爱吱声

标题: 班夫路易斯湖三日游 [打印本页]

作者: 夏雨    时间: 2012-8-12 13:43
标题: 班夫路易斯湖三日游
这次主要是陪玩,7个人中就我跟儿子两男人,所以稍微高点、远点、偏僻点的景点都没去。

出发前运气不错,网上找到The Fairmont Lake Louise酒店的25%折扣,而且拿到的是仅有的五套带阳台湖景房之一。

大厅的吊灯和房间门上的装饰

餐厅边上还有艺人表演节目

带儿子和外甥女在路易斯湖上划船,他们的浆都是用来摆造型和给我添乱的。

手机拍的一张倒影图,感觉还不错,如果换个单反应该能有油画的感觉

给儿子准备的卡片机放错包没带来,所以只能把单反给他玩了。

路易斯湖边上也有个缆车,冬天滑雪,夏天运气好能看灰熊。

我胖了很多。。。

山上没什么意思,10分钟就下来了。结果远远看到一只熊。

回酒店的时候开错了路,找到火车站了,儿子也很有兴致的走上一段

到班夫后娃累了,坐在大厅等吃饭

班夫街景

儿子的拍摄作品

Fairmont Banff酒店,也是人们俗称的城堡酒店,外观很不错但住的未必舒服,这也是我最后选择The Fairmont Lake Louise的原因。

酒店里配的ROSE 31洗浴用品还真不错,洗完身上阵阵花香

缆车上到硫磺山顶俯视整个小镇,天不太好,如果加偏振片可能照片效果更好一些

山顶上的宇宙射线观察站

陪女人出行不购物时不行的,所以回机场时候也要顺路从Calgary市中心的holt renfrew停一下。

作者: 青叶子    时间: 2012-8-12 14:48
景色真漂亮。

洋人小朋友是你儿子拍的?真不错
作者: 老马丁    时间: 2012-8-12 19:15
时空穿越啊,我以为是我写的。下周去。

网上没有找到25%折扣的人含泪闪过

作者: 天地一沙鸥    时间: 2012-8-12 19:37
不错啊!
作者: 晨枫    时间: 2012-8-13 00:39
你比我牛。我们是住在背面,只能斜着看到湖。现在应该是旺季,人多吗?只到Banff、Lake Louise,没有往Jasper或者Yoho、Revelstoke过去吗?
作者: 夏雨    时间: 2012-8-13 03:25
晨枫 发表于 2012-8-12 09:39
你比我牛。我们是住在背面,只能斜着看到湖。现在应该是旺季,人多吗?只到Banff、Lake Louise,没有往Jasp ...

人真多,从日出到日落。
很多都是旅行团来下车拍照的。

就去了这几个地方,就这样几个女人还喊累

作者: 雪个    时间: 2012-8-13 04:01
我去的时候湖水的颜色是一种很漂亮的绿,一下子就把我给迷倒了。。。
作者: 晨枫    时间: 2012-8-13 07:12
雪个 发表于 2012-8-12 14:01
我去的时候湖水的颜色是一种很漂亮的绿,一下子就把我给迷倒了。。。

好想看太傅被迷倒的样子……
作者: 雪个    时间: 2012-8-13 10:37
你有没有坐火车去过?我看有个专门的落基山登山者号火车从温哥华到班芙的
作者: 夏雨    时间: 2012-8-13 10:46
雪个 发表于 2012-8-12 19:37
你有没有坐火车去过?我看有个专门的落基山登山者号火车从温哥华到班芙的 ...

没坐火车,又贵又慢,关键太贵了
作者: 夏雨    时间: 2012-8-13 10:47
雪个 发表于 2012-8-12 13:01

水是很绿单不清澈,感觉没有你的黄石的照片好看

作者: 雪个    时间: 2012-8-13 11:04
夏雨 发表于 2012-8-12 18:47

这不是瞎比嘛。黄石的水当然漂亮,但落基山是另外一种美。天天看黄石我会腻,但天天玩落基山我不会腻。
作者: 老马丁    时间: 2012-8-14 08:32
夏雨 发表于 2012-8-13 10:47

黄石比Canadian Rockies,not even close.
作者: 风雨声    时间: 2012-8-22 11:29
我正好在这条线上,从JASPER,到LAKE LOUISE,这会儿正在BANFF。作者照相好厉害,呆会儿,我也晒几张。
作者: 小木    时间: 2012-8-26 02:49
你们这些有钱人,居然住fairmont...
那几个东西我都只敢在外头看看的说。。。

7月初的Canadian Rockies照片,我估计要等到圣诞节才有时间整理。。。等有时间了搞一贴。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2