爱吱声

标题: 爱坛好声音竞猜结果(重要更正) [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2012-10-19 12:04
标题: 爱坛好声音竞猜结果(重要更正)

参赛选手的名单公布了,咱们竞猜的结果也出来了。

按照竞猜规则,每个作品中,猜中选手ID的前三名竞猜者各有10爱元的奖励。

感谢冰姨和PenPen的统计,现在结果如下,猜中次数:

茉莉        11
北宸        9
highway        7
sylvia        5
不爱吱声        5
九九        5
糊里糊涂        5
鼎革        5
闲云野鹤        5
MacArthur        4
即晴        4
山菊        4
草纹        4
nightcat        3
pkhelen        3
假如十八        3
煮酒正熟        3
绿葱头        3
老爷王        3
赫然        3
hanhanl        2
云淡风轻        2
冰蚁        2
包子        2
林美好        2
楚天碧霭        2
王不留        2
禅人        2
蓦然回首        2
不感冒        1
不打不相识        1
南方有嘉木        1
喜欢        1
大地窝铺        1
大鹏翔宇        1
容易        1
明月回春        1
月桂        1
罢了        1
老票        1
胖卡门        1
花似荼蘼        1
芷衡        1
雪个        1
马鹿        1

1人猜中11次:茉莉
1人猜中9次:北宸
1人猜中7次:highway
6人猜中5次:不爱吱声、sylvia、九九、糊里糊涂、鼎革、闲云野鹤
4人猜中4次:MacArthur、即晴、草纹、山菊
14人猜中3次:nightcat、假如十八、煮酒正熟、绿葱头、pkhelen、云淡风轻、包子、林美好、楚天碧霭、王不留、禅人、老爷王、蓦然回首、赫然
10人猜中2次:hanhanl、云淡风轻、冰蚁、包子、林美好、楚天碧霭、王不留、禅人、蓦然回首、冰蚁
15人猜中1次:不感冒、南方有嘉木、喜欢、大地窝铺、大鹏翔宇、容易、明月回春、月桂、罢了、老票、胖卡门、花似荼蘼、芷衡、雪个、马鹿

具体每个作品的猜中名单就不贴了,实在是太长。

请大家核对一下自己的猜中次数,如果有错误的话,请跟我说一声。

在此提醒一下,根据竞猜规则:http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 6866&fromuid=24,如果在同一个作品中有重复竞猜的,那么只计算第一次竞猜的正确与否,也就是说,假如你第一次没有猜对,那么即使是在后面再次猜测的时候猜中了,最终的计算是你没有猜中。

争取在周末就把银子给大家发下去。

感谢各位同学的参与。

更正:数据已经调整过了,大家再核对一下,如果有错误的话,请跟我说一声。
作者: 齐若散    时间: 2012-10-19 12:06
阿姨、冰姨、潘潘辛苦了。
作者: 爱菊轩    时间: 2012-10-19 12:08
辛苦辛苦,我压根没胆量猜,完全被齐哥懵得团团转了
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 12:13
没想到蒙对了这么多
作者: 北宸    时间: 2012-10-19 12:15
辛苦阿姨 冰姨 和 PenPen  

北宸的聰明小腦袋瓜ㄦ真不是蓋的!!  
作者: 容易    时间: 2012-10-19 12:24
@冰蚁  辛苦了!
@PenPen 辛苦了!

作者: 不打不相识    时间: 2012-10-19 12:27
北宸 发表于 2012-10-19 12:15

北宸真聪明啊!
作者: 阳春三月    时间: 2012-10-19 12:37

感想:
大伙都太会忽悠了
我一个没猜着
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 12:58
阿姨,我来抢你口袋里的钱啦,我刚看了一遍,我在符合一猜准&前三名的前提下猜对了13个

23_禁色___________________@韦红雪
24_芦花___________________@yuanyuan88  ★               
25_999玫瑰________________@荆棘探兴  ★
30_北京北京_______________@老爷王  ★               
34_东北人都是活雷锋________@jufeng
36_荡漾___________________@林美好  ★                  
37_就是爱_________________@月桂 ★            
39_月光下的凤尾竹__________@农民家的狗  ★                              
43_十年____________________@小鱼
49_但愿人长久______________合唱者名单附后 ★ 12# 99
56_花儿为什么这样红_________@爱菊轩    ★      
57_我爱你塞北的雪__________@yuanyuan88  ★
61_张三的歌_______________@不打不相识   ★  
作者: 容易    时间: 2012-10-19 13:05
茉莉 发表于 2012-10-19 12:58
阿姨,我来抢你口袋里的钱啦,我刚看了一遍,我在符合一猜准&前三名的前提下猜对了13个

@冰蚁 来瞧瞧。
作者: jufeng    时间: 2012-10-19 13:07

估计你要说第二,没人敢说第一了。。厉害厉害,佩服佩服。。
作者: 冰蚁    时间: 2012-10-19 13:10
茉莉 发表于 2012-10-18 23:58

