爱吱声

标题: 《爱坛好声音》第六号作品:干杯,朋友 [打印本页]

作者: 齐若散    时间: 2012-9-10 22:11
标题: 《爱坛好声音》第六号作品:干杯,朋友
该书生曾几何时外表端得秀美,不料成年后面相逐渐向“大哥”转型,最终加入"瞪谁谁怀孕"家族。现旅居美国,专业科技人士,辛勤能干的劳动人民。此君知识面丰富,甭管您聊啥:摄旅,育儿,家居,八卦,甚至音乐他都能搭上腔侃几句,练肌肉更是颇有心得,闻名爱坛。

http://www.tudou.com/programs/view/IeDwzBdnCSE/

http://www.youtube.com/watch?v=LkSrye_xyMo

照例链接单列:
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/IeDwzBdnCSE/
油管:http://www.youtube.com/watch?v=LkSrye_xyMo

@PenPen @李禾平 @老票 @MacArthur @冰蚁 @张声语 @煮酒正熟 @Highway @容易  
作者: 齐若散    时间: 2012-9-10 22:11
标题: 竞猜专用
请大家在本楼”点评“中竞猜这个作品的作者是谁。

前三名猜中者有奖!

具体规则参看:竞猜规则
作者: Highway    时间: 2012-9-10 22:16
看了77这出场选手的描述,还是搞不定是谁。等听了歌以后,就更晕了。谁呀这位?
作者: 芷蘅    时间: 2012-9-10 22:17
居然敢唱田震的歌,我要和他PK。

好像我是第一个,但不知从何猜起。
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-9-10 22:20
Highway 发表于 2012-9-10 09:16
看了77这出场选手的描述,还是搞不定是谁。等听了歌以后,就更晕了。谁呀这位? ...

贼喊捉贼... BS you!

作者: 齐若散    时间: 2012-9-10 22:20
Highway 发表于 2012-9-10 22:16
看了77这出场选手的描述,还是搞不定是谁。等听了歌以后,就更晕了。谁呀这位? ...

这么说,是不是有点达到目的了?
作者: 齐若散    时间: 2012-9-10 22:20
芷蘅 发表于 2012-9-10 22:17

好像我是第一个,但不知从何猜起。 ...

你是第二个呢,不过,还没有人猜。加油!
作者: 芷蘅    时间: 2012-9-10 22:21
忘了说了,唱得很好,再增加点感情,就可以赛田震了。
作者: Highway    时间: 2012-9-10 22:24
芷蘅 发表于 2012-9-10 22:17

好像我是第一个,但不知从何猜起。 ...

就是,和他拼了!!!
作者: 假如十八    时间: 2012-9-10 22:31
齐若散 发表于 2012-9-10 22:11

前三名猜中者有奖!

草蜢同学嘛,多好猜
作者: MacArthur    时间: 2012-9-10 22:39

田震那稍带沙哑的嗓音也是我的Favorite。。。相当有力度。。。

这首歌也是我的Favorite之一。。。

而且最吓人的是:这是我的练习曲目之一,差点儿跟轧叔撞车了啊。。。

跟轧叔握握手,再捏一捏。。。

作者: 假如十八    时间: 2012-9-10 22:45
MacArthur 发表于 2012-9-10 22:39
田震那稍带沙哑的嗓音也是我的Favorite。。。相当有力度。。。

玻璃乱飞不忍直视。。。你们呢还可以更基情一点吗,还捏一捏。。。
作者: 容易    时间: 2012-9-10 22:49
MacArthur 发表于 2012-9-10 22:39

耶~~你们怎么都兴唱女生的歌?4号把我的歌唱了,你们这俩大老爷们儿又跟芷蘅抢歌。
作者: 假如十八    时间: 2012-9-10 22:50
容易 发表于 2012-9-10 22:49
耶~~你们怎么都兴唱女生的歌?4号把我的歌唱了,你们这俩大老爷们儿又跟芷蘅抢歌。 ...

要不怎么说女校呢?四号的歌一出一堆女生很不满啊,太傅对这个歌儿变成男声有点抓狂。。。
作者: 容易    时间: 2012-9-10 22:52
假如十八 发表于 2012-9-10 22:50
要不怎么说女校呢?四号的歌一出一堆女生很不满啊,太傅对这个歌儿变成男声有点抓狂。。。 ...

需要些时间适应
作者: 容易    时间: 2012-9-10 22:57
假如十八 发表于 2012-9-10 22:31
草蜢同学嘛,多好猜

草蜢。。。育儿?
作者: 假如十八    时间: 2012-9-10 22:59
容易 发表于 2012-9-10 22:57
草蜢。。。育儿?

