爱吱声

标题: 再一次,为我披件衣 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2012-11-18 01:42
标题: 再一次,为我披件衣

放首新歌,原唱:杨庆煌

票妹,还记得大明湖畔的朕吗?@老票

http://www.box.com/embed/35ub4eha84dklsb.swf

再一次,为我披件衣,在这个起风之夜。
再一次,为我低语,在如此寂寞的时候。
你重复不能忘记,为什么偏不在意?
泪尽处不也隐藏诉不完的心疼故事?!

我确定你正在改变,这不仅是一种感觉。
你的眼神已告诉我这一切。
怎么做才能挽回你?怎么做才不会让爱
自你心中熄灭。

失去你,时间的意义
只是墙上摇摆的钟。
再一次,为我披件衣,在这个起风之夜。。。

作者: 李根    时间: 2012-11-18 01:51

作者: 齐若散    时间: 2012-11-18 02:05

作者: 张声语    时间: 2012-11-18 02:31
哇塞,呼唤他家墩墩一起来听
作者: 林美好    时间: 2012-11-18 03:38
好有爱呀,在一起在一起在一起在一起
作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-18 04:36
声音很有特色,唱得好!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-11-18 04:59
杨庆煌的歌~~多么遥远美好的中学时代啊~~
作者: 北京阿新    时间: 2012-11-18 05:34
好有爱呀,在一起在一起在一起在一起
作者: 李禾平    时间: 2012-11-18 09:27
到处停留的叶子 发表于 2012-11-17 20:59

爱坛里估计也就叶子和票妹知道杨庆煌的歌了。

作者: cadgn    时间: 2012-11-18 13:42
哇,研究嗓也能很清新呵~~~ 好听!
作者: 空气精灵    时间: 2012-11-18 19:04
这首歌还真没听过.....
阿姨唱个三万英尺?感觉你的嗓子可能适合。
作者: 老票    时间: 2012-11-18 21:03
哇塞~   听的我热泪盈眶啊~

沧桑这东西,不是每个男人都能够体会到的,更不是每个阿姨都能够演绎的!

擦把眼泪~ 虽然感情深沉,可既然有 @林美好 MM愿意和阿姨在一起,我也只好忍痛割爱啊~。  林MM,阿姨是你的了,记得要幸福哦~

有分教:挥手自兹去,萧萧班马鸣~

作者: 老票    时间: 2012-11-18 21:04
空气精灵 发表于 2012-11-18 19:04

同点歌~  还有伍佰的《挪威的森林》,阿姨唱肯定更好听~   @李禾平  
作者: 李禾平    时间: 2012-11-19 08:47
空气精灵 发表于 2012-11-18 11:04

不会唱啊,是不是迪克牛仔版的?

这家伙的音太高,本来我想唱他的“有多少爱可以重来”,可就是有一句顶不上。。。

作者: 李禾平    时间: 2012-11-19 08:49
老票 发表于 2012-11-18 13:03
哇塞~   听的我热泪盈眶啊~

等你唱哦,你不是最喜欢杨庆煌吗?

别等我把杨庆煌的歌都给唱完了。。。
作者: 空气精灵    时间: 2012-11-19 09:28
李禾平 发表于 2012-11-19 08:47
不会唱啊,是不是迪克牛仔版的?

这家伙的音太高,本来我想唱他的“有多少爱可以重来”,可就是有一句顶 ...

嗯,有多少爱可能重来也很适合你
要不,吼一首朋友?
作者: 韦红雪    时间: 2012-11-27 21:32
李禾平 发表于 2012-11-18 09:27
爱坛里估计也就叶子和票妹知道杨庆煌的歌了。

要说《会有那么一天》可能知道的人能多些。
作者: 韦红雪    时间: 2012-11-28 08:48
到处停留的叶子 发表于 2012-11-18 04:59
刚才自己哼了几句,突然觉得你来唱应该也会很好听~~~呵呵

杨庆煌的歌我不是很喜欢,那时候也是喜欢听齐秦。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-11-28 12:10
韦红雪 发表于 2012-11-27 19:48
杨庆煌的歌我不是很喜欢,那时候也是喜欢听齐秦。

说起来那时候的歌手,我最喜欢的是齐秦,黄舒骏和姜育恒,齐秦的专辑比较多,外面传唱的也比较多,而黄舒骏是比较另类的,正好符合我当时的口味,我就记得他的两首歌,雁渡寒潭,以及恋爱症候群。姜育恒在中学生中并不流行,但我当时就是爱死了他那股子忧郁,如果没记错,有一首,叫做《戒烟如你》……总是想,戒掉烟吧,就像戒掉你……

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2