按规则,不管什么原因,以你竞猜的时候写下的第一条记录计算。所以有些就不算了。
刚查了一下49号作品竞猜里,你猜12号的记录放在了猜13-15号的帖子,所以这个漏掉了。如果把这个算上,那就是9次了。
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-10-19 13:12
北宸 发表于 2012-10-18 23:15

北宸的直觉超好

茉莉也厉害

女人的直觉比男人要好,因为女人和小动物们的共性比较多
哎唷歪

作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 13:14
冰蚁 发表于 2012-10-18 23:10
按规则,不管什么原因,以你竞猜的时候写下的第一条记录计算。所以有些就不算了。
刚查了一下49号作品竞 ...

那我又去看了下,
24_芦花___________________@yuanyuan88  x
去掉30_北京北京_______________@老爷王  x

是11个~呵呵。我再确认一下
辛苦了
作者: 容易    时间: 2012-10-19 13:16

@李禾平
是的。#24作品前三是:

24         芦花                         yuanyuan88         芷衡         花似荼蘼         楚天碧霭               

作者: 容易    时间: 2012-10-19 13:19

@冰蚁 @李禾平
#30 前三竞猜者名单:

30         北京北京                     老爷王         北宸         蓦然回首         王不留                                                                 

作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 13:31

39 前三名:   Highway 茉莉 北宸

61 前三名: 茉莉 MacArthur sylvia
@冰蚁 @容易 @李禾平
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 13:34
我觉得问题可能出在没有直接打ID,比如说了:跟,说了:可能 说了 最后一个名额之类的废话,统计就会出问题

作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 13:37

37前三名:林美好 不打不相识 茉莉

作者: 煮酒正熟    时间: 2012-10-19 13:39
茉莉 发表于 2012-10-19 00:37
37前三名:林美好 不打不相识 茉莉

你都没有@上,所以他们是不会理你的
作者: 明月回春    时间: 2012-10-19 13:42
明白了,以后北宸猜啥我猜啥。北宸不猜的,茉莉猜啥我猜啥。
坚定的抱大腿~

作者: 绿葱头    时间: 2012-10-19 13:47
墙裂要求嘉奖那些只有一个猜中的精彩人:慧眼奖,比如我
作者: 老芒    时间: 2012-10-19 13:50
善了个哉的,一个都木猜中。
作者: 假如十八    时间: 2012-10-19 14:05
明月回春 发表于 2012-10-19 13:42
明白了,以后北宸猜啥我猜啥。北宸不猜的,茉莉猜啥我猜啥。
坚定的抱大腿~
...

我看最后一句才是目的。。。
作者: 燕庐敕    时间: 2012-10-19 14:09
假如十八 发表于 2012-10-19 14:05
我看最后一句才是目的。。。

哈哈哈,帮主果然深知帮众啊!
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-10-19 14:11
辛苦了,计算起来真是很麻烦的啊!我的水平太差,能猜对一次还是跟风跟的,嘿嘿。
作者: 空气精灵    时间: 2012-10-19 14:43
一个没错中!
让人猜,却不提供准确情报,这也叫猜啊.....
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 14:57
空气精灵 发表于 2012-10-19 00:43
一个没错中!
让人猜,却不提供准确情报,这也叫猜啊.....

斗智斗勇
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 15:02

你们辛苦了,鼓掌献花!!谢谢!!
作者: 禅人    时间: 2012-10-19 15:45
哈哈,我居然也有蒙对的。。。自己都不记得蒙对谁了
作者: 喜欢    时间: 2012-10-19 18:57
辛苦啊辛苦!感谢啊感谢!

等我去看看我猜对了谁~
作者: sylvia    时间: 2012-10-19 19:58
齐若散 发表于 2012-10-18 23:06
阿姨、冰姨、潘潘辛苦了。

偶居然蒙对了5个。每次来抢板凳,没什么线索的,真不容易,猜对啦哪几个?
作者: 不爱吱声    时间: 2012-10-19 20:18
感谢党,感谢国家,感谢爱坛AV,感谢阿姨。

顺便核实一下,我到底是5次还是6次?上下两组数据不一致。
作者: sylvia    时间: 2012-10-19 20:31

授予板凳兔荣誉称号

谢谢猫儿。
@nightcat
我们不是一起排排坐的吗?
作者: 云淡风轻    时间: 2012-10-19 20:40
茉莉 发表于 2012-10-19 12:13
没想到蒙对了这么多

厉害!以后就跟定茉莉mm啦f
作者: 芷蘅    时间: 2012-10-19 20:50
我唯一一次猜对的,居然是视频上标着作者的。看来以后只能跟风了。
作者: 月桂    时间: 2012-10-19 21:06
77小潘冰姨辛苦了!

