爱吱声

标题: Fur Grace -- 致葛丽丝 [打印本页]

作者: Highway    时间: 2013-3-15 01:02
标题: Fur Grace -- 致葛丽丝

谨以此贴,献给葛丽丝葛教授。@graceusa

这两天,我在体育版搞“促销”,结果很快的,银子就发光了,所以活动只好嘎然而止。这时候,葛大姐挺身而出,给我注资800。。。

事实上,这是葛大姐第二次给我填窟窿了。当年我给某女生输血,结果一下子自己给留级了。葛大姐拉了我一把,把我重新送回了大学学堂。感激啊。。。

所以,献上我拍摄的几朵小花,聊表谢意!

好象是康乃馨?如果是的话,那就献给小葛的母亲吧@graceusa ,正合适!

这两朵都是无名小花,就不解释了。

===================================================================

有人说了,@绿葱头 老兄也慷慨解囊,给你800块,怎么就没见你发帖鸣谢呢?

哈哈,这个吗,男女有别不是。等过两天,找一个高清无码A片给@绿葱头 老弟送过去,就算是谢过了。

还有想给轧叔捐款的吗?

还有吗?
作者: 不爱吱声    时间: 2013-3-15 01:07

赞助1000,买断你出演的A片版权。。。
作者: Highway    时间: 2013-3-15 01:10
不爱吱声 发表于 2013-3-15 01:07
赞助1000,买断你出演的A片版权。。。

谢谢二当家的。将来请你吃肉包子!!!
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-15 01:24
Highway 发表于 2013-3-15 01:10

你咋就这一句呢?

没见你请人吃别的~~~
作者: TopGun    时间: 2013-3-15 03:14
老葛一生惟谨慎,
丽丝大事不糊涂。

作者: Highway    时间: 2013-3-15 04:47
燕庐敕 发表于 2013-3-15 01:24
你咋就这一句呢?

没见你请人吃别的~~~

就是,光顾着吃的了,是不是还得来碗鸡蛋汤啊?
作者: 茉莉    时间: 2013-3-15 05:19
Highway 发表于 2013-3-14 11:10

这顿包子不贵
作者: Highway    时间: 2013-3-15 07:14
茉莉 发表于 2013-3-15 05:19
这顿包子不贵

还有比这更贵的包子吗?
作者: graceusa    时间: 2013-3-15 08:19
你不必如此高调啊

话说,我是很喜欢康乃馨的。想想要是有这样的布料做一条吊带背心式长裙一定很好看,裙摆要大,走起来裙摆就象花瓣一样。

另外,肉包子不可许那么多人的呀。
作者: Highway    时间: 2013-3-15 08:45
graceusa 发表于 2013-3-15 08:19
你不必如此高调啊。

话说,我是很喜欢康乃馨的。想想要是有这样的布料做一条吊带背心式长裙一定很好看, ...

肉包子一蒸一锅,吃不了也是浪费,所以不妨多许诺几家。。。

还有,那是康乃馨吗?那花是从商店里买的一束花里拿出来的,到底是不是我也不是100%有把握。
作者: 绿葱头    时间: 2013-3-15 08:46
轧哥要弄清我和“表哥”很容易,ID如人,一个天上,一个地下 :)
俺和表哥的亲戚是这么攀来的:http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 873&fromuid=533
看体育版风生水起,我心甚慰,轧哥获富豪资助,嗯,也算抛砖引玉了。
轧哥要给我礼物,太客气了……遥想未来某天收到写有“高清无码A片”一包裹,心中窃喜,于寂静之处打开,一包装精美DVD,上书《穿一只红鞋的男人》……哦,原来是American Film
作者: 茉莉    时间: 2013-3-15 10:54
Highway 发表于 2013-3-14 17:14
还有比这更贵的包子吗?

再来一顿?
作者: graceusa    时间: 2013-3-15 11:09
Highway 发表于 2013-3-14 16:45
肉包子一蒸一锅,吃不了也是浪费,所以不妨多许诺几家。。。

还有,那是康乃馨吗?那花是从商店里买的 ...

