爱吱声

标题: 堕落的百合 (Rated R++/少儿不宜) [打印本页]

作者: Highway    时间: 2013-2-19 00:44
标题: 堕落的百合 (Rated R++/少儿不宜)

Lily,Flower of the week!

这两天,爱坛狂刮百合风,人人都百合,各个都Lily,那咱也就赶紧跟上大家的步伐,不要给甩出去了。从硬盘里收刮了几张以前拍的照片,应个景,凑个数!

==============================================================

一个个花粉盈满的GG们

矜持的MM,如玉般的纯洁。

近在咫尺,却犹如相隔天涯。。。

六位GG将MM团团围住,虎视眈眈,都不敢率先move,打破僵局。

数日之后,GG们一个个的粉尽而亡,MM也不再是纯洁的圣女。

==============================================================

花如是,人事更何堪?

作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-2-19 00:47
轧哥的解说实在是很给力~~
作者: Highway    时间: 2013-2-19 00:58
到处停留的叶子 发表于 2013-2-19 00:47
轧哥的解说实在是很给力~~

叶子的加分也很给力哦!!!
作者: 禅人    时间: 2013-2-19 00:59
轧叔就是轧叔。。。 话说,你也不在标题上标个18+
作者: Highway    时间: 2013-2-19 01:02
禅人 发表于 2013-2-19 00:59
轧叔就是轧叔。。。 话说,你也不在标题上标个18+

那就依大师的,我把标题改一下。
作者: sylvia    时间: 2013-2-19 03:11
uncle GaGa的思路果然有创意。。。
作者: Highway    时间: 2013-2-19 06:21
sylvia 发表于 2013-2-19 03:11
uncle GaGa的思路果然有创意。。。

谢谢夸奖。这朵草坪上悄悄开放小野花就送给你吧。

作者: 晨枫    时间: 2013-2-19 07:04
老轧一面写,一面浮想联翩啊……
作者: Highway    时间: 2013-2-19 07:07
晨枫 发表于 2013-2-19 07:04
老轧一面写,一面浮想联翩啊……

主要是调动爱坛群众们的积极性,给大家一点点hint,让大家信马由缰撒开了去想。。。

The Wilder, the Better!
作者: 河蚌    时间: 2013-2-19 09:03
野百合的春天。
作者: ccqi    时间: 2013-2-19 09:09
哈哈哈 真是好帖子也 真生动 拍的真好
作者: david康桂    时间: 2013-2-19 09:22
相机太棒了,拍的太好了
作者: Highway    时间: 2013-2-19 10:18
david康桂 发表于 2013-2-19 09:22
相机太棒了,拍的太好了

这几张照片是Canon 100mm IS的试镜照。那时候卖了老的100mm,进了新款的红头的100mm L。收到镜头的当天晚上,就对着一捧花照了好多张。
作者: david康桂    时间: 2013-2-19 10:22
Highway 发表于 2013-2-19 10:18
这几张照片是Canon 100mm IS的试镜照。那时候卖了老的100mm,进了新款的红头的100mm L。收到镜头的当天晚 ...

单反穷三代
作者: Highway    时间: 2013-2-19 10:40
david康桂 发表于 2013-2-19 10:22
单反穷三代

Canon 红头的100mm当时也就1000刀左右。前些日子差点把这个给卖了,买蔡司的100mm Macro (1800多)。不过蔡司那个不是1:1的真Macro,所以犹豫再三,还是没买。

最近心情平和很多了,不怎么弄镜头相机什么的了。

现在喜欢上XDM .45了,可惜到处没货,恼火。。。
作者: groovy26    时间: 2013-2-19 10:58
Highway 发表于 2013-2-19 10:40
Canon 红头的100mm当时也就1000刀左右。前些日子差点把这个给卖了,买蔡司的100mm Macro (1800多)。不 ...

