爱吱声

标题: 《爱坛好声音》第廿八号作品:流光飞舞 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-9-20 22:00
标题: 《爱坛好声音》第廿八号作品:流光飞舞

这是一个光彩照人,能力超群的美眉,现定居美国。她念的是财务管理, 做的是代码杀毒,玩的是广告单制作和节目主持。会做饭菜---- 可以在家开爬梯的那种:江南菜系,水煎包子,北方水饺,包子面条都不在话下。 少年时代的她颇有运动细胞,9岁时曾入选省少年游泳队。她把自己比作热水瓶:外面常温,里面火热。 她曾以某著名政治家和犯罪学家提出的“破窗效应”效应来表达她对爱坛的期望:在论坛上如果大家都更注意说话行为细节,保持女校美感的话,论坛的品质就会节节上升。

音频----->http://129.226.69.186/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwMTN8Y2UzM2JiMmNhZDc4OTQ3ZGRlYzYzZjg3ZWYyODJmYWZ8MTcyNzc2NDM4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

土豆视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ELmd_mRRxVk/

油管视频:http://www.youtube.com/watch?v=GTT7hVB7yFY

视频地址照例单列:
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/ELmd_mRRxVk/
油管:http://www.youtube.com/watch?v=GTT7hVB7yFY

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易  

流光飞舞.mp3

4.24 MB, 下载次数: 1031

作者: sylvia    时间: 2012-9-20 22:01
先坐上沙发。

作者: 齐若散    时间: 2012-9-20 22:01
标题: 竞猜专用
请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。

每人猜一次,前三名猜中者有奖!

具体规则参看:竞猜规则

作者: sylvia    时间: 2012-9-20 22:06
@鼎革 @nightcat
快来猜,我好跟风。

作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-20 22:07
观望ing
作者: sylvia    时间: 2012-9-20 22:11
好听好听!
作者: nightcat    时间: 2012-9-20 22:16
这个貌美柔情的MM,十八般武艺全能拿下,会是谁呢?
作者: sylvia    时间: 2012-9-20 22:21
nightcat 发表于 2012-9-20 09:16
这个貌美柔情的MM,十八般武艺全能拿下,会是谁呢?

等你不来,怕是特征特明显的话,很快就猜满了。我怎么就觉得这声音符合我对北辰的臆想。
作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-20 22:21
会不会是葛jj
作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-20 22:22
会不会是葛jj
作者: 李禾平    时间: 2012-9-20 22:48
鼓掌!

这位mm是谁呢?

俺只能负责任地说,这绝对不是容易mm。

作者: nightcat    时间: 2012-9-20 22:51
李禾平 发表于 2012-9-20 22:48
鼓掌!

这位mm是谁呢?

阿姨说了半天等于没说。
你还是那英。
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-9-20 22:57
真是好听啊,感情充沛,要听醉了。可是谁呢,谁呢,谁呢?
作者: 北宸    时间: 2012-9-20 23:28
這首曲子我第一次聽 ,柔情又風情 ,美人唱起來更熨貼人心
作者: Highway    时间: 2012-9-20 23:37
怯怯的,很撩人。可惜猜不出是谁?

不管是谁,都支持!
作者: 容易    时间: 2012-9-20 23:45
Highway 发表于 2012-9-20 23:37
怯怯的,很撩人。可惜猜不出是谁?

不管是谁,都支持!

吃惊!轧叔居然对美女加才女漠不关心?
作者: 明月回春    时间: 2012-9-20 23:45
原来草纹妹纸的声音是这样滴~~
做人要厚道,说说为啥是草纹吧。
1、据说77只说一句假话,那句话一般都是所在地。所以不是米国。
2、有真相。。。
然后,俺又疯狂滴翻了前边滴二十来个贴子

作者: 容易    时间: 2012-9-20 23:58
歌如其人,亲和温婉真挚内敛。
作者: 北宸    时间: 2012-9-21 00:00
明月回春 发表于 2012-9-20 23:45
1、据说77只说一句假话,那句话一般 ...

呀 ,你說對了,破窗效應是草紋mm說的沒錯,除了住美國不符合其他都符合草紋mm。

發現七七太壞了, 前一個作品(隱形的翅膀)故意寫得像草紋mm ,所以這次大家就不往那猜了 。

還有一個名額 ,還沒猜的快把握!
作者: 流水无情    时间: 2012-9-21 00:14
我猜容易.
作者: 芷蘅    时间: 2012-9-21 00:25
唱的真好,有流光飞舞的感觉。来晚了,进不了前三了,随便猜一个吧。雪个。
作者: Highway    时间: 2012-9-21 01:18
容易 发表于 2012-9-20 23:45
吃惊!轧叔居然对美女加才女漠不关心?

我有不关心吗?不可能啊!

请把这个替我forward给这位才美女
作者: 山菊    时间: 2012-9-21 10:58
这首歌在俺的收藏里啊!
大家都说是草纹MM,俺就不乱蒙了,献花吧:

作者: 禅人    时间: 2012-9-21 15:25
啊。。。上当了!猜过的可以耍赖吗?连喊三声:草纹草纹草纹~
作者: 楚天碧霭    时间: 2012-9-21 16:53
我最喜欢的歌曲之一。。

作者: 林美好    时间: 2012-9-21 19:44
俺感觉是容易,大家又说是草纹。俺最后猜雪个,好吧?
作者: 胖卡门    时间: 2012-9-21 20:25
是草纹MM
作者: 流水无情    时间: 2012-9-21 21:05
齐若散 发表于 2012-9-20 09:01
请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。

呀, 回来一看, 我怎么送了两朵花啊?
作者: togo    时间: 2012-9-22 11:52
这首个很难,拍子很散,不明确。歌手基本找在点上,很不容易。
作者: 二郎神    时间: 2012-9-22 20:34

到目前为止,此首属于二郎评委榜单三甲之一。

同时,古筝有必要列入将来的自修计划....
作者: 明月回春    时间: 2012-9-22 21:37
明月回春 发表于 2012-9-20 23:45
1、据说77只说一句假话,那句话一般 ...
@草纹 你没想过77编辑的可能性?

坦白的讲,我当时凭直觉认为是77的疏漏。然后翻了前边27个帖子,只有这个是这样的。
可是如果讲逻辑呢。
1、发出截图之后,77就编辑掉了。这个就算是变相承认了吧。当然,至此还不能否定是专门钓鱼的。万一是人家钓到鱼就收杆了呢?
2、不过呢,这个截图只是一部分,实际上是在闪,caowen和一堆乱码之间切换。乱码是什么我不知道,我猜是歌名。但为什么成了了乱码呢,我猜是因为本身是日文。毕竟这个论坛是中英文的。如果这个时候还认为是在钓鱼,那么77真是太不容易了。这么不容易怎么能这么快就收杆?
3、据说77只说一句假话,那句话一般都是所在地。因为地点总是在开头的,而且能够极大的误导。你看,他现在不提地点了。又是变相的承认。
不过,也有人说, 77只说一句假话。那句假话是:我只说一句假话。可这么一来就把一个P问题变成了一个NP问题,不是自找麻烦吗。
所以,我还是相信77的。我相信他也害怕被算账。总会有谜底公开的时候吧。。。
作者: cadgn    时间: 2012-9-25 10:31
好意境~
作者: 茉莉    时间: 2012-9-25 11:50
cadgn 发表于 2012-9-24 20:31
好意境~

好容易引用了还点成点评了,唉
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-10-19 19:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 不感冒    时间: 2012-10-21 21:26
哇塞,总编歌声如此动听迷人!

作者: 雪个    时间: 2012-11-2 00:23
好听!确实好听。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2