爱吱声

标题: 刚得了条狗准备周末宰了吃,请教做法。 [打印本页]

作者: 胖卡门    时间: 2011-6-2 17:13
标题: 刚得了条狗准备周末宰了吃,请教做法。
    一朋友做狗肉生意的,中午过来说他前几天跑乡下狗场买狗去了,顺便带了条圣伯纳送我,让我准备一下周末几个朋友聚聚----估计丫就是惦记上我那几瓶陈酒了。话说我基本上是没做过饭的,这狗要怎么做才香啊?NND,现在还栓在我的车库里,这几天还不知道得拉多少呢。
我是打算试试史老七那方法,先一棒子擂晕了再点火烧烧皮毛。

作者: 老芒    时间: 2011-6-2 17:19
我记得杀狗的时候是不能放血的,小时候见过杀狗的残忍。那时候全县灭狗,自己不杀别人就会上门替你杀。村子里杀狗的方式就是把狗拴上,然后拿棍子打着购绕着电线杆子跑,直到最后勒死。不过这一方法还是不用的好,太残忍了。真的是眼看着一条生命被孽杀。
建议送给专门杀狗的人杀。
作者: 老马丁    时间: 2011-6-2 18:51
回复 胖卡门 的帖子

热天吃狗肉不提倡。泻火的渠道一定要提前准备好。
作者: 老杨    时间: 2011-6-2 19:08
先找专业人士把狗宰了再说 笑死 活狗该如何下口 一嘴毛啊 哇咔咔
作者: benhuashu    时间: 2011-6-2 19:09
放下屠刀立地成佛
作者: 胖卡门    时间: 2011-6-2 19:13
回复 老杨 的帖子

这倒是,先找个人宰了,清理一下再说。
作者: 胖卡门    时间: 2011-6-2 19:13
回复 benhuashu 的帖子

囧。。。。我不杀人。。。。。
作者: benhuashu    时间: 2011-6-2 19:16
胖卡门 发表于 2011-6-2 19:13
回复 老杨 的帖子

这倒是,先找个人宰了,清理一下再说。

这不是要杀人吗?
作者: 胖卡门    时间: 2011-6-2 19:20
回复 benhuashu 的帖子

再囧。。。是找个厨师帮忙把狗杀了,哈哈。
感觉自己动手有点不忍心
作者: 青袂    时间: 2011-6-3 09:55
你要是把这帖子发公众论坛像天涯什么的,就等着收砖吧,哈
不过连圣伯纳这种的也会被杀来吃吗?
作者: 胖卡门    时间: 2011-6-3 10:52
回复 青袂 的帖子

本地有养这个做肉狗的,估计种不纯。

吃不成了,让女朋友给搅和了,丫要跟我拼命!
作者: 高子山    时间: 2011-6-3 10:59
回复 胖卡门 的帖子

这种帖还是别发到这呢.

要真是想自己杀,google,baidu一下大把

要是请别人杀.发到这里问不是白问

怎么看放在美食帖子里都是别扭不舒服
作者: 胖卡门    时间: 2011-6-3 11:02
回复 高子山 的帖子

唉,我本来是来请教怎么烧好吃的。。。。

现在吃不成啦。我女朋友养了个泰迪,顺带就把爱心推广到所有狗身上了,气死我了
作者: 胖卡门    时间: 2011-6-3 11:04
回复 老杨 的帖子

总结出来了,女人绝对是纯感性动物
作者: 蓦然回首    时间: 2011-6-3 13:14
回复 青袂 的帖子

真是煮鹤焚琴啊

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2