爱吱声

标题: 北宸亂彈~~ 真人視頻《甜蜜的變奏曲》 [打印本页]

作者: 北宸    时间: 2012-10-28 04:50
标题: 北宸亂彈~~ 真人視頻《甜蜜的變奏曲》

晚上陪完哥哥參加課外活動回家後,有點ㄦ想彈琴。

記得去年平沙MM的日志提到這首曲子:《甜蜜的變奏曲》《 Sweet By and By》

所以彈了這首,讓LG用愛瘋錄了一半下來,許久未彈,錯了很是一些地方,還有小朋友很強大的背景笑聲。

http://www.youtube.com/watch?v=wEyxXk5DjsI

YouTube 地址

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY3Nzg3MTY4/v.swf

優酷 地址

本來想再錄一遍的,可LG不讓了啦 (人家要學習了 ), 所以就這樣吧~~~

一次錄完的,而且至少上了真人視頻,求贊美 求鼓勵   

下次我再努力練一些別的曲子 。。。

作者: 李禾平    时间: 2012-10-28 06:44
两个小家伙躲在后面笑坏了吧?

我每次录歌的时候,我家丫头只要听到,总是会露出一脸的坏笑+怪笑。

小孩子的逻辑思维很奇怪,不喜欢看到大人做那些“他们认为不应该是大人做的”事情。每次我去我家丫头的学校接她,只要操场上有小孩在踢球,她就把我拉得远远的,不让我有机会去碰到可能会踢出界的球。
作者: 容易    时间: 2012-10-28 06:56
在床上躺了两天,爱拍爱疯都看不了,着急。现在在电脑上可以看了,弹得很流畅,大大赞美!
作者: 北宸    时间: 2012-10-28 07:36
李禾平 发表于 2012-10-28 06:44

我每次录歌的时候,我家丫头只要听到,总是会露出一脸的坏笑+怪笑。

小時候學了六年多的鋼琴 ,這個全鍵盤電子琴是我十年前買的, 還蠻常彈的, 不過是第一次讓LG錄。。。

哥哥看到爸爸錄像 ,就開始在後面大跳江南style騎馬舞,可以想像這首曲子配騎馬舞有多不搭嗎?
然後兩個人就笑抽了~~

作者: 北宸    时间: 2012-10-28 07:40
容易 发表于 2012-10-28 06:56
在床上躺了两天,爱拍爱疯都看不了,着急。现在在电脑上可以看了,弹得很流畅,大大赞美! ...

怎麼慢性咽喉炎老不好呢? 抗生素吃完還是不管用嗎? 秋冬天氣多變化 要更注意保暖。

謝謝MM鼓勵,以前學過幾年琴,這幾年沒事時自娛自樂彈一彈還蠻快樂的。
作者: 李禾平    时间: 2012-10-28 07:42
北宸 发表于 2012-10-27 23:36
小時候學了六年多的鋼琴 ,這個全鍵盤電子琴是我十年前買的, 還蠻常彈的, 不過是第一次讓LG錄。。。

...

哈哈!这俩小坏蛋!

我家那个小坏蛋也气人,她妈妈问她:“如果用0-10给爸爸的唱歌打分,那么爸爸可以得多少分?”

小坏蛋即刻回答:“1”。

作者: 容易    时间: 2012-10-28 07:48
北宸 发表于 2012-10-28 07:40
怎麼慢性咽喉炎老不好呢? 抗生素吃完還是不管用嗎? 秋冬天氣多變化 要更注意保暖。

謝謝MM鼓勵, ...

谢谢关心。可能之前大意,拖太久变成walking phenomia了。抗生素估计开得不对症。等10天量吃完再回去看看。

会一样乐器是很美好的事情啊。小时候也学过一点扬琴,什么时候可以静下心来好好学学。
作者: 不打不相识    时间: 2012-10-28 08:10
终于看到了真人视频,脸庞很有立体感,更专业的评价呼唤老酒。@煮酒正熟

北宸不仅仅是难得一见的大美女,还是位多才多艺的才女呢!

