爱吱声

标题: 奇怪,金矿大厅的人突然少了 [打印本页]

作者: 晨池    时间: 2012-7-27 19:11
标题: 奇怪,金矿大厅的人突然少了
我现在22级,本来金矿大厅的人很多的,往往是满满的,想找个最低级别的金矿都没有位子,但是从前天开始,突然间金矿里的人就少了。。。这叫我情何以堪!以前又是早起又是晚睡的升级,原来根本不是和升级有关系?突然之间我去金矿就变成了下面的样子:
[attach]21657[/attach]

可惜现在我的英雄硬角色不够,总是被抢,中午占了一个富矿不到半个小时就被赶出去了。加紧训练刷C超!俺就赖在22级了,哈哈
作者: 老芒    时间: 2012-7-27 19:55
你经验值这两天增加不少吧?
作者: 晨池    时间: 2012-7-27 20:01
老芒 发表于 2012-7-27 19:55
你经验值这两天增加不少吧?

也不是很多吧,现在已经21万,前几天我看的时候是不到二十万,难道和经验有关?我刚刚进入22级的时候是13万经验
作者: 老芒    时间: 2012-7-27 20:19
晨池 发表于 2012-7-27 20:01
也不是很多吧,现在已经21万,前几天我看的时候是不到二十万,难道和经验有关?我刚刚进入22级的时候是13 ...

经验值越多,后面的人越少不过这个级别完全没必要压,到25级可以压一下。
作者: 安静    时间: 2012-7-27 21:09
和压级多长时间有关吧,很多和您同时升级的人,都升到更高一级去了,所以金矿的人都少了。
作者: 仙猪    时间: 2012-7-27 23:52
[attach]21663[/attach]
我21级,现在这么晚了,矿是全满的。
你的图让我心动了,明天就升到22级再压级。(你可别抢我)  
21级可以用上蔷薇剑和眼镜甲,23级可以合新装备,所以压级的人比较多吧。22级正好夹在中间,是个好空档啊!
话说你压级都压到21万了,我压到11万以为蛮多了。
唉,一个星期才刷到一个D超,C超倒是快满了。
作者: 王不留    时间: 2012-7-28 01:18
兵,粮,人口,都是木有限制的...钱有钱库的上限...所以,攒钱,可着劲的造兵,早粮,招人口吧.....都是钱啊....后面部队数上来了,动辄就是5000的损失....没积蓄是不行的哦啊..
作者: 流水无情    时间: 2012-7-28 10:00
晨池 发表于 2012-7-27 07:01
也不是很多吧,现在已经21万,前几天我看的时候是不到二十万,难道和经验有关?我刚刚进入22级的时候是13 ...

关系也不大, 我经验一直维持在二十四五万, 照样人多.
作者: 晨池    时间: 2012-7-28 11:24
仙猪 发表于 2012-7-27 23:52
我21级,现在这么晚了,矿是全满的。
你的图让我心动了,明天就升到22级再压级。(你可别抢我)  
...

我刚刚进入22级的时候和你一样人多的说,你在21级多呆几天,说不准就突然间人少了呢
作者: 晨池    时间: 2012-7-28 11:25
安静 发表于 2012-7-27 21:09
和压级多长时间有关吧,很多和您同时升级的人,都升到更高一级去了,所以金矿的人都少了。 ...

不求上进还有这个好处
作者: 晨池    时间: 2012-7-28 11:25
老芒 发表于 2012-7-27 20:19
经验值越多,后面的人越少不过这个级别完全没必要压,到25级可以压一下。 ...

在这里挣够钱刷C超,刷满再往上爬呀,现在挣钱太难了!

作者: 晨池    时间: 2012-7-28 11:26
王不留 发表于 2012-7-28 01:18
兵,粮,人口,都是木有限制的...钱有钱库的上限...所以,攒钱,可着劲的造兵,早粮,招人口吧.....都是钱啊....后 ...

我原先攒了快四十万兵,现在已经只剩下不到十万了,就这还是有的时候练点兵呢,其余的钱都用来刷英雄了
作者: 晨池    时间: 2012-7-28 11:27
流水无情 发表于 2012-7-28 10:00
关系也不大, 我经验一直维持在二十四五万, 照样人多.

这太随机了。。。
作者: 安静    时间: 2012-7-28 11:50
晨池 发表于 2012-7-28 11:25
不求上进还有这个好处

我在22级也压了很长时间啦,经验20万,16万兵,14万居民,粮食还少,金币9万,C超满了,打算金都凑够20万再升级呢。现在金矿也随便挑
作者: 晨池    时间: 2012-7-28 12:14
安静 发表于 2012-7-28 11:50
我在22级也压了很长时间啦,经验20万,16万兵,14万居民,粮食还少,金币9万,C超满了,打算金都凑够20万 ...

哇,我就是盼着C超出来啊,没有C超总是被人欺负。英雄刷满以后就不怎么花钱了

作者: 流水无情    时间: 2012-8-8 03:57
五分钟前刚升到30级,进去后发现里面人不多,所以过来记录一下。
时间:3:50PM,国内的话应该是凌晨3:50AM。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2