爱吱声

标题: 雪个为到处停留的叶子点播了歌曲:一面湖水 [打印本页]

作者: 雪个    时间: 2012-12-13 03:20
标题: 雪个为到处停留的叶子点播了歌曲:一面湖水
http://www.xiami.com/widget/8663058_138985,_380_140_FF0000_000000_1/multiPlayer.swf
点播此歌
TO:到处停留的叶子

很喜欢听齐豫的歌。这首歌又是齐豫的歌里我的最爱。送给叶子,以此纪念大学时代那曾经的青春岁月
From:雪个

作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-13 03:40
你就是高山上那一面湖水啊~~~

不过我还真的对这个歌没有印象。
作者: Highway    时间: 2012-12-13 10:25

我第一次接触这首歌是齐豫她小弟齐秦翻唱的,听过吗?

http://www.youtube.com/v/HZqDFrC3hnE&playnext=1&list=PLAAD6264EE0FC0212&feature=results_main
(Ignore that slutty girl.  I have no idea who she is.)
作者: 不爱吱声    时间: 2012-12-13 10:39
没听过...
作者: 雪个    时间: 2012-12-13 11:11
Highway 发表于 2012-12-12 18:25
我第一次接触这首歌是齐豫她小弟齐秦翻唱的,听过吗?

哎呀,画面很诱惑啊。。。难怪老轧找了这个...
作者: Highway    时间: 2012-12-13 11:27
雪个 发表于 2012-12-13 11:11
哎呀,画面很诱惑啊。。。难怪老轧找了这个...

画面很拙劣。

说实在的,我一直不卡拉OK就是因为那些视频太低俗了,音质也太差了。将来如果有了1080P的视频,5.1 channel以上的音质系统,我一定花几千两银子弄一套像样的卡拉OK系统。当然了,不是唱给你们听,就是自己玩,自娱自乐!
作者: 雪个    时间: 2012-12-13 11:55
Highway 发表于 2012-12-12 19:27
画面很拙劣。

说实在的,我一直不卡拉OK就是因为那些视频太低俗了,音质也太差了。将来如果有了1080P的 ...

我对唱歌没兴趣,不过爱听歌。
作者: 不爱吱声    时间: 2012-12-13 11:56
不爱吱声 发表于 2012-12-12 20:39
没听过...

没听过,我听他们的歌少,你是考@雪个
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-13 23:17
Highway 发表于 2012-12-12 22:27
画面很拙劣。

说实在的,我一直不卡拉OK就是因为那些视频太低俗了,音质也太差了。将来如果有了1080P的 ...

唱歌这娱乐吧,总是独乐乐不如众乐乐的~~~~

@不爱吱声 对吧?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-13 23:19
雪个 发表于 2012-12-12 22:55
我对唱歌没兴趣,不过爱听歌。

两只老鼠
作者: Highway    时间: 2012-12-13 23:25
到处停留的叶子 发表于 2012-12-13 23:17
唱歌这娱乐吧,总是独乐乐不如众乐乐的~~~~

@不爱吱声 对吧?

Something I'd like to share, while something I only leave to myself.
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-13 23:55
Highway 发表于 2012-12-13 10:25
Something I'd like to share, while something I only leave to myself.

不管是为自己还是和别人一起,享受要趁早,不要等到完美的系统出来,俺们都唱不动歌了~~~

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2