开头能听到小家伙们悉悉索索的声音。哈哈。
作者: Highway    时间: 2012-10-28 08:44

作者: 喜欢    时间: 2012-10-28 09:35
好听!北宸MM什么都会呀!

本来我以为电子琴是给妹妹学琴用的,却原来更是“妈妈”的“玩具”?
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-10-28 09:52
很好听呢。你弹琴的样子很好,很有那种范儿,喜欢得很。即便不看正面,也能看出是位很有气质的美女呢!
作者: 老票    时间: 2012-10-28 10:41
哇塞~  才女啊才女!!!  强烈要求再来一段下棋的视频,这样子琴棋书画就都齐了,哈哈~

哪怕是飞行棋也行啊~
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-10-28 11:03
不打不相识 发表于 2012-10-27 19:10
终于看到了真人视频,脸庞很有立体感,更专业的评价呼唤老酒。@煮酒正熟

北宸不仅仅是难得 ...

哈哈,眼前有景道不得,不打妙评在上头

我只能说,北宸真人比照片还要漂亮,更是第一次知道北宸会弹钢琴,而且一看便知是练过的,弹得很流畅
对北宸的老公,各种小米鸡蛋糊啊
作者: 不爱吱声    时间: 2012-10-28 11:12
接日志里的话,回到这里.

期待你早日练成自谈自唱哦.
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-10-28 12:03
哈哈,没人帮翻谱。。。
作者: 冰蚁    时间: 2012-10-28 12:18
得买三角钢琴。不然可惜了这手活儿了。
作者: 不爱吱声    时间: 2012-10-28 12:24
北宸 发表于 2012-10-27 17:36

...

要看江南style騎馬舞,耶!

还有想看得请排队...
作者: 九九    时间: 2012-10-28 12:33
弹得超赞~
更赞的是现在还能坚持爱好!我中学也学了四年左右钢琴,后来转学+高考就中断了。现在每次回家再捡起来,一次比一次难。

PS,这版的曲子的感觉非常像《少女的祈祷》,从前面的引子,到后面几段变奏的格式,简直像对比着写的呵呵。
作者: 假如十八    时间: 2012-10-28 12:58
我把鲜花献给你!
作者: 冰寒神魄    时间: 2012-10-28 13:33
刷新了几十次,只闪见美女的影子,优酷视频不能播放,悲催,赞美真人秀
作者: 一无所之    时间: 2012-10-28 13:54
李禾平 发表于 2012-10-28 06:44

让你连脚痒的机会都没有?
作者: 一无所之    时间: 2012-10-28 13:57
排队排队,我们要看两个小朋友跳骑马舞,鲜花肯定有~~
作者: 北宸    时间: 2012-10-28 14:19
容易 发表于 2012-10-28 07:48
谢谢关心。可能之前大意,拖太久变成walking phenomia了。抗生素估计开得不对症。等10天量吃完再回去看看 ...

walking pneumonia,和我們家妹妹上次的肺炎是一種了,也是第一種抗生素沒吃對,再領了另一種才好...

總是低燒+咳嗽,但並不太影響一般作息。我們後來在醫師建議下是兩種抗生素一起吃,吃到第二天就退燒了。 希望儘快痊癒。 
作者: 北宸    时间: 2012-10-28 14:21
不打不相识 发表于 2012-10-28 08:10

北宸不仅仅是难得 ...

我發現不打同學自從入幫後就越來越會誇人了,不過很受用,以後請繼續。。。  
作者: 北宸    时间: 2012-10-28 14:26
喜欢 发表于 2012-10-28 09:35
好听!北宸MM什么都会呀!

本来我以为电子琴是给妹妹学琴用的,却原来更是“妈妈”的“玩具”? ...

沒有喜歡MM做月餅的好手藝,還會吟詩~~ :)

我很多東西不會的,最怕做女紅,很羨慕手工活ㄦ巧的女生 ...

我們家妹妹三歲時和我要求學小提琴,我拖到她五歲才帶她學,堅持一年多了,她還蠻乖的,不用我太盯著她。

作者: 北宸    时间: 2012-10-28 14:29
花似荼蘼 发表于 2012-10-28 09:52
很好听呢。你弹琴的样子很好,很有那种范儿,喜欢得很。即便不看正面,也能看出是位很有气质的美女呢! ...

