爱吱声

标题: 2012年春 纽约一日游 (中) [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-9 07:43
标题: 2012年春 纽约一日游 (中)

本来想做图集的,后来发现有了相册,还是从相册里点击比较方便。所以,就这样了。

接着前面说,博物馆里我最欣赏的就是这样的空间,在自然光线下,当下光与影的交织,展览着历史的记录。

室内广场

配个楼上1757年的油画 Modern Rome 帆布油画,作者是意大利画家Giovanni Paolo Panini(1691-1765)

这张画里面的挂出来的画,都是罗马的著名建筑,中间的雕塑,也很熟悉吧?有兴趣看具体的说明,请参考http://www.aswetalk.org/bbs/data ... 16kiwir656h5l1l.jpg

回到楼下,中世纪的骑士

这个厅是整个中世纪厅最明亮的,全景也拍了,人还是太多了,效果不好。

看两个家具厅拍到的物件吧,估计老酒也会喜欢。@煮酒正熟

莫名喜欢它的颜色搭配。

多么精致的镶嵌呀

这天我们还挑了几个油画厅去看,除了上面贴过的意大利厅,我们还去了法国厅,17-18世纪的油画界,女士不多,所以刻意放了下面这张小图。Young Woman Drawing 作者是一位法国女士Marie-Denise Villers,可能这是她的自画像。

这个人像,很像我想象中的雪个形象。@雪个
详细说明请看http://www.aswetalk.org/bbs/data ... qk7ffv7avawh9bz.jpg

看完画差不多我们已经有点审美疲劳了,看着窗外中央公园春意盎然,决定出馆。

----------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------

对了,这篇的福利,要加多一张母女的合影。(福利时间结束了 )

作者: 雪个    时间: 2012-12-9 10:33
呃,这个圆润劲儿倒是跟我差相仿佛  不过这人的脸没我秀气啊
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-9 10:51
雪个 发表于 2012-12-8 21:33
呃,这个圆润劲儿倒是跟我差相仿佛  不过这人的脸没我秀气啊

很美,很白~~~
作者: 齐若散    时间: 2012-12-9 12:14
母女俩很像,估计女儿户外活动多,显得叶子白多了。
作者: 雪个    时间: 2012-12-9 12:34
你比以前胖了耶。。。
女儿像爸爸?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-9 13:27
雪个 发表于 2012-12-8 23:34
你比以前胖了耶。。。
女儿像爸爸?

比去年么?
作者: nightcat    时间: 2012-12-9 13:54
刚从外面回家,来晚了一步。。。。秀time也太短了!
作者: 冰蚁    时间: 2012-12-9 14:17
nightcat 发表于 2012-12-9 00:54

同悲。福利时间太短。
作者: 冰蚁    时间: 2012-12-9 14:25

那个只是一半福利啊。
作者: nightcat    时间: 2012-12-9 14:28
冰蚁 发表于 2012-12-9 14:25
那个只是一半福利啊。

总比一点没有赶上要好。
作者: 草纹    时间: 2012-12-9 16:03
没看到!叶子母女
作者: 怡沫清泉    时间: 2012-12-9 20:53
哈哈,细细看了,咱也算游了一场不是?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-10 06:41

从上面的回复,就雪个和齐齐看到了。你也不冤枉啦~~

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2