一看就是康乃馨,没错。

你的兴致真是极好(甄寰语),即便是买来的也有被拍的待遇。
许是,酒后拿它们作消遣?
作者: Highway    时间: 2013-3-15 11:41
茉莉 发表于 2013-3-15 10:54
再来一顿?

你要是收白条,我就敢再吃一顿!
作者: Highway    时间: 2013-3-15 11:46
graceusa 发表于 2013-3-15 11:09
一看就是康乃馨,没错。

你的兴致真是极好(甄寰语),即便是买来的也有被拍的待遇。

想想可能还真是酒后。

那天有些高了,看着花瓶里的几朵康乃馨还有几分姿色,于是就。。。

作者: hotmen    时间: 2013-3-15 21:09
你后面献的两朵好象是菊花。
作者: tanis    时间: 2013-3-16 12:52
最喜欢这种带边的康乃馨!!
作者: Highway    时间: 2013-3-17 11:22
tanis 发表于 2013-3-16 12:52
最喜欢这种带边的康乃馨!!

是吗?康乃馨还有不带边的?

我对花其实是一窍不通,养的花十有八九都不得善终。
作者: tanis    时间: 2013-3-17 11:57
Highway 发表于 2013-3-17 11:22
是吗?康乃馨还有不带边的?

我对花其实是一窍不通,养的花十有八九都不得善终。 ...

一般比较流行好像都是红色的~~ 我也养不好。。。
作者: 爱菊轩    时间: 2013-3-19 05:15
轧哥当年是给我输血虚脱的,等我给茉莉输血的时候我已经很壮了。
下次活动我来赞助
作者: 如若    时间: 2013-3-25 20:56
graceusa 发表于 2013-3-15 08:19
你不必如此高调啊。

话说,我是很喜欢康乃馨的。想想要是有这样的布料做一条吊带背心式长裙一定很好看, ...

你这么一说,偶想象了一下,的确应该蛮好看的。西红,(俺曾经的禁色)应该更好看。。你说呢?
作者: Highway    时间: 2013-3-25 21:39
如若 发表于 2013-3-25 20:56
你这么一说,偶想象了一下,的确应该蛮好看的。西红,(俺曾经的禁色)应该更好看。。你说呢? ...

我还说呢,这老帖子怎么又给浮上来了,感情是如若掌门驾到。哈哈,欢迎欢迎!
作者: graceusa    时间: 2013-3-26 03:28
如若 发表于 2013-3-25 04:56
你这么一说,偶想象了一下,的确应该蛮好看的。西红,(俺曾经的禁色)应该更好看。。你说呢? ...

距我们上次聊西红,这又是几年过去了。总说光阴似箭岁月如梭,听着俗气勒,可又不得不承认。

自然彩色的边纹让康乃馨雅致中有了一抹清丽,西红不像大红那样跳跃,想来更有温馨柔美之感。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2013-3-26 04:49
你是想显摆下你的德文么?那也应该是für (meine) Grace啊。你没有这个点的话,可以fuer啊。

哼,哼,哼!
作者: Highway    时间: 2013-3-26 05:10
柴禾儿妞 发表于 2013-3-26 04:49
你是想显摆下你的德文么?那也应该是für (meine) Grace啊。你没有这个点的话,可以fuer啊。

哼,哼,哼! ...

我的键盘上没有那两个点儿啊,所以für不好搞耶。

另外,Grace在德文里好像写作Gnade,但是我如果那样写的话,估计葛教授就以为是说别人啦。

作者: 柴禾儿妞    时间: 2013-3-26 19:32
Highway 发表于 2013-3-25 22:10
我的键盘上没有那两个点儿啊,所以für不好搞耶。

另外,Grace在德文里好像写作Gnade,但是我如果 ...

德文几个字母带点的可以在字母后加个'e'就行了。

我不知道你说的Grace在德文是Gnade,学习了!谢谢!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2