爱吱声

标题: 《爱坛好声音》第十九号作品:听说爱情回来过 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-9-16 10:29
标题: 《爱坛好声音》第十九号作品:听说爱情回来过

该已婚美女侨居海外,活泼伶俐的外表,个性鲜明的性格,却能静下心来研究枯燥的理论。平时喜爱读书,涉猎的方面很有跳跃性,文学、理论、科幻、侦探等等。 一部一部影片陪她度过美好的时光。她本人认为她与老公是天造地设的一对,令人艳羡。该美女对英国曾有自己独到的见解,“英国给我最深刻的印象其实不是幽 默,而是变态,但是英国有文化,用文化提着,倒是不下流,却有了独一无二的dry humor。”

(注:无原味音频,该同学直接递交的视频)

土豆视频:

http://www.tudou.com/programs/view/M8VxVUi7X8s/

油管视频:

http://www.youtube.com/watch?v=eo3Z2aihLYY

视频链接照例单列:

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/M8VxVUi7X8s/

油管:http://www.youtube.com/watch?v=eo3Z2aihLYY

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易
作者: 齐若散    时间: 2012-9-16 10:30
标题: [b]竞猜专用[/b]
竞猜专用

请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。

每人猜一次,前三名猜中者有奖!

具体规则参看:竞猜规则
作者: 老芒    时间: 2012-9-16 10:45
不错不错,跟风猜。
作者: 假如十八    时间: 2012-9-16 10:58

作者: 老爷王    时间: 2012-9-16 11:01

哈哈,唱得果然不比歌星差

看完介绍觉得应该是鼎革
作者: 容易    时间: 2012-9-16 11:06
好听啊好听~~
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-9-16 11:12
这个歌不是很好唱的,十九号唱出了味道。好听
作者: 南方有嘉木    时间: 2012-9-16 11:16
好听,有林忆莲那种过尽千帆后的收敛和淡然之感。
作者: jurong    时间: 2012-9-16 11:48
唱的很好啊
作者: 茉莉    时间: 2012-9-16 12:43
好听!
作者: 九九    时间: 2012-9-16 12:50

好听~
纯净,很有女人味的声线,音域非常适合这首歌,音准不必说,气息和吐字也控制的很好!
可惜设备差了一点,应该是没用话筒直接用app在手机或电脑上录的,这样一个很大的问题就是音量不好控制,比如这里伴奏音量太大,尤其是高潮部分;另外是有时收录的人声总是比伴奏稍微慢一丁点儿,不知道是不是与嘴和收音孔的相对位置有关。。。总之,原始的条件更能存托好声音,很想在KTV的条件下听十九号唱林忆莲的歌;)
作者: 北宸    时间: 2012-9-16 13:05
我只能把你放在我的心中~~ 每次聽到林憶蓮這首歌的這一句,心中都會很有感覺,這首歌就是該淡淡地唱的,19號同學把感覺都唱出來了。  
作者: 楚天碧霭    时间: 2012-9-16 13:31
好听,唱出了歌曲里那种淡淡感觉,非常有味道。

作者: 月桂    时间: 2012-9-16 15:35
我的天那,这个MM的声音和我的好像!!!!!!!我几乎要以为是自己半夜梦游唱的了!!!
作者: nightcat    时间: 2012-9-16 15:58
月桂 发表于 2012-9-16 15:35
我的天那,这个MM的声音和我的好像!!!!!!!我几乎要以为是自己半夜梦游唱的了!!! ...

你的作品呢?交了吗?让我们比较一下你们是否是孪生姐妹?
作者: 月桂    时间: 2012-9-16 17:21
nightcat 发表于 2012-9-16 15:58
你的作品呢?交了吗?让我们比较一下你们是否是孪生姐妹?

还木有,前两天没空,今天有空再折腾.
作者: nightcat    时间: 2012-9-16 17:26
月桂 发表于 2012-9-16 17:21
还木有,前两天没空,今天有空再折腾.

期待月桂MM的好声音!
作者: 老票    时间: 2012-9-16 18:54
唱的真的不错!

如果是鼎导的话....          那我就要问问小虎自行车之前的故事了。

自行车回来过?
作者: sylvia    时间: 2012-9-16 20:27
好听,有味道。
就是伴奏音乐过于强大,把美女的声音盖住了不少。

作者: 禅人    时间: 2012-9-16 20:39
没前三了,只好马后炮放在这里:鼎革。
作者: 不感冒    时间: 2012-9-16 21:44
鼎革!!!

作者: Highway    时间: 2012-9-16 23:46
歌选的好,演绎的也很不错!估计是在家里录的,有点吟唱的味道,没能完全打开。
作者: graceusa    时间: 2012-9-17 05:56
Highway 发表于 2012-9-16 07:46
歌选的好,演绎的也很不错!估计是在家里录的,有点吟唱的味道,没能完全打开。 ...

还有人去studio录?

作者: 流水无情    时间: 2012-9-17 21:34
唱得不错, 就是伴奏音乐太响了, 特别是高潮部分, 把声音都盖了.
作者: 辛常诚    时间: 2012-9-18 02:46
鼎导或99
作者: 李禾平    时间: 2012-9-18 09:06
鼓掌。

这次女同学们确实很强大!
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-9-18 10:27
我是一定会参赛的!
作者: 小淘    时间: 2012-9-19 16:53
张声语.
作者: cadgn    时间: 2012-9-25 10:55
深情的演绎~~~

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2