爱吱声

标题: 献给二当家的and票妹---为爱痴狂 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2012-12-5 06:57
标题: 献给二当家的and票妹---为爱痴狂

有俩星期没有吼歌,今天可算是逮着机会了。

其实本来不想唱这首歌,因为音对俺来说太高了一点,但是却无意看到这个改版的伴奏,发现还能勉强唱上去。

感觉唱的一般,但是吼得挺爽。

刚才容妹说有点跑调,于是把第一节重新录了一遍,后面的部分不敢再唱了,怕把隔壁老太给惊醒。。。。。。

呃,再跑调就是俺的耳朵今天有问题了

http://www.box.com/embed/4wocbyuipc9l3um.swf

附上歌词,这个版本是少唱了一节。

我从春天走来
你在秋天说要分开
说好不为你忧伤
但心情怎会无恙
为何总是这样
在我心中深藏着你
想要问你想不想
陪我到地老天荒
如果爱情这样忧伤
为何不让我分享
日夜都问你也不回答
怎么你会变这样
想要问问你敢不敢
像你说过的那样的爱我
想要问问你敢不敢
像我这样为爱痴狂
想要问问你敢不敢
像你说过的那样的爱我
像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想

作者: 独角兽    时间: 2012-12-5 07:04
上班不能听,但完全可以想象其中寄托的感情。嗯
作者: 容易    时间: 2012-12-5 07:11
这个伴奏给力啊。。。哼哼, 敢抢偶的歌, 偶就实话实说啦: 亲, 您的好些key有些off呀, 尤其是开头部分。
作者: 容易    时间: 2012-12-5 07:13
@nightcat @到处停留的叶子

猫猫快来!偶上回说啥啦, 偶说阿姨究竟是在疗伤还是在爆发中,听她下一首歌就知道了。 瞧,这不是公然对票妹和二当家的伉俪情深发出挑战么,说什么:“想要问问你敢不敢???”
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-5 09:44
原来刚才设置190的权限是重唱去了
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-5 09:47
容易 发表于 2012-12-4 18:13

猫猫快来!偶上回说啥啦, 偶说阿姨究竟是在疗伤还是在爆发中,听她下一首歌 ...

我刚刚评了个分然后想说什么的时候,发现回复贴不上去 什么权限设了190

然后我急着要去参加家长会,只好算了。

现在我忘记刚才都讲过什么了
作者: 云淡风轻    时间: 2012-12-5 10:22
瓦哦,夺返战开始了!
阿姨 加油!
作者: 草纹    时间: 2012-12-5 10:53
这个反攻有力 想要问问你敢不敢
作者: 雪个    时间: 2012-12-5 11:49
我关心的是,她说要哪样爱你啊?
作者: 韦红雪    时间: 2012-12-5 21:38
阿姨终于反击了!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-5 22:47
容易 发表于 2012-12-4 18:13

猫猫快来!偶上回说啥啦, 偶说阿姨究竟是在疗伤还是在爆发中,听她下一首歌 ...

我想起来啦!

这位到底是疗伤还是爆发呢?我觉得很不好说,这个时候不太对头,所以我的结论是

貌似在爆发

实际上是在疗伤
作者: cadgn    时间: 2012-12-6 00:33
搬走吉利~~~

大赞"敢不敢"这句,太有感觉了!

=====================

二当家,现在就看你能不能"接下这个态度"了!
作者: 茉莉    时间: 2012-12-6 01:28
我觉得男声唱这首歌就该是这个态度
作者: 九九    时间: 2012-12-6 02:14

俺对这个伴奏的出处有点好奇,开头电吉他反复刷的四小节,听起来好熟悉啊,直觉是某八九十年代欧美流行歌曲的前奏,改动了1-2个音(回忆卡壳中……),而且那个rap说得什么啊,也是从哪里顺手捞的吧……
作者: 李禾平    时间: 2012-12-6 09:14
九九 发表于 2012-12-5 18:14
俺对这个伴奏的出处有点好奇,开头电吉他反复刷的四小节,听起来好熟悉啊,直觉是某八九十年代欧美 ...

我也是听着耳熟,有点像是齐秦的“思念是一种病”。

这个伴奏到底是怎么来的,我也是搞不明白,但是配得还算不错。

话说“过火”中间的旋律也是很熟悉,就是想不起来是哪首歌。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2