爱吱声

标题: 以色列人终于在正确的道路上迈出了一大步 [打印本页]

作者: MacArthur    时间: 2012-8-11 01:04
标题: 以色列人终于在正确的道路上迈出了一大步

啥正确的道路呢?

话说中东那旮瘩就是怪:那边儿的男人都见不得女人在外头招摇。。。

要是看见女人打扮得花枝招展,走在街头一步三晃,这心里就痒得慌。。。

打扮成这个样子,你说,这不是故意招人犯罪么?!!

所以呢,伊斯兰极端派们就发明了“Burka”这种玩意儿

这东东说白了就是一个大布罩子,从上往下那么一罩,甭说大腿曲线,就连里头是不是女人都很难分得清。。。

阿富汗的基地分子就屡次利用Burka,里头带上冲锋枪和炸药包,走到美军鼻子底下才开火。。。

这玩意儿在法国还一度闹得人心惶惶 -- 老欧洲们冷不丁看街角转出一个从头蒙到脚的桩子,心里不犯嘀咕才怪呢。。。 所以法国人搞了个Burka禁令,不许穿Burka出街。。。 颇有热爱自由人士为穆斯林女人们大声叫屈。。。

你当这个“不许看女人” -- 或者“不许女人给人看” -- 的禁令只有阿拉伯人才有的吗?

无独有偶,犹太正宗派(Ultra-Orthodox Jews)也奉行严格的性别隔离政策。。。

想想也不奇怪:犹太人跟阿拉伯人就是伯仲之亲,犹太教跟伊斯兰教的相似程度,恐怕还要高于和基督教的相似度呢。。。

犹太正宗派们一直在以色列鼓吹男女分割 -- 公共汽车上要分出男区女区,电影院、饭店乃至街头人行道,都要男女分划开来。。。 女人甚至不许在男人面前唱歌,以免“勾引男人心生邪念”。。。 以色列政府对这套把戏倒是很明戏,但在正宗派活动猖獗的区域,政府也不敢随便出手管制,结果形成了事实上的歧视。

以色列实行全民兵役制,但信奉正宗派的男女可以免除兵役 -- 因为这个原因,信奉正宗派的人口目前正在以每年10%的惊人速度爆增。。。 以至于以色列政府不得不严肃考虑是否取消这一优惠政策,否则大家都跑去侍奉耶和华,没人当兵打仗,动摇了国本可就完蛋了。。。

大约正宗派们自己也意识到目前要求在全国公共场合立即实现男女分隔纯粹是“Mission Impossible”,只好退而求其次。。。 什么?你说要女人们罩上Burka?以色列妹子可是好惹的?

[attach]22430[/attach]
让这样的妹子裹上Burka出街,怕不怕人家举枪把你崩了?

Ultra-Orthodox的长老们说:“这样不行,也不是办法。咱们这么着吧:反正目的是不让男人看见女人对不对?咱们不能让女人遮起来,那挡上男人的眼睛,总是可以的吧。。。 ”

于是,就有了今天的头条:Ultra-Orthodox Jewish men offered blurry glasses look to keep Israeli women out of sight

[attach]22431[/attach]
只收区区$6,摸着良心说,绝对成本价了 -- 戴上后,马上免除看见女人心痒的烦恼!!!

不得不说:以色列人,还真是一个智慧的民族啊!!!

作者: 冰雪迎梅    时间: 2012-8-11 01:20
看女人模糊了,看其他的不也模糊了吗!

抑或是智能型的,唯见女人模糊?
作者: 赫然    时间: 2012-8-11 01:22
真正要心痒的,带上这个,岂不是变本加厉,看的是个人就心痒了,男人也行。。。。
作者: MacArthur    时间: 2012-8-11 01:59
赫然 发表于 2012-8-10 12:22
真正要心痒的,带上这个,岂不是变本加厉,看的是个人就心痒了,男人也行。。。。 ...

这个还真没想到。。。 看不清男女,大家都危险了。。。

作者: MacArthur    时间: 2012-8-11 02:00
冰雪迎梅 发表于 2012-8-10 12:20
看女人模糊了,看其他的不也模糊了吗!

抑或是智能型的,唯见女人模糊? ...

除非以色列女人能散发出不一样的光谱。。。

作者: 雪个    时间: 2012-8-11 05:07
还是动手术来得保险,一劳永逸解决骚动
作者: 老爷王    时间: 2012-8-11 06:10
戴着这个走路的时候,会不会撞电线杆子啊,我表示怀疑
作者: 鼎革    时间: 2012-8-11 06:35
心痒,找外科医生啊
作者: 燕庐敕    时间: 2012-8-11 08:36
雪个 发表于 2012-8-11 05:07

还是太傅够狠。
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2012-8-11 08:40
还是人家犹太人知道变通,建议花旗国投资大力在中东推广,顺便也消除恐怖主义隐患之一^_^
作者: MacArthur    时间: 2012-8-11 09:05
喜欢就捧捧场 发表于 2012-8-10 19:40
还是人家犹太人知道变通,建议花旗国投资大力在中东推广,顺便也消除恐怖主义隐患之一^_^ ...

没错,这等大智慧还就是犹太民族能想得出来。。。

作者: MacArthur    时间: 2012-8-11 09:08
雪个 发表于 2012-8-10 16:07

那不行。上帝造出女人来让我们骚动,这是对我们的考验!找医生动手术,这不就是作弊咩。。。

作者: 雪个    时间: 2012-8-11 10:14
MacArthur 发表于 2012-8-10 17:08
那不行。上帝造出女人来让我们骚动,这是对我们的考验!找医生动手术,这不就是作弊咩。。。

...