算了,容大美女,我把这个天大的人情送给你

这个人是白色潜水艇,关键就是瞪谁谁怀孕,美国那条是误导

你要是不采纳我就改口叫你容嬷嬷
作者: MacArthur    时间: 2012-9-10 23:01
这首歌我听得比较多,斗胆点评几句吧。。。

田震音域之宽广浑厚,国内少有。。。 沙哑而充满质感,高亢而不失嘹亮。。。 跟这样的歌手PK,六号选手不但本身水平高,而且显然相当自信。。。

这首歌田震的原唱有一种相当的惆怅,劝君更饮一杯酒,西出阳关无故人。。。有一种催人泪下的力量。。。我猜这和她的生活经历有关。。。 六号的唱法呢,唱音倒是很准,只不过在感情表达上稍嫌平淡,没有田震歌声的那种感染力。。。

当然,这可是专业和业余的区别,也无可厚非啦。。。

作者: sylvia    时间: 2012-9-10 23:09
假如十八 发表于 2012-9-10 09:31
草蜢同学嘛,多好猜

肯定不是草蜢。
作者: sylvia    时间: 2012-9-10 23:10

据说是你,你在这帖子里这么活跃也比较可疑。就是超过三人了,我猜谁好呢?
作者: MacArthur    时间: 2012-9-10 23:13
假如十八 发表于 2012-9-10 09:45
玻璃乱飞不忍直视。。。你们呢还可以更基情一点吗,还捏一捏。。。 ...

我有没有告诉你小手指还在轧叔手掌心里划了个圈?

作者: 假如十八    时间: 2012-9-10 23:15
MacArthur 发表于 2012-9-10 23:13
我有没有告诉你小手指还在轧叔手掌心里划了个圈?

{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}{:224:}
作者: 容易    时间: 2012-9-10 23:18
假如十八 发表于 2012-9-10 22:59
算了,容大美女,我把这个天大的人情送给你

这个人是白色潜水艇,关键就是瞪谁谁怀孕,美国那条是误导

瞪谁谁怀孕,美国,这是几条?赶紧扳起脚丫子数数!
作者: MacArthur    时间: 2012-9-10 23:18
容易 发表于 2012-9-10 09:49
耶~~你们怎么都兴唱女生的歌?4号把我的歌唱了,你们这俩大老爷们儿又跟芷蘅抢歌。 ...

田震的嗓音跨越了性别 -- 单纯的男嗓或者女嗓都模仿不了她。。。

剧透一下:你们可以去抢刘欢的《好汉歌》。。。 保证能气死一堆。。。

作者: 假如十八    时间: 2012-9-10 23:19
容易 发表于 2012-9-10 23:18
瞪谁谁怀孕,美国,这是几条?赶紧扳起脚丫子数数!

瞪谁谁怀孕是真的事情啊。。。。哼哼。。。
作者: 假如十八    时间: 2012-9-10 23:21
MacArthur 发表于 2012-9-10 23:18
田震的嗓音跨越了性别 -- 单纯的男嗓或者女嗓都模仿不了她。。。

剧透一下:你们可以去抢刘欢的《好汉 ...

我觉得组委会应该弄个最佳添堵奖,
比如抢了众人保留曲目或者唱的惊天地泣鬼神那种
作者: 明月回春    时间: 2012-9-10 23:23
MacArthur 发表于 2012-9-10 23:01
这首歌我听得比较多,斗胆点评几句吧。。。

田震音域之宽广浑厚,国内少有。。。 沙哑而充满质感,高亢而 ...

本来还以为是麦帅,看着意思肯定是highway了。
作者: MacArthur    时间: 2012-9-10 23:26
明月回春 发表于 2012-9-10 10:23

我瞪你。。。
作者: 明月回春    时间: 2012-9-10 23:28
MacArthur 发表于 2012-9-10 23:26
我瞪你。。。

作者: MacArthur    时间: 2012-9-10 23:30
假如十八 发表于 2012-9-10 10:21
比如抢了众人保留曲目或者唱的惊天地泣鬼神那种 ...

这个建议不错哦  @容易 @李禾平 @煮酒正熟 @齐若散  
作者: 容易    时间: 2012-9-10 23:32
MacArthur 发表于 2012-9-10 23:30
这个建议不错哦  @容易 @李禾平 @煮酒正熟 @齐若散

赞同巧立名目!
作者: 冰蚁    时间: 2012-9-10 23:34
假如十八 发表于 2012-9-10 10:21
比如抢了众人保留曲目或者唱的惊天地泣鬼神那种 ...

