爱吱声

标题: 韩国女肿桶肿么那么象俺们爱坛某知名女坛友? [打印本页]

作者: 煮酒正熟    时间: 2012-12-21 01:15
标题: 韩国女肿桶肿么那么象俺们爱坛某知名女坛友?

当然,就容貌和身材而言,爱坛知名女坛友要优于韩国女肿桶...

朴槿惠成韩史上首位女性总统 创造多个第一

据报道,韩国第18届总统选举计票工作已完成80%的开票率。新国家党候选人朴槿惠以51.5%的得票率当选韩国总统,并成为韩国历史上第一位女性总统。

据报道,截止目前,朴槿惠领先民主统合党候选人文在寅86万票。韩媒称,朴槿惠的当选标志着韩国“女性总统时代”的开幕。在最终结果揭晓后,韩国将拥有多个“第一”记录。“朴槿惠成为韩国历史上第一位女性总统、与父亲朴正熙成为第一对父女总统、第一位未婚总统以及第一位工科出身的总统等。

她誓言打破韩国政坛的男人统治,人称“韩国撒切尔”;她是已故韩国前总统朴正熙之女,被政敌讥讽为“独裁者的女儿”和“政治遗产的继承者”;她至今未婚,也没有孩子,性格坚定冷静,有人喊她“冰公主”或者“三无女人”。她就是——朴槿惠。

《东亚日报》分析称,首先,韩国第一位女总统的诞生,标志着韩国成为男女平等先进国家。其次,朴槿惠与父亲朴正熙成为韩国第一对父女总统。朴槿惠从小在青瓦台总统府长大,受其父亲、前总统朴正熙影响能自然的被韩国政治界接受。第三,朴槿惠迄今为止一直保持单身。在被问及何时结婚时,朴槿惠表示自己早已“同国家结婚”,她将成为韩国首位单身的总统。第四,朴槿惠是韩国西江大学电子工学专业毕业,由此她将成为韩国首位工科出身的总统。

这第二张尤其象...

@燕庐敕

作者: 齐若散    时间: 2012-12-21 01:27
到底像谁呢,看到帖子最后埃特了一下燕子,难道这就是答案
作者: 东湖珞珈    时间: 2012-12-21 01:32
老酒你诽谤谁涅?就她那个咪咪眼,爱坛的美女眼睛都比她大不是?
作者: Highway    时间: 2012-12-21 01:55
齐若散 发表于 2012-12-21 01:27
到底像谁呢,看到帖子最后埃特了一下燕子,难道这就是答案

最后撞一下燕子,是暗示他赶紧给人家发个爱坛邀请。。。
作者: 容易    时间: 2012-12-21 02:08
看泳装照,偶以为自己猜到了。
看后头几张,偶眼前又滑过爱坛两三位著名美女。
看到最后老酒艾特燕子。。。偶分特,闹了半天原来是你!
作者: 洗心    时间: 2012-12-21 02:28

@燕庐敕 师兄 还不赶快上玉照?
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-12-21 03:12
容易 发表于 2012-12-20 13:08
看泳装照,偶以为自己猜到了。
看后头几张,偶眼前又滑过爱坛两三位著名美女。
看到最后老酒艾特燕子。。。 ...

容妹猜的那三四位爱坛美女都是谁牙?说说看
作者: 容易    时间: 2012-12-21 04:36
煮酒正熟 发表于 2012-12-21 03:12
容妹猜的那三四位爱坛美女都是谁牙?说说看

都花落她家了, 偶想的是谁还重要么?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-21 04:48
王侯将相宁有种乎?
作者: knightkai    时间: 2012-12-21 08:28
真像我的第一位相亲对象,也是只燕子。。。
作者: 燕庐敕    时间: 2012-12-21 08:54
我工作单位似乎屏蔽这个图床网站,只能下班回去看了。
作者: 雪个    时间: 2012-12-21 11:17
这女的,驼背,肚子大。。。
没看出来像谁,当然我是脸盲症患者
作者: 禅人    时间: 2012-12-21 12:23
还别说,老酒的醉眼蛮毒的。俺附议

[可是为什么贴在文摘版呢?]
作者: 四处张望    时间: 2012-12-21 12:29
我还以为说像阿姨@李禾平  
作者: 葵花九段    时间: 2012-12-21 12:52
都是叉叉
作者: 逍遥探花    时间: 2012-12-21 12:58
看不到图片
作者: 禅人    时间: 2012-12-21 13:10
@煮酒正熟
煮酒正熟  禅妹觉得很象钟妹妹?  发表于 10 分钟前