我也不记得蒙对谁了~是不是要去好声音的原帖查看啊~
作者: 闲云野鹤    时间: 2012-10-19 21:49
谢谢和平阿姨和各位评委。
作者: 老马丁    时间: 2012-10-19 21:50
象我这样一次都没猜中的,是不是也要发给卢瑟安慰奖?
作者: Highway    时间: 2012-10-19 21:52

我有两次作弊的机会,可惜品行太正,没好意思下手。否则就并列第二了。
作者: 冰蚁    时间: 2012-10-19 21:54
Highway 发表于 2012-10-19 08:52
我有两次作弊的机会,可以品行太正,没好意思下手。否则就并列第二了。

老轧自诩是  正太 ?
作者: 禅人    时间: 2012-10-19 22:01
冰蚁 发表于 2012-10-19 21:54
老轧自诩是  正太 ?

我也有一次内幕确信,只好忍痛埋掉了。。。
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 23:08
问一下,62号对唱必须两个人都猜对还是两人分别猜对也算?
@李禾平
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 23:10
冰蚁 发表于 2012-10-19 07:54
老轧自诩是  正太 ?

品行正太哈哈
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 23:16
茉莉 发表于 2012-10-19 09:08
问一下,62号对唱必须两个人都猜对还是两人分别猜对也算?
@李禾平

那我猜阿姨夫妇是不是又能从你兜里抢10块了!

容易前三:闲云野鹤 赫然 草纹
阿姨前三:包子 茉莉

@李禾平
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 23:19

作者: 冰蚁    时间: 2012-10-19 23:22
茉莉 发表于 2012-10-19 10:16
那我猜阿姨夫妇是不是又能从你兜里抢10块了!

容易前三:闲云野鹤 赫然 草纹

不是分别计算的。先看有没有猜中两个的。那么是包子同学。这样还剩两个名额给只猜中一个的。按时间顺序,闲云野鹤和赫然分列二三。阿姨已经放宽了。本来我只统计两个全猜对的。哈哈。
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 23:31
冰蚁 发表于 2012-10-19 09:22
不是分别计算的。先看有没有猜中两个的。那么是包子同学。这样还剩两个名额给只猜中一个的。按时间顺序, ...

猜阿姨的就我和包子,这么说抢钱是不是又成功了?

作者: 糊里糊涂    时间: 2012-10-19 23:31
辛苦。

也就竞猜了10几20个,还能及时赶上蒙对5个,还不错。
作者: 冰蚁    时间: 2012-10-19 23:34
茉莉 发表于 2012-10-19 10:31
猜阿姨的就我和包子,这么说抢钱是不是又成功了?

竞猜一共是三个名额呀。不是男方女方各三个啊。你猜阿姨的时间落到后面了,所以抢钱抢不到啊。
作者: 茉莉    时间: 2012-10-19 23:39
冰蚁 发表于 2012-10-19 09:34
竞猜一共是三个名额呀。不是男方女方各三个啊。你猜阿姨的时间落到后面了,所以抢钱抢不到啊。 ...

哎,还是算不过庄家啊
作者: 不打不相识    时间: 2012-10-20 07:47
阳春三月 发表于 2012-10-19 12:37
感想:
大伙都太会忽悠了
我一个没猜着

老齐太会忽悠了
作者: pkhelen    时间: 2012-10-21 06:06
阿姨辛苦!哥唱的很棒啊!可以到那英组里一决高下了!
以后经常录歌,以飨坛友~~
作者: 山菊    时间: 2012-10-21 07:52
俺到底是猜中几次啊?

山菊        4

7人猜中5次:不爱吱声、sylvia、九九、山菊、糊里糊涂、鼎革、闲云野鹤

李家阿姨辛苦,送花送花:

作者: 冰蚁    时间: 2012-10-21 10:07
哈哈,赚了,既中3次,也中两次。阿姨要给我5次的钱哦。

作者: 不感冒    时间: 2012-10-21 20:55
俺唯一一次就是猜中阿姨唱的。
没有一个猜对俺唱的,哈哈

作者: 茉莉    时间: 2012-10-24 10:49
收到奖金,谢谢庄家!
作者: 李禾平    时间: 2012-10-24 10:51
奖金以发,请大家核对一下。

感谢各位的参与。

@茉莉 @北宸 @Highway @sylvia @不爱吱声 @九九 @糊里糊涂 @鼎革 @闲云野鹤 @MacArthur @即晴 @山菊 @草纹 @nightcat @pkhelen @假如十八 @煮酒正熟 @绿葱头 @老爷王 @赫然 @hanhanl @云淡风轻 @冰蚁 @包子 @林美好 @楚天碧霭 @王不留 @禅人 @蓦然回首 @不感冒 @不打不相识 @南方有嘉木 @喜欢 @大地窝铺 @大鹏翔宇 @容易 @明月回春 @月桂 @罢了 @老票 @胖卡门 @花似荼蘼 @芷蘅 @雪个 @马鹿

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2