的那一句两句,烟花易冷我大部分功夫用在记枯等一圈又一圈的年轮和等酒香醇等你弹一曲古筝这两句上。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2013-3-19 08:39
南方有嘉木 发表于 2013-3-19 04:30
感觉声音没打开,压住了,有些地方有点抖,没控制好。奎花的嗓子,应该能唱得比这好。“我听闻”三字最有味 ...

昨天晚上被韦红雪的版本给勾住了,从没听过吧一首歌唱得这么风流的 晚上连夜赶工,嗓子压着一是不敢扰民,二是我音域确实hold不住这歌,低音闷了,高音破了,再唱也就这个水平了
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-3-19 08:48
成奎花 发表于 2013-3-18 19:34
华语流行歌里真正可称为新的旋律不多,觉大部分旋律发展走向都很相似,mm有时候会不会觉得一首从来没听过 ...

那你是唱过了多少歌才得到这个结论的啊!我更加佩服!

另外一点佩服的是你听韦红雪的版本用的形容词,把前面的人评论都颠覆了,而且我深有同感   

期待你更多的点评,更期待你唱歌!
作者: 巴巴爸爸    时间: 2013-3-19 09:12
到处停留的叶子 发表于 2013-3-19 08:48
那你是唱过了多少歌才得到这个结论的啊!我更加佩服!

另外一点佩服的是你听韦红雪的版本用的形 ...

谢谢mm,我一定努力多唱

我算来也有十多年不听歌了,但是中学大学碰上了港台流行音乐的黄金时期和大陆流行音乐的崛起时期,大概那时候的音乐人后来无人可超越所以旋律都还在他们写过的歌里。

作者: 不懂中    时间: 2013-3-19 12:42
成奎花 发表于 2013-3-19 08:34
华语流行歌里真正可称为新的旋律不多,觉大部分旋律发展走向都很相似,mm有时候会不会觉得一首从来没听过 ...

这个是真正的高人呀。呵呵!
作者: 韦红雪    时间: 2013-3-19 22:29
厉害厉害!天才儿童啊,哼两遍就会!
作者: 李禾平    时间: 2013-3-20 09:29
好听!如果配上伴奏的话,会更棒。

感觉唱的时候是有点“端”着在,声音没有放开来,但是音色觉得没得说。
作者: Highway    时间: 2013-3-20 09:39
不好意思,听声音才知道您是位MM。看到你的网名--成奎花,总是不自觉的想到香港演员成奎安

作者: 爱海的猫    时间: 2013-3-20 20:01
成奎花 发表于 2013-3-19 08:34

我死在这两句上十几回了

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2