我很高興聽到花MM喜歡~~ 我昨天是第一次看到自己彈琴的樣子,也覺得還蠻好看的。。。 
作者: 北宸    时间: 2012-10-28 14:32
老票 发表于 2012-10-28 10:41
哇塞~  才女啊才女!!!  强烈要求再来一段下棋的视频,这样子琴棋书画就都齐了,哈哈~

哪怕是飞行棋也行 ...

雖然說求贊美,可是說得我都不好意思了,彈錯至少五個地方~~  
作者: 北宸    时间: 2012-10-28 14:36
煮酒正熟 发表于 2012-10-28 11:03
哈哈,眼前有景道不得,不打妙评在上头

我只能说,北宸真人比照片还要漂亮,更是第一次知道北宸 ...

煮酒謬贊了,我若練新曲,吭疵吭疵的時候,LG會抓狂到咚地把耳機線插上,然後一邊壞笑一邊把耳機迅速掛在我頭上,這樣只有我聽得到聲音,他就解放了...   
作者: 北宸    时间: 2012-10-28 14:48
九九 发表于 2012-10-28 12:33
弹得超赞~
更赞的是现在还能坚持爱好!我中学也学了四年左右钢琴,后来转学+高考就中 ...

是,很羨慕音樂科班出生的女生,累積到一定的功力後,很多曲目都能信手拈來地彈奏。。。我拾綴這個,也是感到費力,其實不能說是很喜愛,以前和葛姐說過,如果有閒暇時間時,我還是最喜歡看閒書,彈琴我常常是許久不碰, 突然有感覺想彈了,才會坐在琴前好幾個小時。 但我也挺滿意這種隨性,想做什麼的時候就做什麼, 蠻快樂的。 
作者: 禅人    时间: 2012-10-28 15:57
北宸 发表于 2012-10-28 14:48
是,很羨慕音樂科班出生的女生,累積到一定的功力後,很多曲目都能信手拈來地彈奏。。。我拾綴這個,也是 ...

赞美!满眼小星星地赞美!
作者: 光头佬    时间: 2012-10-28 19:59
超美,超赞!想起很久没机会看姐姐弹琴了。
作者: 老芒    时间: 2012-10-28 20:44
小朋友的骑马没拍吗?哈哈,估计那个更精彩。
作者: 齐若散    时间: 2012-10-28 22:53
挺有型的,弹得也很流畅。点击播放前的画面看着真舒服,如果自己做影集、作品集什么的可以当封面了。如果弹完后再转过来谢幕一下就更好了。

下次可以自己录像,摆好相机或手机的录像功能,然后过去弹,最后把前后的一些不要的剪去就好了,不用那么麻烦领导的,录制的机会就更多了。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-28 23:33
好好听呀。简直还想听行吗?
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-28 23:44
其实这个片子从视频和音频上充分证明了iphone有多么的靠谱。
作者: 张声语    时间: 2012-10-29 01:13
北宸 发表于 2012-10-28 07:36

...

太搞笑了,想想都好笑!
作者: 夏雨    时间: 2012-10-29 05:02
多才多艺
作者: 阳春三月    时间: 2012-10-29 09:32

昨天就听了,北宸说有弹错,可偶没听出来,光想着,北宸美妈啥时候转过来给偶们看呀?希望以后有机会看真人嘿嘿
北宸修长的手指,弹琴很合适,哥哥妹妹幸福,有这么好的妈妈。
作者: 茉莉    时间: 2012-10-29 11:50
一边看着一边赞叹着,娶到这么多才多艺的美女,你LG真是太有福气啦!
作者: 北宸    时间: 2012-10-29 11:53
齐若散 发表于 2012-10-28 22:53
挺有型的,弹得也很流畅。点击播放前的画面看着真舒服,如果自己做影集、作品集什么的可以当封面了。如果弹 ...