百微很好用的。
作者: 喜欢    时间: 2013-2-19 11:05
Highway 发表于 2013-2-18 21:40
Canon 红头的100mm当时也就1000刀左右。前些日子差点把这个给卖了,买蔡司的100mm Macro (1800多)。不 ...

一会儿喜欢这个一会儿喜欢那个的,Uncle GaGa是Uncle 花花~

照片拍得真棒!谢谢分享~
作者: david康桂    时间: 2013-2-19 12:18
Highway 发表于 2013-2-19 10:40

这把枪多少刀,怎么好这口了
作者: Highway    时间: 2013-2-19 12:24
david康桂 发表于 2013-2-19 12:18
这把枪多少刀,怎么好这口了

750刀上下。自打美国去年枪击事件后,所有的枪支基本都卖光了。剩下的几条,价格也都飞涨。。。
作者: david康桂    时间: 2013-2-19 12:34
Highway 发表于 2013-2-19 12:24
750刀上下。自打美国去年枪击事件后,所有的枪支基本都卖光了。剩下的几条,价格也都飞涨。。。 ...

太贵了!!!不值这个价,枪这个东西好用就行,买2便宜的,效果一样。
作者: 爱思伯爵    时间: 2013-2-19 13:07
精彩!精彩!
作者: 喜欢喝冰茶    时间: 2013-2-19 13:49
这解说词说的,

菜百微不错,出家旅游之利器。
作者: Highway    时间: 2013-2-20 00:35
喜欢喝冰茶 发表于 2013-2-19 13:49
这解说词说的,

菜百微不错,出家旅游之利器。

我很喜欢Zeiss的50微(f/2.0),所以一直想再弄个100微。

下面这种就是50微拍的。

作者: 喜欢喝冰茶    时间: 2013-2-21 05:34
Highway 发表于 2013-2-19 10:35
我很喜欢Zeiss的50微(f/2.0),所以一直想再弄个100微。

下面这种就是50微拍的。

那当然,MP50效果当然不错,不过正像拿它和P50比一样,MP100应该是个全能镜头。
作者: 的名    时间: 2013-2-21 06:44
纯粹是被那个Rated R吸引进来的。不过微距真的很不错啊。
作者: 爱海的猫    时间: 2013-2-21 12:39
求教一下如果出外旅游,又要拍风景,又要拍动物,佳能的哪只头能胜任呢?希望是不太大的,我是个摄影小白,多谢啦。

顺便说这微距效果杠杠的,喜欢后来那朵小野花。
作者: Highway    时间: 2013-2-21 12:53
爱海的猫 发表于 2013-2-21 12:39
求教一下如果出外旅游,又要拍风景,又要拍动物,佳能的哪只头能胜任呢?希望是不太大的,我是个摄影小白, ...

我外出旅游,最常用的就是佳能的L 24-105 f/4万金油镜头。要求不高的话,基本够用。效果吗,也还马马虎虎。如果还有余力,我还带一只70-200的f/4,比较小巧,覆盖焦段又能增加不少。

其他定焦镜头,出门旅游很难上场。

这里还有一朵小黄花,送给你把。

作者: 爱海的猫    时间: 2013-2-21 13:14
Highway 发表于 2013-2-21 12:53
我外出旅游,最常用的就是佳能的L 24-105 f/4万金油镜头。要求不高的话,基本够用。效果吗,也还马马虎虎 ...

默默记在小本子上,我在想是去借个头来玩呢还是买,就出去20天以后都不太常用的话有点奢侈。多谢赐教。
作者: 绿梧桐    时间: 2013-2-21 13:14
Highway 发表于 2013-2-19 06:21
谢谢夸奖。这朵草坪上悄悄开放小野花就送给你吧。

小菊花啊,含义深刻。
作者: Highway    时间: 2013-2-22 01:06
绿梧桐 发表于 2013-2-21 13:14
小菊花啊,含义深刻。

菊花这两个字算是给糟践到家了,以后只能绕个弯,叫Chrysanthemum

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2