爱吱声

标题: 如果民生银行倒闭了〜 [打印本页]

作者: nova2000    时间: 2013-2-11 10:57
标题: 如果民生银行倒闭了〜
结构性风险是否能得到提前释放?
作者: 既济未济    时间: 2013-2-11 14:01
怎么会倒闭呢
作者: 中国人民想盛世    时间: 2013-2-11 14:57
胡扯,银行能让他倒闭吗?瞎扯淡!!!
作者: kepergufan    时间: 2013-2-11 18:03
真倒闭了,史玉柱同学要昏过去
作者: 在劲舞42    时间: 2013-2-15 15:51
娃为什么选中是“民生”呢?不会是因为半年前秋波媚媚曾亲点过此票,而娃也点评过她。结果是娃赢了当时,媚媚赢了现在,而未来呢?娃会扳回一局吗?
作者: 真实视界    时间: 2013-2-17 10:55

身为小散不敢评论银行股,反正自己不买
作者: 在劲舞42    时间: 2013-4-21 09:15
【融资杠杆高达140% 民生银行将涉42起钢贸纠纷】
作者: 真实视界    时间: 2013-5-1 23:11
在劲舞42 发表于 2013-2-15 15:51
娃为什么选中是“民生”呢?不会是因为半年前秋波媚媚曾亲点过此票,而娃也点评过她。结果是娃赢了当时 ...

查了一些资料,貌似民生银行是跟其他所有银行有本质差别的

民生银行拥有小额贷款行业唯一的全国银行牌照,由于小额贷款行业基本已经提前达到利率市场化,因此民生银行的贷款实际利率可以达到10%以上,而同时民生银行的存款利率,可以跟其他的大银行一样,支付极低的官方利率。这就是民生银行的暴利来源,当然风险也比其他银行大。

总之,民生银行就是挂羊头卖狗肉,名义上还叫银行,实际上是一个大的高利贷公司。
作者: 在劲舞42    时间: 2013-5-2 09:22
真实视界 发表于 2013-5-1 23:11
查了一些资料,貌似民生银行是跟其他所有银行有本质差别的

民生银行拥有小额贷款行业唯一的全国银行牌照 ...

中国也应来个“次贷危机”定向引爆就选民生了,呵呵。不过储户怎么办,他们可是无辜的呀
作者: 真实视界    时间: 2013-5-2 09:53
在劲舞42 发表于 2013-5-2 09:22
中国也应来个“次贷危机”定向引爆就选民生了,呵呵。不过储户怎么办,他们可是无辜的呀 ...

储户应该没问题,大概是股民和理财产品客户买单吧

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2