謝謝七七 :)

我其實轉過來了, 不過後半部比較長,都被LG刪掉了~~  

下次爭取自立自強
作者: 北宸    时间: 2012-10-29 11:55
所以我才打高球 发表于 2012-10-28 23:33
好好听呀。简直还想听行吗?

飛遠 ,我想看你彈吉他自彈自唱的視頻

先給你鼓掌 灑花    

作者: 北宸    时间: 2012-10-29 11:59
阳春三月 发表于 2012-10-29 09:32
昨天就听了,北宸说有弹错,可偶没听出来,光想着,北宸美妈啥时候转过来给偶们看呀?希望 ...

說好以後我們有機會浙江見面啊~~

我的手比較小, 整個八度剛剛好, 再多跨越一兩個鍵就會吃力了。。。
作者: 北宸    时间: 2012-10-29 12:03
茉莉 发表于 2012-10-29 11:50
一边看着一边赞叹着,娶到这么多才多艺的美女,你LG真是太有福气啦!

茉莉MM的LG 才有福氣呀, 又會做冰皮月餅, 又會唱歌,又聰明機智, 又會做木架。。。 全能美女老婆一枚
作者: 冰寒神魄    时间: 2012-10-30 12:23
北宸 发表于 2012-10-29 12:03
茉莉MM的LG 才有福氣呀, 又會做冰皮月餅, 又會唱歌,又聰明機智, 又會做木架。。。 全能美女老婆一枚  ...

呵呵,美女一声令下,优酷就好了,一双修长温润的纤纤酥手,俺要当那琴。
作者: 北宸    时间: 2012-10-30 13:29
冰寒神魄 发表于 2012-10-30 12:23
呵呵,美女一声令下,优酷就好了,一双修长温润的纤纤酥手,俺要当那琴。 ...

看頭像, 我以為你是女生。。。   ~  

頭像的那個女孩子很漂亮。
作者: 雪个    时间: 2012-10-31 01:41
看到厚厚的椅子垫,大笑。。。
我也是喜欢用各种垫子的
作者: 冰寒神魄    时间: 2012-10-31 10:56
北宸 发表于 2012-10-30 13:29

俺比头像旁边的小花只漂亮一点点,看来没有挖过西西河的河泥,有人总结过头像定律,呵呵,你的头像不符合头像定律......
作者: 北宸    时间: 2012-10-31 12:07
老票 发表于 2012-10-28 10:41

哪怕是飞行棋也行 ...

票妹票妹 ,我突然想起來,我是第一個響應你貼真人視頻的壇友,那個, 打賞不?   
作者: 冰寒神魄    时间: 2012-10-31 17:53
北宸 发表于 2012-10-31 12:07
票妹票妹 ,我突然想起來,我是第一個響應你貼真人視頻的壇友,那個, 打賞不?    ...

头像是没女的,大概是男的,

头像是蟀哥的,大概是女的,

没头像的,大概是某人的马甲,

头像在动的,身上的那个物件也动,

经常换头像的,感情也常换地方,

不换头像的,感情较专一
作者: 假如十八    时间: 2012-10-31 21:14
冰寒神魄 发表于 2012-10-31 17:53
头像是没女的,大概是男的,

头像是蟀哥的,大概是女的,

咄!爱坛哪里来的马甲!
作者: 冰寒神魄    时间: 2012-11-1 09:19
假如十八 发表于 2012-10-31 21:14
咄!爱坛哪里来的马甲!

逮住一个日本小美女变曹操的,帮主的爱比较宽泛
作者: 冰寒神魄    时间: 2012-11-2 20:28
北宸 发表于 2012-10-30 13:29

还凑乎吧,就是喜欢她笑的样子才勉强收了她。
作者: 水风    时间: 2012-11-3 03:15
我要拿回家给我们家老大看,作为她学习钢琴的模范和榜样。
作者: 北宸    时间: 2012-11-3 04:48
水风 发表于 2012-11-3 03:15
我要拿回家给我们家老大看,作为她学习钢琴的模范和榜样。

謝謝道長~~ 如果能有鼓勵的作用,我會非常地高興! :)
作者: cadgn    时间: 2012-11-5 05:22
什么时候奔个真人唱歌的吧 :)

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2