爱吱声

标题: 玉楼春 流光飞舞 [打印本页]

作者: 野孩子    时间: 2013-1-8 16:47
标题: 玉楼春 流光飞舞
山樱背上风初妩,慵挽轻云披晓雾。少年蝴蝶梦中来,一线金红衣带曙。
半明半暗游春路,乍暖乍凉交臂处。恍然耳热暗香呵,回首茫茫花自舞。
作者: 山菊    时间: 2013-1-9 01:15
哈哈~~~野孩几终于来了,先哈格一个

你的ID跟‘学龄前儿童‘还真配合

好好撒几天野吧~~~长大要进学校就不好玩了呢
作者: 山菊    时间: 2013-1-9 01:27
少年蝴蝶梦中来,一线金红衣带曙。

鹤梦说得真对!
俺第一次读你的诗词也是这种感觉~~~你跟小雨都很有自己的风格,她的作品俏皮可爱;你的是唯美鲜活~~~我都很喜欢!

尤其你的作品,不像那些精美的仿制品,而是人气与仙气并存,古典与现代交融,正是俺学习的榜样呢!
作者: 野孩子    时间: 2013-1-9 08:31
谢谢鹤梦的鲜花!
作者: 野孩子    时间: 2013-1-9 08:31
山菊 发表于 2013-1-9 01:27
鹤梦说得真对!
俺第一次读你的诗词也是这种感觉~~~你跟小雨都很有自己的风格,她的作品俏皮可爱;你的是 ...

小雨来没有?
作者: 野孩子    时间: 2013-1-9 08:32
哎呀,小学生了!我这么快就入学啦?还没玩够呢!
作者: ccqi    时间: 2013-1-9 09:12
好一个流光飞舞
作者: 山菊    时间: 2013-1-9 11:34
野孩子 发表于 2013-1-8 19:32
哎呀,小学生了!我这么快就入学啦?还没玩够呢!

可不,孩子长得可快了:)

赶紧换个头像吧~~~这里不需要打苦工挣足工分才能换头像:)

忘了说,这首诗是听歌有感吧?
那歌我也很喜欢,曾经在日志里贴过:

http://www.aswetalk.org/bbs/home ... ward=1&id=15981

作者: 山菊    时间: 2013-1-9 11:38
野孩子 发表于 2013-1-8 19:31
小雨来没有?

她早来过~~~是在俺碰上你之前。

记得是她要俺在她家贴照片,正好这边贴了,就给了她链接。估计一个秋水就够她忙的了,可能看完就走了,没注册。

这里来去自由,没压力哈:)
作者: 山菊    时间: 2013-1-9 11:52
野孩子  秋水?什么坛子?

西西~~~你不知道她就是中华那边的秋歌吗?
这几年俺也常去她的秋水诗社写作业~~~那个‘爱情天梯’就是啊:)
作者: 野孩子    时间: 2013-1-9 11:53
山菊 发表于 2013-1-9 11:52
西西~~~你不知道她就是中华那边的秋歌吗?
这几年俺也常去她的秋水诗社写作业~~~那个‘爱情天梯’就是啊 ...

啊,不知道耶!我反射弧异乎常人!
有空去她地头上撒撒野!
作者: 山菊    时间: 2013-1-9 12:01
野孩子 发表于 2013-1-8 22:53
啊,不知道耶!我反射弧异乎常人!
有空去她地头上撒撒野!

赫赫~~~俺是读诗破马甲!
她的作品很容易认的:)

对了,爱坛有个规矩,就是不允许注册马甲~~~提倡大家以诚相待
作者: 山菊    时间: 2013-1-9 12:08
野孩子  啊?!早知道我不注册野孩子了。。。5555555555

别哭呀~~~咱可以改名儿啊!
你想改啥,跟校长@不爱吱声 说一下就可以的:)

你不会改野猴子吧?
作者: 野孩子    时间: 2013-1-9 12:16
山菊 发表于 2013-1-9 12:08

原来有后门!
还是不改了。说明这是注定的事。
作者: 山菊    时间: 2013-1-9 12:26
野孩子 发表于 2013-1-8 23:16
原来有后门!
还是不改了。说明这是注定的事。