我感觉像的那位,相信就是老酒欲言又止的那位,这点眼光咱还是有滴 所以。。。当然肯定不会姓钟咯!
作者: 爱菊轩    时间: 2012-12-21 13:13
哈哈,原来如此!某人赶紧去攀亲戚,混泡菜吃啊
作者: 辛常诚    时间: 2012-12-21 13:33
燕姐姐难道真是潜藏在男人帮的赫鲁晓夫?
作者: 燕庐敕    时间: 2012-12-21 20:15
为啥我在家里还是看不到哇,员外?你用的啥图床啊?
作者: 燕庐敕    时间: 2013-1-25 16:54
辛常诚 发表于 2012-12-21 13:33
燕姐姐难道真是潜藏在男人帮的赫鲁晓夫?

赫鲁晓夫?没那个高的地位。

俺就是克格勃训练的燕子,这个可以问老牛,当年俺是怎么混进153楼的。
作者: 潜了又潜    时间: 2013-1-25 17:28
禅人 发表于 2012-12-21 13:10
@煮酒正熟

我感觉像的那位,相信就是老酒欲言又止的那位,这点眼光咱还是有滴 所以。。。当然肯定不 ...

你们说什么呢? 看图看不到,只好百度搜,凭直觉想到一位,推理又想到一位,就是不能说呀,说了被戴上脸盲的帽子事小,被砸鸡蛋是逃不了的,光看看燕子姐反应那么大,估计。。。。。。

反正还是相信直觉

作者: 假如十八    时间: 2013-1-25 17:29
根本就是太傅啊
作者: 夜观天象    时间: 2013-1-25 17:53
认真地看了几遍,还不断的刷新,还是一张图片也看不到
作者: 潜了又潜    时间: 2013-1-25 18:09
老酒若说出来,那就应了一句话 :“一身都是胆也”
作者: 假如十八    时间: 2013-1-25 18:48
潜了又潜 发表于 2013-1-25 18:09
老酒若说出来,那就应了一句话 :“一身都是胆也”

我已经说了啊
作者: 小剪子    时间: 2013-1-25 19:22
燕庐敕 发表于 2012-12-21 20:15
为啥我在家里还是看不到哇,员外?你用的啥图床啊?

我这国内翻墙就能看到啊 你看不到?
作者: TopGun    时间: 2013-1-25 20:48
哇!!!

女大统领鼻子够大!

线索是鼻子!
作者: 假如十八    时间: 2013-1-25 22:07
燕庐敕 发表于 2013-1-25 16:54
赫鲁晓夫?没那个高的地位。

俺就是克格勃训练的燕子,这个可以问老牛,当年俺是怎么混进153楼的。 ...

喂!我说老燕!就算你是克格勃训练的也应该是乌鸦好不好!燕子。。。你个头。。。。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-1-25 22:16
假如十八 发表于 2013-1-25 22:07
喂!我说老燕!就算你是克格勃训练的也应该是乌鸦好不好!燕子。。。你个头。。。。 ...

我说我是乌鸦,有人信么?

作者: 假如十八    时间: 2013-1-25 22:17
燕庐敕 发表于 2013-1-25 22:16
我说我是乌鸦,有人信么?

你要是燕子胖卡能放过你?你见他绕过谁?哈哈哈
作者: 燕庐敕    时间: 2013-1-25 22:23
假如十八 发表于 2013-1-25 22:17
你要是燕子胖卡能放过你?你见他绕过谁?哈哈哈

这个嘛,你要看他就会在良家妇女那儿牛了。

见到真正的杀手,魂早就吓没了。
作者: 煮酒正熟    时间: 2013-1-26 09:19
潜了又潜 发表于 2013-1-25 04:28
你们说什么呢? 看图看不到,只好百度搜,凭直觉想到一位,推理又想到一位,就是不能说呀,说了被戴上脸 ...

推理最不可靠
还是直觉靠谱

说说吧,直觉是谁?
作者: 燕庐敕    时间: 2013-1-26 11:31
煮酒正熟 发表于 2013-1-26 09:19
推理最不可靠
还是直觉靠谱

你觉得阿潜比你胆大?你不敢,就他敢?
作者: tanis    时间: 2013-1-27 03:39
燕庐敕 发表于 2012-12-21 08:54
我工作单位似乎屏蔽这个图床网站,只能下班回去看了。

原来师兄是这样的~~~

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2