爱吱声

标题: 《两只蝴蝶》low key 圣地亚哥动物园蝴蝶展 [打印本页]

作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-14 12:22
标题: 《两只蝴蝶》low key 圣地亚哥动物园蝴蝶展
Youtube
http://www.youtube.com/v/KFRwJyLnPkU

土豆
http://www.tudou.com/v/Uf4aLhLIyqM/&rpid=115268243&resourceId=115268243_05_05_99&bid=05/v.swf

这个伴奏对我来说调低了些。

作者: 茉莉    时间: 2012-11-14 12:55
好听~~~
作者: cadgn    时间: 2012-11-14 14:50
好听~~~

是低了些,没有试过升调?
作者: 李禾平    时间: 2012-11-14 15:57
好听,这画面也是非常棒!
作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-18 04:31
茉莉 发表于 2012-11-14 12:55
好听~~~

谢谢茉莉的多次鼓励!
作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-18 04:35
cadgn 发表于 2012-11-14 14:50
好听~~~

是低了些,没有试过升调?

当然啦,不然我怎么会在标题里写 low key,以后再贴 high key:)

事情是这样的,这首歌我3,4年前唱过,那时我用男声版原版来唱,我的低音唱不下去,就升了调唱,自己也唱了那么多年了,所以再唱看看现在能不能唱下去,虽然还是感觉低,但我唱下来了,所以自己还是有进步啦:)
作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-18 04:37
李禾平 发表于 2012-11-14 15:57
好听,这画面也是非常棒!

谢谢,刚刚听了你的唱,很棒!
作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-20 12:43
借贴问个问题,我想change password,但找不到,有谁指点一下?

作者: daxiang    时间: 2012-11-20 17:10
yuanyuan88 发表于 2012-11-20 12:43
借贴问个问题,我想change password,但找不到,有谁指点一下?

登陆后在右上角找到 “设置",打开后,在新页面左边找到”密码安全“,应该就是吧。
作者: 齐若散    时间: 2012-11-21 02:22
听惯了你唱的高音,猛然一听这么低的调子还不习惯,唱得好。

前面唱词中字与字之间的间隔很干脆,特别是1分6秒附近的“亲爱的来跳个舞”,字与字之间的短暂停顿听来幻化成了欢快跳跃,表现的不是那种翩翩柔情类而是刚猛路子,体现了“男”性带着“女”性跳舞的那种坚定、果敢。
作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-26 11:02
daxiang 发表于 2012-11-20 17:10
登陆后在右上角找到 “设置",打开后,在新页面左边找到”密码安全“,应该就是吧。 ...

Thank you for telling me that!
作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-26 11:03
齐若散 发表于 2012-11-21 02:22
听惯了你唱的高音,猛然一听这么低的调子还不习惯,唱得好。

前面唱词中字与字之间的间隔很干脆,特别是1 ...

I just try to extend my vocal range, not only to sing folk song and also try to sing pop song as well.
作者: yuanyuan88    时间: 2012-11-26 11:04
yuanyuan88 发表于 2012-11-20 12:43

Thank you for telling me how to change password.
作者: yuanyuan88    时间: 2012-12-2 02:38

谢谢鲜花!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2