不改好~~~我也喜欢野孩子:)
估计@喜欢 也喜欢你

俺们这里颇有些可爱的妹妹~~~有的常驻,有的偶而来惊艳一下~~~时间长了你就都认识了!
当然男老师们也很有学问,就是比较矜持的说

俺这里半夜了,昏迷去啦~~~
作者: 不爱吱声    时间: 2013-1-9 12:27
山菊 发表于 2013-1-8 22:08

改成野猫。。。出镜率肯定高

不信问@nightcat  
作者: 野孩子    时间: 2013-1-9 12:28
山菊 发表于 2013-1-9 12:26
估计@喜欢 也喜欢你

哈哈!好的,姐姐晚安!
话说这里可以@,太好了!
作者: 野孩子    时间: 2013-1-9 12:29
不爱吱声 发表于 2013-1-9 12:27
改野猫吧。。。

野猫子……别人会以为我是夜猫子。
作者: 不爱吱声    时间: 2013-1-9 12:30
野孩子 发表于 2013-1-8 22:29
野猫子……别人会以为我是夜猫子。

要的就是这个效果
作者: 野孩子    时间: 2013-1-9 12:34
不爱吱声 发表于 2013-1-9 12:30
要的就是这个效果

校长大人,这只小老虎很有乃的风范!
为了向校长大人看齐,我忽然觉得“野虎子”这名儿也不错!哈哈!
作者: nightcat    时间: 2013-1-9 12:34
不爱吱声 发表于 2013-1-9 12:27
改成野猫。。。出镜率肯定高

不信问@nightcat

校长不带这样坑猫的。。。。。。俺的夜猫小号被你没收了,想起来就锥心刺骨地痛。
作者: 野孩子    时间: 2013-1-9 12:36
nightcat 发表于 2013-1-9 12:34
校长不带这样坑猫的。。。。。。俺的夜猫小号被你没收了,想起来就锥心 ...

哎呀,夜猫心碎聊无痕……
作者: nightcat    时间: 2013-1-9 12:40
野孩子 发表于 2013-1-9 12:36
哎呀,夜猫心碎聊无痕……

呵呵,你晓得了吧,在爱坛当猫有多不容易,当著名的夜猫就更不容易。这许多的不易还是让老童鞋来承担吧,新童鞋就无忧无虑的玩耍。
欢迎新童鞋!
作者: 喜欢    时间: 2013-1-9 20:21
山菊 发表于 2013-1-8 23:26
估计@喜欢 也喜欢你

呃,山菊JJ你这是把俺放火上烤啊!
没见俺都不敢进来么——进来看也看不懂么~

@野孩子 MM这首流光飞舞,写的是……梦?
俺是不是露怯了,读诗词读个意境,管它是梦还是实?

欢迎野孩子MM来爱坛玩儿。俺不懂诗词,多指教~
作者: 如梦    时间: 2013-1-10 01:51
ha...ha... 野孩子很萌好淘气, 建仪校长和课代表把家长找来吱吱声.   @不爱吱声  @山菊  
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-1-10 02:53
谢谢夜猫和不爱的广告,我进来一看~~

啊,你这两句“少年蝴蝶梦中来,一线金红衣带曙” 实在是让我想起我自己最近在上色的小画~~~只是还没有完成,不好意思放到公众版面上来。

等过年吧~~

还有,谢谢红包!

作者: 山菊    时间: 2013-1-10 04:24
野孩子 发表于 2013-1-8 23:34
校长大人,这只小老虎很有乃的风范!
为了向校长大人看齐,我忽然觉得“野虎子”这名儿也不错!哈哈 ...

“野虎子”~~~哈哈MM小心哦,这里的老虎也不少

这是俺知道的俩~~~野不野俺不知道,只晓得都是粉丝众多的老虎:)
@万里风中虎 @京虎子  
作者: 农民家的狗    时间: 2013-1-12 07:44
从夜猫子那儿的介绍转到这里,一看之下,大惊失色,好诗;掩面而走,惭愧。不敢吭声了。
作者: 山菊    时间: 2013-1-12 11:35
农民家的狗 发表于 2013-1-11 18:44
从夜猫子那儿的介绍转到这里,一看之下,大惊失色,好诗;掩面而走,惭愧。不敢吭声了。 ...

看来你就是传说中不冒泡的高人
作者: 野孩子    时间: 2013-1-12 20:23
农民家的狗 发表于 2013-1-12 07:44
从夜猫子那儿的介绍转到这里,一看之下,大惊失色,好诗;掩面而走,惭愧。不敢吭声了。 ...

参见不冒泡高人!嘻嘻!
作者: 野孩子    时间: 2013-1-12 20:24
到处停留的叶子 发表于 2013-1-10 02:53
谢谢夜猫和不爱的广告,我进来一看~~

啊,你这两句“少年蝴蝶梦中来,一线金红衣带曙” 实在是让我想起我 ...

期待画作!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2