爱吱声

标题: 《爱坛好声音》第廿九号:美丽花蝴蝶 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-9-21 09:50
标题: 《爱坛好声音》第廿九号:美丽花蝴蝶
一方水土养一方人,帅哥之所以帅是因为他呆过的地方胜似香格里拉。帅哥小时候闷骚很喜欢收集小人书,大了喜欢陪孩子玩过山车。工作中抛弃了四平八稳的生态,很喜欢现在可以挑战,常兴奋于项目一提出就施工的刺激场面。俗话说的好,树挪死、人挪活。看帅哥今日神龙见首不见尾就知道他有多喜欢自己的工作。

(帅哥递交的是视频,所以,本帖无原味音频链接)

土豆视频:
http://www.tudou.com/programs/view/6IG3MpNPpLk/

油库视频:(因版权问题,油管禁止该视频播出,暂用油库的,看效果如何)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyMTc1MDI4.html

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/6IG3MpNPpLk/
油库:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyMTc1MDI4.html

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易  

作者: 齐若散    时间: 2012-9-21 09:51
标题: 竞猜专用
请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。
每人猜一次,前三名猜中者有奖!
具体规则参看:竞猜规则
作者: 李禾平    时间: 2012-9-21 09:57
先抢沙发。

看这简介,这么像是小猪啊。
作者: 齐若散    时间: 2012-9-21 09:58
李禾平 发表于 2012-9-21 09:57
先抢沙发。

看这简介,这么像是小猪啊。

我的油库转半天不出来,你的呢?
作者: 容易    时间: 2012-9-21 10:00
真不错啊, 风格多变的帅哥!
作者: 李禾平    时间: 2012-9-21 10:04
容易 发表于 2012-9-21 02:00
真不错啊, 风格多变的帅哥!

唱功相当不错,就是这录音效果实在是不怎么样。

坏了,不会是酒妹吧?他要是跟俺拼这样的歌,俺就完蛋了。。。

作者: 容易    时间: 2012-9-21 10:08
李禾平 发表于 2012-9-21 10:04

坏了,不会是酒妹吧?他要是跟俺拼这样的歌,俺就完蛋了 ...

酒妹~~ 哈哈, 酒妹现在郁闷得都唱不出声来了. 你放心大胆地唱吧!
作者: 老爷王    时间: 2012-9-21 10:11
超有张洪量的味道,声音也是那么地飘飘乎乎,唱得好!
作者: 冰蚁    时间: 2012-9-21 10:11
李禾平 发表于 2012-9-20 21:04

坏了,不会是酒妹吧?他要是跟俺拼这样的歌,俺就完蛋了 ...

烟酒嗓唱这样的歌,按哈林的话,有强烈地冲击性,效果肯定爆。
作者: 即晴    时间: 2012-9-21 10:13
喜欢的声音,可是猜不出是谁。
作者: nightcat    时间: 2012-9-21 10:17
容易 发表于 2012-9-21 10:08
酒妹~~ 哈哈, 酒妹现在郁闷得都唱不出声来了. 你放心大胆地唱吧!

你很了解俺家酒妹吗?
作者: sylvia    时间: 2012-9-21 10:19
哎呀,咱得争取去睡觉前猜一把,可是是谁呢?
作者: 假如十八    时间: 2012-9-21 10:28
李禾平 发表于 2012-9-21 10:04

那你就唱 风含情水含笑
作者: 山菊    时间: 2012-9-21 10:50
很好听的歌~~~献花:

作者: nightcat    时间: 2012-9-21 13:59
齐若散 发表于 2012-9-21 09:51
请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。
每人猜一次,前三名猜中者有奖!
具体规则参看:竞猜规则 ...
不爱吱声  禅人  发表于 2 小时前

校长怎么连大和尚也搬出来了?唱的声音再轻飘也不能变成和尚MM。@不爱吱声 @禅人  
作者: 禅人    时间: 2012-9-21 14:34
nightcat 发表于 2012-9-21 13:59
校长怎么连大和尚也搬出来了?唱的声音再轻飘也不能变成和尚MM。@不爱吱声 @禅人   ...