拿袍子罩上就不是作弊了?
作者: 猫元帅    时间: 2012-8-11 10:17
伊斯兰国家里面,哪个在服饰上管的最严啊?

作者: daxiang    时间: 2012-8-11 11:11
猫元帅 发表于 2012-8-11 10:17

沙特吧,外国人都管
作者: 晨池    时间: 2012-8-11 12:07
穿的那么严实,会不会缺乏太阳光照射导致佝偻病啊?难道她们天天吃鱼肝油
作者: MacArthur    时间: 2012-8-11 12:17
猫元帅 发表于 2012-8-10 21:17

最轻松的据说是UAE,Abu Dhabi的海滩上有身着三点式的阿拉伯少女戏水。。。
作者: 胖卡门    时间: 2012-8-11 12:26
MacArthur 发表于 2012-8-11 12:17
最轻松的据说是UAE,Abu Dhabi的海滩上有身着三点式的阿拉伯少女戏水。。。  ...

黎巴嫩和叙利亚是最轻松的吧,还有火鸡国。
作者: 维京老海盗    时间: 2012-8-11 12:53
那些在女人露多少的问题上搞歧视的宗教都是邪教!这点上我与逆贼胖卡作为男人帮众无比的一致!!!
我们一直以来致力于保护女性散发自身魅力的自由,保护女性热爱美的自由,保护女性追求清凉的自由!!
我们一直认为这些自由是与生俱来,不言而喻的!
请叫我和胖卡为——妇女之友,知心大叔!
@胖卡门  
作者: 胖卡门    时间: 2012-8-11 13:21
维京老海盗 发表于 2012-8-11 12:53
那些在女人露多少的问题上搞歧视的宗教都是邪教!这点上我与逆贼胖卡作为男人帮众无比的一致!!!
我们一 ...

在这一点上,我坚决和JJC裤裆里的面首海盗站住一起!
妇女自由万岁,天体运动万岁!
作者: 不打不相识    时间: 2012-8-11 20:02
在尼采看来,犹太—基督教—伊斯兰教的罪恶都和女人有关,最严重的犯罪就是在性的堕落,最伟大的成就就是禁欲。阉人!
作者: 青叶子    时间: 2012-8-11 20:13
赫然 发表于 2012-8-11 01:22
真正要心痒的,带上这个,岂不是变本加厉,看的是个人就心痒了,男人也行。。。。 ...

哈哈,到时候人祸车祸会不会直线上升?
作者: 青叶子    时间: 2012-8-11 20:13
雪个 发表于 2012-8-11 05:07

还是太傅高
作者: 晨池    时间: 2012-8-11 20:18
MacArthur 发表于 2012-8-11 12:17
最轻松的据说是UAE,Abu Dhabi的海滩上有身着三点式的阿拉伯少女戏水。。。  ...

阿联酋吗?这用Google Earth也应该能看到吧
{:2_37:}
作者: 猫元帅    时间: 2012-8-11 21:36
胖卡门 发表于 2012-8-11 12:26
黎巴嫩和叙利亚是最轻松的吧,还有火鸡国。

黎巴嫩是个天主教国家
作者: 晨枫    时间: 2012-8-11 23:05
雪个 发表于 2012-8-10 15:07

不行啊,没看见老舍的剧里面太监们都收房嘛。
作者: 无己大康    时间: 2012-8-16 14:03
跟日本毛片打马赛克有异曲同工之妙   不过境界高的就没效果了 所谓 阅尽天下片,心中就无码
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-8-16 18:03
吓我一跳,看着看着怎么雪个出来了,我还以为自己在男人帮,再一看哦,这里是日记啊。
作者: MacArthur    时间: 2012-8-16 21:18
所以我才打高球 发表于 2012-8-16 05:03
吓我一跳,看着看着怎么雪个出来了,我还以为自己在男人帮,再一看哦,这里是日记啊。 ...

努力啊兄弟,千秋万载一桶爱坛!
作者: 船长阿道克    时间: 2012-8-16 21:53
胖卡门 发表于 2012-8-11 13:21
在这一点上,我坚决和JJC裤裆里的面首海盗站住一起!
妇女自由万岁,天体运动万岁! ...

+1,应该是妇女天体运动万岁
作者: 大陆的兔兔    时间: 2012-8-17 14:23
船长阿道克 发表于 2012-8-16 21:53
+1,应该是妇女天体运动万岁

这个楼歪的,我也歪一下,炎热夏天终于要过去了,还没怎么饱眼福呢。
作者: alexjak    时间: 2012-12-18 13:50
割了吧  都烧焦了

大话西游 里面的这句话  送个他们正合适
作者: 皇家骑警总监    时间: 2012-12-18 21:23
老爷王 发表于 2012-8-11 06:10
戴着这个走路的时候,会不会撞电线杆子啊,我表示怀疑

视电线杆子如无物,掩耳盗铃牌儿眼镜啊
作者: 楚天    时间: 2012-12-18 22:15
技术含量不高,应当只遮挡肉色,自动形成局部马赛克,以犹太人的智慧,肯定能做到
作者: 老马丁    时间: 2012-12-18 22:27
解释一下工作原理?
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-12-18 23:16
雪个 发表于 2012-8-11 10:14
拿袍子罩上就不是作弊了?

拿袍子罩住是暂时取消高考,什么时候考什么时候掀开。
作者: 所以我才打高球    时间: 2012-12-18 23:19
我倒是想了一招,那块大黑布,弄成紧身的不行吗?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2