爱吱声

标题: 我擦这玩意儿已经拆了啊啊 [打印本页]

作者: 猫元帅    时间: 2013-1-22 10:49
标题: 我擦这玩意儿已经拆了啊啊
想当年这东西真是把国内军迷吓得不轻啊
1 }5 p1 M' L: E- T2 t3 n
2 \$ k. M6 W. D( u, Q7 U 3 g$ u" _- E+ T: |# K& v1 h- ]
5 ?% X8 S- d) s

7 l9 W  a, x! r- Z8 E4 u- M
6 K1 H. \9 c* E- X# z5 j8 E! R / o  U0 m2 h& r

+ O' ^& y7 ]- D! h% m$ I - W9 z) ?% U7 A+ h0 {# Y

作者: 时使物然    时间: 2013-1-22 10:56
好奇,他身上那么多+号是干什么用的,难道是方便导弹揍它
作者: martian    时间: 2013-1-22 10:59
已经成残骸了,咋回事
作者: 老树    时间: 2013-1-22 11:12
豆腐渣工程,一定是体制问题啊
作者: 猫元帅    时间: 2013-1-22 11:16
时使物然 发表于 2013-1-22 10:56
8 ?* D$ K+ r& t9 u9 U% T好奇,他身上那么多+号是干什么用的,难道是方便导弹揍它

! c* c5 A- \, O' ?! `貌似是吃水的标线。
作者: 冰蚁    时间: 2013-1-22 11:27
martian 发表于 2013-1-21 21:59 4 y6 j# L. [. g. _# K: i5 z. b
已经成残骸了,咋回事
  R9 L6 N- f) l* [0 V6 z* R# @
印象中这个项目好象被砍掉了。
作者: 李根    时间: 2013-1-22 11:35
美帝搞的很吓人又没完成的东西是很多很多的2 O& _: Q: ~( |; _4 R% w

' M. ~: w3 e2 `  J1 X# W' U# M
作者: stpearl    时间: 2013-1-22 12:18
可惜了,挺好的东西 (用道哥的口气)) |( F. Z+ H* ?4 U
007里还用过这东西
作者: code_abc    时间: 2013-1-22 12:21
一个烂机房
作者: MacArthur    时间: 2013-1-22 12:39
考!俺们还没来得及山寨呢咋就给拆了?!
" x3 w$ G* a* c+ \0 A# f
* C- \. N+ [) j5 y9 U  V; U4 J8 @5 P5 V# x; X: O& {. ]

作者: 马克西姆    时间: 2013-1-22 12:49
海影(SeaShadow)!东西本来就是个试验舰么!差不多了,拆就拆了吧。最早看到它时,我也没觉得怎么样。
作者: 船长阿道克    时间: 2013-1-22 12:49
俺是来看签名的
作者: 猫元帅    时间: 2013-1-22 13:16
马克西姆 发表于 2013-1-22 12:49
* q& E# h- J8 W% ]- P4 i6 W8 M海影(SeaShadow)!东西本来就是个试验舰么!差不多了,拆就拆了吧。最早看到它时,我也没觉得怎么样。 ...
# I. b: F7 V5 l2 c, C
这东西刚出来的的时候,咱们连112还没服役呢,当年着实培养了一批BKC。
作者: 猫元帅    时间: 2013-1-22 13:17
李根 发表于 2013-1-22 11:35
9 }* U( u0 H# z+ M, {8 s美帝搞的很吓人又没完成的东西是很多很多的
6 j# ~. I8 m4 l" _2 X" b$ A' s; [4 {
海影貌似还算是完成了。
作者: 马克西姆    时间: 2013-1-22 14:33
猫元帅 发表于 2013-1-22 13:17
; o, h4 z% P* [0 ?/ X1 Y, i/ g海影貌似还算是完成了。

p, _1 b$ ~. H6 w: e4 H对。服役了20年。
作者: 猫元帅    时间: 2013-1-22 14:49
stpearl 发表于 2013-1-22 12:18
$ J# e& W4 z* {可惜了,挺好的东西 (用道哥的口气); K' r. }" y- P, Q0 O( g2 x
007里还用过这东西
( |. G0 T) O& X& }# H: S1 V
应该卖给TG,然后拉到某海港做主题公园。/ C6 Z6 u: P2 R. R& |. I* q+ ~0 [/ R
5 s7 ^1 ]0 I: c" I# c; n: p" r. B
0 @# [1 P) y& @
不过自从瓦良格之后,估计没人相信TG了。
作者: daxiang    时间: 2013-1-22 18:20
海上F117
作者: groovy26    时间: 2013-1-23 02:53
MacArthur 发表于 2013-1-22 12:39
8 ^% Y$ w6 Q8 P  p, F考!俺们还没来得及山寨呢咋就给拆了?!
  e0 n5 ]; Q: V$ p
山寨过了。。比较小而已
作者: 兜胖胖    时间: 2013-1-23 08:57
MacArthur 发表于 2013-1-22 04:39 - n( C; G2 z0 P
考!俺们还没来得及山寨呢咋就给拆了?!

7 L' t. R* M, L5 d& U8 r已经山寨了,图都出来了,比较小,和022差不多大,据说效果不好,计划已经搁置了
作者: 大道至简    时间: 2013-1-23 10:45
的确可惜。看第一张图,想,要是改成一个海上网吧一定好生意。
作者: 黑松    时间: 2013-1-23 20:25
海影号,和现服役的米帝频海战斗舰是同一时代的吧!
作者: 猫元帅    时间: 2013-1-24 08:09
黑松 发表于 2013-1-23 20:25 # O' N: Q$ Y" v# K7 U( c' k7 ]! X
海影号,和现服役的米帝频海战斗舰是同一时代的吧!

7 P! H/ h8 m: ^: y0 q比濒海战斗舰要早很多吧。应该和武库舰差不多。
作者: 瓦片儿匠    时间: 2013-1-24 08:58
海影号啊?记得在某部007里还出现过,打下了我种花家的飞机来着?
作者: laojiu    时间: 2013-2-9 21:43
这玩意儿莫非是复合材料的?
作者: 猫元帅    时间: 2013-2-9 23:10
瓦片儿匠 发表于 2013-1-24 08:58
0 l7 M" t, S7 U- [4 P$ R海影号啊?记得在某部007里还出现过,打下了我种花家的飞机来着?

' o: V& y. X" Z2 F& H8 H% r# \杨紫琼参与的那集
作者: 不想咋呼    时间: 2013-2-14 23:14
应该留着吓唬人的

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2