爱吱声

标题: 红包,支边和诚实 [打印本页]

作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-9 10:51
标题: 红包,支边和诚实

我因为收到了李根总统的300爱元,而本人无功受禄,心有惭愧,于是发了50个红包给爱坛的女士,作为国际劳动妇女节的一点心意。

有男士错领了并退回了,他就是landlord,香香甜甜的爸爸,是个劳动的男同志。

在网上谁也看不见谁,你要不说我也没办法是不是?可是地主同学却以实际行动证实了一个人诚实的品格。我十分确信,香香甜甜有一位品格非常高尚的好父亲,她们都会从她们爸爸身上学到很多高尚的东西,我为她们有这样的父亲感到欣慰。

其实昨天晚上,我还在地主的家园里领了仨个爱元呢。

我没有资格再奖励地主,要是转账给他显得我倒是自以为是,居高临下了。

这里写一个帖子,表示我的心意。

再次谢谢地主。@landlord

以后有机会见面的话,一定愿意和你当面道谢,交个朋友。
作者: Highway    时间: 2013-3-9 10:59
昨天我发奖励,好几个人都发了两份(系统的bug?),大家好像都欣然接受了耶。

不过这事儿吗,就是图个大家高兴。所以大家伙怎么着都行。。。
作者: sduivy    时间: 2013-3-9 11:02
俺就不还了,重新发出去了(刚过9000大关,只能发30个了)

特别感谢 轧叔,参加活动给俺慷慨赞助100爱元

作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-9 11:04
Highway 发表于 2013-3-9 10:59
昨天我发奖励,好几个人都发了两份(系统的bug?),大家好像都欣然接受了耶。

不过这事儿吗,就是图个大家 ...

老轧啊,有些事情是看当事人的看法的,比如过年发红包,随便谁了。

想起几代人的艰辛奋斗和挣扎,我真的不想有些人得了便宜还卖乖。
作者: tanis    时间: 2013-3-9 11:08

大家都以为是轧叔豪爽够义气~~
作者: 茉莉    时间: 2013-3-9 11:11
Highway 发表于 2013-3-8 20:59

为什么这等好事我竟然没赶上
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-9 11:11
sduivy 发表于 2013-3-9 11:02
俺就不还了,重新发出去了(刚过9000大关,只能发30个了)

特别感谢 轧叔,参加活动给俺慷慨赞助100爱元

做的好!大家一起传下爱心。
作者: 茉莉    时间: 2013-3-9 11:12
地主,你是一个诚实的人,这把金斧子就送给你啦……
(咦?台词好像哪里不对)
作者: tanis    时间: 2013-3-9 11:14
我刚从燕大哥的主页回来~ 看到红包而不点,的确需要挺大毅力的~~ 主动还红包这个的确不简单~

话说燕大哥提起支边的背景是什么? 最近有坛友写这方面的文章么?
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-9 11:17
tanis 发表于 2013-3-9 11:14
我刚从燕大哥的主页回来~ 看到红包而不点,的确需要挺大毅力的~~ 主动还红包这个的确不简单~

话说 ...

50年代的青年,响应党的号召,“到祖国最需要的地方去!”

很多人大学毕业就去了边疆,一辈子在那里永远下去了。

青春在那里度过,终身也将埋骨在那里,子孙恐怕也要继续在那里。
作者: tanis    时间: 2013-3-9 11:18
燕庐敕 发表于 2013-3-9 11:17
50年代的青年,响应党的号召,“到祖国最需要的地方去!”

很多人大学毕业就去了边疆,一辈子在那里永远 ...

这个我知道,我是想问燕大哥突然提起这个的背景~ 我开始以为是某个坛友写了这部分的经历。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-9 11:19
tanis 发表于 2013-3-9 11:18
这个我知道,我是想问燕大哥突然提起这个的背景~ 我开始以为是某个坛友写了这部分的经历。 ...

因为我说不懂蒙语,有人问我来着,在一个记录里。师弟可以去找找。
作者: Highway    时间: 2013-3-9 11:23
茉莉 发表于 2013-3-9 11:11
为什么这等好事我竟然没赶上

妹子,轧哥现在的家底儿都不到你的零头了,你就别惦着着那几个小钱了。。。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-9 12:08
Highway 发表于 2013-3-9 11:23
妹子,轧哥现在的家底儿都不到你的零头了,你就别惦着着那几个小钱了。。。 ...

越有钱,越爱钱?
作者: 如有神助    时间: 2013-3-9 21:09
来来回回那么一下,感觉情意大增啊
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-9 21:13
如有神助 发表于 2013-3-9 21:09
来来回回那么一下,感觉情意大增啊

明天还有,过完节不再分男女,见者有份!
作者: 不打不相识    时间: 2013-3-9 23:53
不贪,从一介不取开始。
作者: 茉莉    时间: 2013-3-9 23:54
Highway 发表于 2013-3-8 21:23
妹子,轧哥现在的家底儿都不到你的零头了,你就别惦着着那几个小钱了。。。 ...

哎,本来想写点什么领奖金的,既然这样
作者: 茉莉    时间: 2013-3-9 23:55
燕庐敕 发表于 2013-3-8 22:08
越有钱,越爱钱?

越爱钱越有钱
作者: 燕庐敕    时间: 2013-3-9 23:57
茉莉 发表于 2013-3-9 23:55
越爱钱越有钱

到底那个是因,哪个是果呀?
作者: Highway    时间: 2013-3-10 00:00
茉莉 发表于 2013-3-9 23:54
哎,本来想写点什么领奖金的,既然这样

使劲写啊,我请你吃肉包子,比爱元实惠多了。

这两天我要出门,所以嘛如果加分不及时不要着急。
作者: 茉莉    时间: 2013-3-10 00:01
燕庐敕 发表于 2013-3-9 09:57
到底那个是因,哪个是果呀?

看在哪儿了吧?
作者: 橡树村    时间: 2013-3-10 02:02
地主家的红包还在呢。

谢谢红包
作者: 绿葱头    时间: 2013-3-10 10:00

我坦白,收到两份。敢情那是系统bug啊,我还以为是翻倍的呢
是不是是鼠标有点问题了,单击变双击了?
作者: 锦候    时间: 2013-3-10 13:28

什么奖励呀,我没收到呀。
作者: 山远空寒    时间: 2013-3-10 19:09
哎呀,今天3月9日,我领了5个红包呀!悲剧的是,我就记得在地主家领了,其他人不记得了。

退钱也不好退,我先替大家保管吧!反正我经常发红包,发的比领的多的多!
作者: 燕庐敕    时间: 2014-1-19 12:54
Highway 发表于 2013-3-10 00:00
使劲写啊,我请你吃肉包子,比爱元实惠多了。

这两天我要出门,所以嘛如果加分不及时不要着急。 ...

对了,轧叔和老票是乡亲,你的肉包子比票记的如何?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2