爱吱声

标题: 祝朋友们节日快乐 [打印本页]

作者: 雨龙    时间: 2013-1-1 04:20
标题: 祝朋友们节日快乐

夜幕降临,广场上的人们沉浸在节日气氛之中,挂满彩灯的巨大圣诞树,吸引众多游客前来摄影留念,我也不例外

这些天来人们都沉浸在节日气氛之中,利马不像欧美那样在冰天雪地中过圣诞 元旦节,这儿没有茫茫白雪,四季如春的利马有着相同的欢乐气氛,圣诞作为全球的重大节日,秘鲁是天主教国家老百姓非常重视这个节日,把它作为家庭团聚的美好日子,大街 公园  购物中心  海滩  都摆放起巨大的圣诞树,张灯结彩无比热闹,我也随之被那节日气氛所感染,拿着相机到处拍摄,那我就不再啰嗦还是拿图片来解说吧。。。。。。

夕阳下的12月31日,人们悠闲自得享受着2012年的最后一天。

在利马海边悬崖上有个滑伞营业部,专门为游客带上空中翱翔并欣赏海滨景色,每位收费60美元,正是节日时光人们争先排队。这位老兄正已待滑翔,看来第一次滑翔肯定有些心情紧张吧。

当海风吹起滑翔伞时,助手用力推动滑翔员往前冲去,顿时双脚了离开一百米高的悬崖,先往下飘去而后急剧升起,这一霎那非常过瘾,在空中瞭望整个海岸线极为壮观。

滑翔员在空中变换着伞的姿态,随着气流滑翔伞忽起忽落顺风飘扬

迎着金色夕阳,岸边一位父亲正指点着孩子观看远处的小船。。。。。。

滑翔伞飞行姿态看得MM直呼过瘾,举起相机张大嘴巴拍个不停

有个可爱的小朋友好奇地观看着整个滑翔伞过程,嚷着也要上天过把瘾。

小妹妹惊奇的看着滑翔伞飞起,那全神贯注的表情引起我为她拍摄

节日气氛也感染了我们,拍照留个念吧。

呼吸着微微海风带着的淡淡海草味,观望着快要落下的夕阳心情无比舒畅。

夕阳无限美

2012年12月31日的美丽晚霞

圣诞节已过,但商场内节日气氛依然浓浓

街道旁大草坪上圣诞树仍然彩灯四方,正在迎接2013新年的到来。

作者: Highway    时间: 2013-1-1 09:45
雨龙老兄以后得空可以给我们介绍介绍智利这个国家。我想好多人和我一样,对这个国家只有一个地理概念,当地人物风土就一窍不通了。
作者: 雨龙    时间: 2013-1-1 14:15
Highway 发表于 2013-1-1 09:45
雨龙老兄以后得空可以给我们介绍介绍智利这个国家。我想好多人和我一样,对这个国家只有一个地理概念,当地 ...

好的,有时间一定介绍
作者: 一目十行    时间: 2013-1-1 14:57
雨龙兄新年快乐,感谢雨龙兄用镜头呈现给我们的美丽!
作者: 逍遥探花    时间: 2013-1-1 15:15
照片真漂亮啊。雨龙兄新年快乐!
作者: 雨龙    时间: 2013-1-1 20:26
一目十行 发表于 2013-1-1 14:57
雨龙兄新年快乐,感谢雨龙兄用镜头呈现给我们的美丽!

谢谢!愿我的镜头能给大家带来更多快乐  
作者: 雨龙    时间: 2013-1-1 20:30
逍遥探花 发表于 2013-1-1 15:15
照片真漂亮啊。雨龙兄新年快乐!

雨龙的照片能给大家带来快乐,这是我的心愿,祝逍遥探花新年愉快!
作者: 老引北京    时间: 2013-1-1 21:24
拍的真好!新年快乐!
作者: 笑羽    时间: 2013-1-1 22:45
新年快乐!照片看得很过瘾,谢谢分享
作者: 雨龙    时间: 2013-1-2 06:23
笑羽 发表于 2013-1-1 22:45
新年快乐!照片看得很过瘾,谢谢分享

谢谢,祝笑羽节日快乐!
作者: 雨龙    时间: 2013-1-2 06:24
老引北京 发表于 2013-1-1 21:24
拍的真好!新年快乐!

谢谢老北京!也祝你节日愉快。
作者: 茉莉    时间: 2013-1-2 06:28
新年快乐!!
作者: 雨龙    时间: 2013-1-2 08:11
茉莉 发表于 2013-1-2 06:28
新年快乐!!

同样祝你新年快乐!
作者: 流水无情    时间: 2013-1-2 10:09
画家拍的照片就是不一样, 每张都象一副静止的画.
作者: 阳春三月    时间: 2013-1-5 12:04

太美了,没有白雪衬托的圣诞树也分外美丽,那一池水真像镜子一样
雨龙兄和家人节日快乐永远平安开心!
作者: 雨龙    时间: 2013-1-7 08:25
阳春三月 发表于 2013-1-5 12:04
太美了,没有白雪衬托的圣诞树也分外美丽,那一池水真像镜子一样
雨龙兄和家人节日快乐永远平安开心! ...

想谢谢阳春三月祝福,同样祝你和阳春三月全家幸福安康
作者: 雨龙    时间: 2013-1-7 08:32
阳春三月 发表于 2013-1-5 12:04
雨龙兄和家人节日快乐永远平安开心! ...

谢谢阳春三月送花支持,祝您全家新年快乐!!!
作者: 山远空寒    时间: 2013-10-30 08:04
父亲给孩子指着看的那张!就是生活,有味道,有寓意

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2