爱吱声

标题: 杜文龙老师和妖猫一起聊反导 [打印本页]

作者: 妖猫drake    时间: 2013-1-28 20:54
标题: 杜文龙老师和妖猫一起聊反导
http://video.sina.com.cn/v/b/95821180-2347880915.html; t4 |) ~/ y9 C* l5 i4 m7 m( _* X
上月做得关于反导的节目,大家可以看看 9 n( X( z4 e" B1 R* F3 |

作者: 老引北京    时间: 2013-1-28 21:56
讲得不错。再放松点儿更好。
作者: 游泳的猫    时间: 2013-1-28 22:10
呔,小猫,原来你在这里。
$ Z: `* f) \% h昨晚的节目你很出彩啊。
作者: 路人癸    时间: 2013-1-28 23:41
确实是紧张啊……4 q) x3 L! |& z7 Y
0 Q" a1 r9 _4 [, t& a$ y; h3 }
下次讲讲中段反导?hoho
作者: Highway    时间: 2013-1-29 00:01
相当给力哦!
作者: 东中    时间: 2013-1-29 07:15
说得挺好的。发句对新浪的牢骚,看得太费劲了,总是视频加载失败,每5分钟左右就得刷新页面一次
作者: 蓦然回首    时间: 2013-1-29 10:54
妖猫比张腾岳帅
作者: 李根    时间: 2013-1-29 14:59
妖猫很帅很可爱
# i  A1 \; f9 o! Y" R
" _. H- v( O# n
作者: ifever    时间: 2013-1-30 08:52
CCAV好挫啊。连续出错。
, P# P& t; [8 c% l0 j“漏网之鱼”错成了“落网之鱼”——伦家已经在网里了,就不用再补一枪了吧。2 m7 M( |5 K$ t) p
爱国者3是“爱国者2的前身”——到底谁先出来的?6 ^" v; D3 t, ]3 ?5 A7 l0 y4 U
希特勒向英国发射的一万多枚导弹中有一半遭到英国轰炸机的拦截——多功能轰炸机?
) [( T4 F+ N: W  s6 S恐怖分子使用单兵便携式的反恐导弹——恐怖分子用反恐导弹给自己爆菊吗?
; ?* t6 ]9 V+ P. F; |% Q0 S( F
) t& h: ]3 u2 G9 k1 \* ]: E不过给妖猫也挑个刺。在说道拦截分段的时候有一句“中段有25秒的时间而末段只有30秒。”,我承认我已经凌乱了。是25分钟对30秒吧。
作者: 妖猫drake    时间: 2013-1-30 09:41
ifever 发表于 2013-1-30 08:52 8 V  x. ?) i% H
CCAV好挫啊。连续出错。
  A9 @2 l8 F5 P) b4 o! d) {  k“漏网之鱼”错成了“落网之鱼”——伦家已经在网里了,就不用再补一枪了吧。
3 S% \9 i/ |3 ?, g爱国 ...
1 X/ ~! N& Q( @- I
口误。。。应该是25分钟
作者: 石榴    时间: 2013-1-30 15:07

9 e: Q5 [) S* n3 w# [+ f+ z讲得好1 e6 D# U3 _2 I" {' N
原来妖猫长得这样子啊,挺帅的呀" T; V$ a& v& t( ?9 [, _0 r
(而且好年轻)
作者: 马克西姆    时间: 2013-1-30 22:35
讲得好。
作者: 我不是马甲    时间: 2013-1-31 23:39
除了开始的时候比较拘谨和中间一些口误,讲得很好啊。
作者: 妖猫drake    时间: 2013-2-1 10:56
我不是马甲 发表于 2013-1-31 23:39 " d1 b: {/ r' _3 }
除了开始的时候比较拘谨和中间一些口误,讲得很好啊。

. L& [& R4 Q1 \$ K* |  ~在杜老师身边压力比较大,总担心说错,嘿嘿,他和张将军不一样,脑子里记得太多东西,一说错肯定被听出来
作者: 小土豆    时间: 2013-2-1 15:33
妖猫drake 发表于 2013-2-1 10:56 1 E+ W  W: M8 F; n" U
在杜老师身边压力比较大,总担心说错,嘿嘿,他和张将军不一样,脑子里记得太多东西,一说错肯定被听出来 ...
' T& q) R* Y) w6 I
转出去贴围脖上去,敢损我张局,想不想进步了
作者: 山远空寒    时间: 2013-2-2 10:01
妖猫drake 发表于 2013-2-1 10:56 ; |2 R, [, v. R% j  R" E* W
在杜老师身边压力比较大,总担心说错,嘿嘿,他和张将军不一样,脑子里记得太多东西,一说错肯定被听出来 ...

1 {7 r% Z# p. |. Z7 C/ N张局是广大人民群众喜欢的,还记得十多年前,打伊拉克那会儿,连我外婆都喜欢听张局忽悠!
9 g- l3 G: m9 y* t, C  w$ n3 L0 q4 [% Y' I/ l

作者: 瓦片儿匠    时间: 2013-2-2 10:21
讲得不错啊……就是觉得又宽了
作者: 道孙吴    时间: 2013-2-2 10:24
话说 这次反导还是KKV吗?
作者: huolu    时间: 2013-2-4 01:27
下一集啥时候出?
作者: 蓝沙狐    时间: 2013-2-21 10:44
原来妖猫你就是白孟宸啊
作者: 我是天天    时间: 2013-2-23 10:51
讲的非常好,加油
作者: alexjak    时间: 2013-3-9 22:47
讲的好

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2