啊,不爱猜我?办公室里不能听,难道这帅哥唱得不男不女滴?
作者: nightcat    时间: 2012-9-21 14:53
禅人 发表于 2012-9-21 14:34
啊,不爱猜我?办公室里不能听,难道这帅哥唱得不男不女滴?

因为轻柔,飘忽的声音,不爱直接将他当成她。
作者: 大地窝铺    时间: 2012-9-21 16:01
好听,不好猜。
作者: 楚天碧霭    时间: 2012-9-21 16:57
我是猜不出来。但是这声音唱得真有张洪亮的感觉。

作者: 不爱吱声    时间: 2012-9-21 21:36
nightcat 发表于 2012-9-20 23:59
校长怎么连大和尚也搬出来了?唱的声音再轻飘也不能变成和尚MM。@不爱吱声 @禅人   ...

我是说这首歌唱得有特点,声音飘飘的,像是烤鸭挂炉子里正烤着,味道飘出来,吃不到,禅人的感觉.所以选禅人

作者: togo    时间: 2012-9-22 11:46
Nice work!!! I like it.

作者: 蓦然回首    时间: 2012-9-22 12:40
猜不出来是谁,但是我敢肯定不是地主。地主的声音太有特色了。
作者: 南方有嘉木    时间: 2012-9-23 01:08
很好听的声音,很适合唱情歌
作者: 罢了    时间: 2012-9-23 05:22

音色不错,也蛮有特点,喃喃低语,呵气如丝绸般,痒痒的,轻轻拂过耳边。。。。同意老大,闻其香而不能食其味,等着那永远不会来的高潮,在缓缓中,真着急!
作者: cadgn    时间: 2012-9-25 10:30
声音好熟啊~~~

网速太不给力了 :<
作者: 茉莉    时间: 2012-9-25 11:49
原来同学来的比我早多了,你这么能灌,怎么还是高中生
作者: 包子    时间: 2012-10-1 01:05

听了不少爱坛男同学的演唱,大部分都是野兽派,不但是唱的野兽,而且录音水平还很野鸡。我很纳闷,大部分都是工科男啊,就算天资差点,难道不会钻研一下技术流吗。

不过29号选手让我大跌眼镜,虽然录音水平看似是野鸡派,当唱的水准之高让我高山养殖。
我对张洪量太熟悉了,而这张专辑前后听了起码有几百遍,这首歌听了至少两千遍。可以不客气的说,熟悉的就像自家的电灯开关,闭着眼一摸一准。

事实上,29号选手差点蒙了我,让我以为这是张洪量的原唱,除了每句词最后一个字的尾音不同(通过技术处理应该能做到),大部分音准,节奏毫无偏差,请注意,真的是毫无偏差。

我甚至无端的怀疑29号同学在作弊,说无端其实也不尽然,应该是羡慕嫉妒恨才准确。
我截取了一段音频和原曲进行分析,发现丝毫不差,由于缺乏设备,要不我就直接做声纹鉴定了。

还是七哥淡然,要我把原曲发给他仔细听听。
这时我又听了一遍,才发现了不同。原唱和卡拉ok字幕的词是有差别的,29号同学遵照了后者。

呜呼,29号同学,真乃神乎其技。

有图有真相
作者: nightcat    时间: 2012-10-1 01:29
包子 发表于 2012-10-1 01:05
听了不少爱坛男同学的演唱,大部分都是野兽派,不但是唱的野兽,而且录音水平还很野鸡。我很纳闷,大部分都 ...

到目前为止,29号尚未暴露,余则成继续在潜伏。
作者: 即晴    时间: 2012-10-1 01:34
nightcat 发表于 2012-10-1 01:29
到目前为止,29号尚未暴露,余则成继续在潜伏。

瞎猜了一个。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-11-12 21:55
迟到的鲜花~~

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2