爱吱声

标题: 献给煮酒师兄:Yundi Li plays Liebeslied and Liebestraum #3 [打印本页]

作者: 平沙落雁    时间: 2012-8-28 09:05
标题: 献给煮酒师兄:Yundi Li plays Liebeslied and Liebestraum #3
http://www.youtube.com/v/qe80dU0xmQI?

作者: 煮酒正熟    时间: 2012-8-28 10:56
两首都超好听~ 云迪的技巧、对音乐的理解力和表现力在这两首曲子上表现得淋离尽至。我不会弹钢琴,可也能听得出他对音色亮暗的超凡脱俗的控制力和运用能力
作者: 平沙落雁    时间: 2012-8-28 11:24
煮酒正熟 发表于 2012-8-28 10:56
两首都超好听~ 云迪的技巧、对音乐的理解力和表现力在这两首曲子上表现得淋离尽至。我不会弹钢琴,可也能听 ...

对滴,我感觉李云迪对于这种浪漫主义的作品把握得比朗朗好,也许也比纪新好,,,

音乐是最好的礼物,师兄能喜欢太好了
作者: 燕庐敕    时间: 2012-8-28 13:09
平沙落雁 发表于 2012-8-28 11:24
对滴,我感觉李云迪对于这种浪漫主义的作品把握得比朗朗好,也许也比纪新好,,,

音乐是最好的礼物,师 ...

他闺女才是最好的礼物。
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-8-28 13:25
燕庐敕 发表于 2012-8-28 00:09
他闺女才是最好的礼物。

都好,都不能少!

俺是不是太贪心了?
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-8-28 13:28
平沙落雁 发表于 2012-8-27 22:24

音乐是最好的礼物,师 ...

这两首曲风比较相近,都有些需要低调内敛的段落。云迪在这些地方处理得无可挑剔。而在另一些段落,云迪那种行云流水如丝绸般的平滑也令人叹为观止
作者: 冰雪迎梅    时间: 2012-8-28 17:04
俺在德国听不了,版权问题。 为嘛曲目是德语和英语的混合呢? 我有时说话也这样的
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-8-28 17:15
煮酒正熟 发表于 2012-8-28 10:56
两首都超好听~ 云迪的技巧、对音乐的理解力和表现力在这两首曲子上表现得淋离尽至。我不会弹钢琴,可也能听 ...

噫,是生日了吗?祝福啊!
作者: 平沙落雁    时间: 2012-8-29 02:40
煮酒正熟 发表于 2012-8-28 13:25
都好,都不能少!

俺是不是太贪心了?

师兄说哪里去了?----音乐肿么会跟闺女有冲突?

希望宝宝长大之后也能跟爸爸一样热爱音乐,成长为一个心灵丰富博大的女孩子

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2