爱吱声

标题: 【行走山川】奥兰多2012之城堡晚餐 [打印本页]

作者: 山菊    时间: 2012-9-2 05:06
标题: 【行走山川】奥兰多2012之城堡晚餐

有朋自远方来,不亦乐乎~~~

80年代相识的老朋友夫妇专程来访,首选的旅游地方当然是奥兰多。我们老早就请好假,准备陪他们好好玩几天。可惜他们的签证被单位扣了好些日子,导致行程缩水。最后到奥兰多就只有两天时间。

同事MM极力推荐我们去体验一下这个‘城堡晚餐’~~~ 说她这么多年吃过很多餐馆,能留下印象的真没几个。而这顿晚餐,食物不值一提,感觉却很好。孩子们也记忆深刻~~~

于是我早早在网上订了票~~~这是他们的官网,注册之后留意他们的优惠卷:
http://www.medievaltimes.com/orlando.aspx
价格不菲,喜欢体验的朋友会觉得很值~~~俺们的客人非常满意!LG开始持怀疑态度,入场后就感觉非常好了:)

看照片吧~~~这个长周末再不弄照片,以后恐怕就不想弄啦:)

我订的是第一排VIP座位,进门也另有通道。还可以跟国王公主合影留念。
这是他们的宝座:

入场了:

刚出炉的’美国小姐‘们也在现场,不知道是不是每天都来捧场:

这个应该是冠军:

国王和公主也就坐了:

座位以颜色分区,我们坐在中间的红黄区:

美女们坐对面:

我们的服务员:

上饮料之后,表演开始了~~~朦胧的月色中,一匹白马踏雾而来:

讲故事的人:

特写:

各区勇士入场:

红黄区的就站在我们前面:

表演开始,饭菜也慢慢送上来~~~

这盘子,没用过吧?

国王公主举杯:

那个杯子是纪念品,可以拿回家的。先上的是汤:

表演很精彩,快吃完了才想起来拍照。汤和鸡都是剩下的:

面包已经下肚啦!鸡烤得很嫩,排骨味道也不错的。分量很大,盘子里是没吃完的:)

点心上来时,先等着灯光扫过来,赶紧拍了照:

下面都是表演的照片~~~无非敌国来挑衅,然后勇士们先比武,选出最勇敢的那个去迎敌,最后取得胜利并得到公主的青睐:)

最帅的蓝衣勇士果然不负众望赢得了胜利:

作者: 小渊    时间: 2012-9-2 09:03
一边当观众,一边当食客?
作者: hotlemontea    时间: 2012-9-2 12:22
感觉像个大食堂,呵呵
作者: 山菊    时间: 2012-9-2 22:26
小渊 发表于 2012-9-1 20:03
一边当观众,一边当食客?

是啊~~~进门就领到个红黄色的‘皇冠’,体验一把当年王公贵族们边吃边娱乐的生活:)

话说,那饭菜肯定不如咱们国家古时候的精致!

@PenPen,@不爱吱声,@绿葱头

这个图片咋老是刷不全啊?以前好像没这样呢?
作者: 喜欢    时间: 2012-10-19 03:33
很特别的晚餐方式。
一边看表演,还得低头去吃,又得拍照,真顾不过来啦~
吃不完的部分打包吗?可作为纪念品拿回家的是那有人物图案的黄色杯子(纸杯)?其它盘碟都不是纪念品吧?
最后你们还跟国王、公主合影了?大家排队上场?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2