那肯定非  high 歌莫属了。谁能把那个 yiyiyiyi... 唱下来,立刻获奖。
作者: 假如十八    时间: 2012-9-10 23:34
假如十八 发表于 2012-9-10 23:19
瞪谁谁怀孕是真的事情啊。。。。哼哼。。。

容易  在哪儿?偶去围观!  

放心我不会忽悠你的。。。你放心猜就是了
作者: 云淡风轻    时间: 2012-9-11 00:54
Highway 发表于 2012-9-10 22:16

不是你自己?
作者: 李禾平    时间: 2012-9-11 01:26
谁?这是谁?居然有和俺一样的爱好,翻唱女声歌。

完了,俺还准备翻唱田震的“野花”啦。。。。。。

作者: 雪个    时间: 2012-9-11 03:10
明月回春 发表于 2012-9-10 07:23

为什么没人猜煮酒呢?我其实觉得真的像煮酒啊。。。
作者: MacArthur    时间: 2012-9-11 03:16
雪个 发表于 2012-9-10 14:10

老酒是以“练肌肉”闻名爱坛的吗?

作者: 煮酒正熟    时间: 2012-9-11 03:36

作者: 煮酒正熟    时间: 2012-9-11 03:36

作者: MacArthur    时间: 2012-9-11 04:26
李禾平 发表于 2012-9-10 12:26
谁?这是谁?居然有和俺一样的爱好,翻唱女声歌。

完了,俺还准备翻唱田震的“野花”啦。。。。。。

这么多田薯粉丝啊。。。

作者: 冰蚁    时间: 2012-9-11 04:31
MacArthur 发表于 2012-9-10 15:26
这么多田薯粉丝啊。。。

赶紧录,不然歌全要被抢光了。
作者: sylvia    时间: 2012-9-11 07:08
为什么这么肯定?  发表于 43 秒前

除去“瞪谁谁怀孕”不符合,也不符合“家居,育儿”。
作者: 雪个    时间: 2012-9-11 07:10
sylvia 发表于 2012-9-10 15:08
除去“瞪谁谁怀孕”不符合,也不符合“家居,育儿”。

哦,还以为你有内幕。。。
作者: sylvia    时间: 2012-9-11 07:14
雪个 发表于 2012-9-10 18:10
哦,还以为你有内幕。。。

木有,加上他的面相也不属于“大哥”型。
作者: 雪个    时间: 2012-9-11 07:16
sylvia 发表于 2012-9-10 15:14
木有,加上他的面相也不属于“大哥”型。

那我觉得都不符合呀。难道老轧是大哥型?兰凯是大哥型?这俩明明还是帅哥嘛!
作者: 马鹿    时间: 2012-9-11 07:18
齐若散 发表于 2012-9-10 09:11

前三名猜中者有奖!

太难猜了
作者: sylvia    时间: 2012-9-11 07:19
雪个 发表于 2012-9-10 18:16
那我觉得都不符合呀。难道老轧是大哥型?兰凯是大哥型?这俩明明还是帅哥嘛! ...

可能另有其人呢?
我是谁的声音都没听过。
作者: 容易    时间: 2012-9-11 07:25
雪个 发表于 2012-9-11 07:16
那我觉得都不符合呀。难道老轧是大哥型?兰凯是大哥型?这俩明明还是帅哥嘛! ...

除去外貌的描述,兰爸爸挺象的。
作者: 雪个    时间: 2012-9-11 07:34
容易 发表于 2012-9-10 15:25
除去外貌的描述,兰爸爸挺象的。

老轧最像。。。
作者: 雪个    时间: 2012-9-11 07:34
sylvia 发表于 2012-9-10 15:19
可能另有其人呢?
我是谁的声音都没听过。

我也基本上没听过。再说就我这听力,就是听过声音的,一唱歌也分辨不出来。。。
作者: 山菊    时间: 2012-9-11 08:19
歌声淡淡的,哀而不伤~~~献花!

作者: cadgn    时间: 2012-9-25 11:29
有味道~~
作者: 文勖    时间: 2012-9-28 17:35
可以的,如果能把气用好,就更完美了。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-10-5 00:56
那就Highway吧~~~~~
作者: 雪个    时间: 2012-11-1 04:53
原来是蚂蚁。。。没想到,应该比这精神才是啊。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2