爱吱声

标题: 和李阿姨一个---也晒晒女士用品 [打印本页]

作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 10:00
标题: 和李阿姨一个---也晒晒女士用品

作者: 茉莉    时间: 2013-1-19 10:09

好看好看!!
最喜欢那个缠丝的,是手镯嘛?

有一个怀表不应该算女士用品吧
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 10:46
茉莉 发表于 2013-1-19 10:09
好看好看!!
最喜欢那个缠丝的,是手镯嘛?

对,那是个手镯,在车公庄买的,才三十人刀。

怀表可是传家宝,是我外公的遗物,当年他在上海圣约翰大学教书,是他的学生们送给他的纪念品,那个已经发黑了的银质徽章是他们的校徽,上头那个白玉胸针则是我外婆的遗物,照相的时候没注意,放倒了,图案应该是花瓶里插着荷花,暗喻“和平”。
作者: 云淡风轻    时间: 2013-1-19 10:48
喜欢那双人字拖,太漂亮了
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 10:50
云淡风轻 发表于 2013-1-19 10:48
喜欢那双人字拖,太漂亮了

卖糕的,这些好像都在女舍里贴过的阿~

人字拖是在前门步瀛斋买的,才一百人刀
作者: 云淡风轻    时间: 2013-1-19 10:57
平沙落雁 发表于 2013-1-19 10:50
卖糕的,这些好像都在女舍里贴过的阿~

人字拖是在前门步瀛斋买的,才一百人刀 ...

咦?我没注意看?
前门啊,下次回北京一定要买一双回来。
作者: 煮酒正熟    时间: 2013-1-19 11:08
除了拖孩俺看不太懂,其他的都非常稀饭!她们都有着一种 time-worn 的特殊质感,每件东西似乎都有着自己的故事、也都阅尽沧桑。它们或典雅或圆熟,时间在它们这里似乎已不再流逝
倒数第二张里面的怀表和那块玉饰,材质不同,相映成趣
作者: 茉莉    时间: 2013-1-19 11:10
平沙落雁 发表于 2013-1-18 20:46
对,那是个手镯,在车公庄买的,才三十人刀。

怀表可是传家宝,是我外公的遗物,当年他在上海圣约翰大学 ...

原来是这样,来头不小
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 11:16
茉莉 发表于 2013-1-19 11:10
原来是这样,来头不小

是啊,这些都是从我妈那里搜罗来的宝贝。

也晒晒你的宝贝吧~~
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 11:18
煮酒正熟 发表于 2013-1-19 11:08
除了拖孩俺看不太懂,其他的都非常稀饭!她们都有着一种 time-worn 的特殊质感,每件东西似乎都有着自己的 ...

师兄也喜欢阿,那太好了,还有一个孔雀石的绿戒指,是姑姑送给我的,明天上片片~
作者: 李禾平    时间: 2013-1-19 11:19
我比较喜欢那个耳坠。

还有那个是发卡吧?也很酷。

作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 11:25
李禾平 发表于 2013-1-19 11:19
我比较喜欢那个耳坠。

我也喜欢这种珊瑚红色,同样颜色的耳坠还有一付,明天上片片。

蓝色发钗(单支的称簪,双支的称钗)令人联想起伊斯兰风格的蓝色穹顶,所以一看见就果断拿下,才十人刀
作者: 即晴    时间: 2013-1-19 11:41
再看还是喜欢,颜色都很漂亮。
作者: 李禾平    时间: 2013-1-19 11:43
平沙落雁 发表于 2013-1-19 03:25
我也喜欢这种珊瑚红色,同样颜色的耳坠还有一付,明天上片片。

蓝色发钗(单支的称簪,双支的称钗)令人 ...

老土了,原来是钗。

这几间饰物+衣服,是不是都叫做“做旧”的风格啊?一下子想不起来那个词了。
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 11:48
李禾平 发表于 2013-1-19 11:43
老土了,原来是钗。

这几间饰物+衣服,是不是都叫做“做旧”的风格啊?一下子想不起来那个词了 ...

真不是成心买这种“作旧”风格的,但恐怕还是有这种喜欢精致低调风格的偏好吧,大概个性比较保守
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 11:49
即晴 发表于 2013-1-19 11:41
再看还是喜欢,颜色都很漂亮。

快晒晒你的真丝爱马仕方巾吧,也震一震他们男人帮!
作者: 云淡风轻    时间: 2013-1-19 11:50
李禾平 发表于 2013-1-19 11:19
我比较喜欢那个耳坠。

不是发卡,
作者: 即晴    时间: 2013-1-19 11:56
平沙落雁 发表于 2013-1-19 11:49
快晒晒你的真丝爱马仕方巾吧,也震一震他们男人帮!

哈哈,好的呀。
作者: 北宸    时间: 2013-1-19 12:45
打擂台啦! 打擂台啦!

我喜歡髮釵 , 懷表 ,和美麗的布拖鞋 (纖纖玉足穿起來一定很有風味) 再想像一下髮釵拿下, 長髮順滑到肩上的那一瞬間~~

心愛的東西
可愛的東西
有故事的東西

都放到這ㄦ來  大家一起欣賞吧~
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 13:15
北宸 发表于 2013-1-19 12:45
打擂台啦! 打擂台啦!

我喜歡髮釵 , 懷表 ,和美麗的布拖鞋 (纖纖玉足穿起來一定很有風味) 再想像一下髮釵 ...

北宸MM也晒晒吧?特别想看你从台湾带过来的宝贝,一定跟大陆的有不同风味~~
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 13:26
喔,刚想起来还有两个石头的玩物,原先在日志里发过的,一个是朱雀,一个是双鱼,朱雀在大学里经常戴的。

双鱼是跟领导在龙潭湖庙会上买的
作者: 小剪子    时间: 2013-1-19 13:35
古典美
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-19 22:38
小剪子 发表于 2013-1-19 13:35
古典美

好像是吧,我比较喜欢圆润低调的饰物,因为比较耐看,经琢磨。太现代感的好像与个性不太合拍
作者: 请我吃饭    时间: 2013-1-19 22:46
有意思                  
作者: 喜欢    时间: 2013-1-20 01:07
字好看!
作者: 平沙落雁    时间: 2013-1-20 01:41
喜欢 发表于 2013-1-20 01:07
字好看!

还有一些小玩意儿

这两条是大学毕业时在北戴河买的,相信很多人都有,贝壳做的,很像一串玫瑰花蕾,这创意真了不起。

孔雀石戒指。@煮酒正熟

戒指圈儿太细,没法戴了,就用个大别针别在白衬衣袖口上-----凭啥老爷们儿能用袖扣,女士不能用?俺们用得比你们更潇洒更有气质。

去年夏天在天意淘的,才七块人刀一副,夏天戴白色耳环,清爽清新,很有茉莉花耳环的感觉

珊瑚耳环,这幅比上一副轻多了,上一副戴时间长耳朵疼 @李禾平  
作者: 老爷王    时间: 2013-1-20 01:59
拖鞋好看!玉也不错!
作者: 李禾平    时间: 2013-1-20 09:29
平沙落雁 发表于 2013-1-19 17:41
还有一些小玩意儿

戒指改袖扣的注意很棒!

几个耳环都很漂亮,尤其是倒数第二张照片里面的那个。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2