爱吱声

标题: 算是叶子给的圣诞礼物吧~~ [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-6 03:08
标题: 算是叶子给的圣诞礼物吧~~

作者: 容易    时间: 2012-12-6 04:37
兴冲冲地进来,以为可以听见叶子唱歌。骗人!这哪是什么“献声爱坛”
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-6 04:46
容易 发表于 2012-12-5 15:37
兴冲冲地进来,以为可以听见叶子唱歌。骗人!这哪是什么“献声爱坛”

其实应该还是切题的,我献上的小仙女在夜半吹着笛子,一定非常悠扬~~~
作者: 容易    时间: 2012-12-6 04:51
到处停留的叶子 发表于 2012-12-6 04:46
其实应该还是切题的,我献上的小仙女在夜半吹着笛子,一定非常悠扬~~~

嘿嘿, 偶刚还想说呢, 小仙女用虎口架住笛子,没有一只手指按住音孔,就这样除了仙气之外还能吹出啥来?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-6 04:57
容易 发表于 2012-12-5 15:51
嘿嘿, 偶刚还想说呢, 小仙女用虎口架住笛子,没有一只手指按住音孔,就这样除了仙气之外还能吹出啥来? ...

露馅了呀,原来画画的那位果然不会吹笛子~~~
作者: 容易    时间: 2012-12-6 05:53
到处停留的叶子 发表于 2012-12-6 04:57
露馅了呀,原来画画的那位果然不会吹笛子~~~

哈哈, 画画的那位会画画就好啦。请叶子欣赏会吹笛子的美女
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyOTcxODk2/v.swf
作者: sylvia    时间: 2012-12-6 07:53
容易 发表于 2012-12-5 15:51
嘿嘿, 偶刚还想说呢, 小仙女用虎口架住笛子,没有一只手指按住音孔,就这样除了仙气之外还能吹出啥来? ...

看得真仔细。
作者: sylvia    时间: 2012-12-6 09:53
  1. 到处停留的叶子  真的呀,吹一个给我们听听吧~~~  发表于 半小时前
复制代码
献丑了:
http://www.aswetalk.org/bbs/blog-952-17996.html
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-6 10:26
sylvia 发表于 2012-12-5 20:53
献丑了:
http://www.aswetalk.org/bbs/blog-952-17996.html

刚才在想,这张图好适合送给你呢!
作者: sylvia    时间: 2012-12-6 10:29
到处停留的叶子 发表于 2012-12-5 21:26
刚才在想,这张图好适合送给你呢!

嗯,打印出来留着。谢谢哦。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-6 10:36
sylvia 发表于 2012-12-5 21:29
嗯,打印出来留着。谢谢哦。

这是我在网上Flickr Photos的存稿,下载了一个比较小的版本,还不知道打印出来效果如何呢?大概需要打印小一点。。。不过,我的原图也不大的,画在比A4稍稍大一点儿的那种画画本子上。
作者: sylvia    时间: 2012-12-6 10:40
到处停留的叶子 发表于 2012-12-5 21:36
这是我在网上Flickr Photos的存稿,下载了一个比较小的版本,还不知道打印出来效果如何呢?大概需要打印 ...

我打得比较小,做了个书签,时时可以看到呢。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-6 10:46
容易 发表于 2012-12-5 15:37

还有还有,我也是昨晚和你聊Morning Glory才突然记起来我有这个图图的,否则,已经是大半年前的事情了~~~你的天堂蓝~~~

正好,也不用回家拍照扫描,Flickr Photos上有存稿呢,就贴出来啦!
作者: 容易    时间: 2012-12-6 10:51
到处停留的叶子 发表于 2012-12-6 10:46
还有还有,我也是昨晚和你聊Morning Glory才突然记起来我有这个图图的,否则,已经是大半年前的事情了~~~ ...

高兴啊~~ 一张图片引出你美丽的大作。
对了, 你没听过兔兔吹笛子么?去翻翻她的日志啊。
作者: 二郎神    时间: 2012-12-6 13:34

少女一般的心态,不过笛子这种乐器,洒家童年和少年时经常吹,1、2、3、4捂住,后面5、6、7 ,可以free stlye, 自己编点曲子,自娱自乐, 当年《追梦人》的曲子我吹的不错
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-7 10:09
二郎神 发表于 2012-12-6 00:34
少女一般的心态,不过笛子这种乐器,洒家童年和少年时经常吹,1、2、3、4捂住,后面5、6、7 ,可以free stl ...

每个人心中都永远住着一个少年^_^
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-7 11:34
@不爱吱声 收到了第100朵花  非常感谢!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2