爱吱声

标题: 今天一篇无关的的文章引起的遐想——关于钓鱼岛 [打印本页]

作者: 猪头猪脑    时间: 2013-3-8 13:15
标题: 今天一篇无关的的文章引起的遐想——关于钓鱼岛
这是链接:http://sx.sina.com.cn/news/b/2013-03-08/072353581_2.html
  u" i( E# s( O( ^* H2 \% t这是引文:去年,我们第一批女水兵就跟着哈尔滨舰去钓鱼岛巡航。当时舰晃得厉害,舰艇左右摇摆超过30度,我们几个女兵反应很强烈,呕吐,脸色苍白。实在适应不了,还曾一起躲在甲板上哭。当时我给家里打了电话,说:“爸,我不想干了,我要回家。”爸爸狠心地说:“我这儿很忙,有时间再打给你吧!”听着电话里的忙音,我又哭了。我知道当时爸爸肯定比我还难受。这次巡航就好多了,适应了,出来20天了,没有任何不适。
1 e9 ]9 Y- L5 G  A. y请问,这是官泄呢,还是作者随便写,还是他没有保密意思?
( C9 j4 N4 V' C2 N# I/ u& {哪位老大能给解释一下?是不是我们历来光说不做?有什么意思?
: Q0 r4 [) x9 n/ Q: V
作者: 梓童    时间: 2013-3-8 13:37
TG的官泄往往在不知不觉之间
作者: 爱海的猫    时间: 2013-3-8 13:39
这个能算泄密么?哈尔滨舰是钓鱼岛巡航的指挥舰,这消息是公开的啊。
作者: 猪头猪脑    时间: 2013-3-8 14:23
爱海的猫 发表于 2013-3-8 13:39 # b! U" S: {3 k7 x, c8 z9 q+ L# B
这个能算泄密么?哈尔滨舰是钓鱼岛巡航的指挥舰,这消息是公开的啊。
5 a* p  |$ x! Y
这是我孤露寡闻了,没听说!
作者: dragonnj    时间: 2013-3-8 16:12
呵呵,寇可往,我亦可往。没什么大不了的
作者: alexjak    时间: 2013-3-9 22:42
dragonnj 发表于 2013-3-8 16:12
+ c2 o# K1 p! F呵呵,寇可往,我亦可往。没什么大不了的

' P8 S. }3 n8 N+ |+ q/ G7 Q寇可往,我亦可往* I  K! g' O: I' `* Z" R+ U2 u+ K* P6 u
$ M1 i7 k6 o+ j4 u
这话很提气啊

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2