爱吱声

标题: 这个赌局我输了!赢的人快来领钱了! [打印本页]

作者: 锦候    时间: 2021-12-30 06:38
标题: 这个赌局我输了!赢的人快来领钱了!

1 S# W) X' g4 R- |我在10月份发起了这个赌局:, K- w3 J7 l/ o  j$ h5 I- Q: ~/ h5 b
http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=153599% f* n8 e5 l. _0 S

- v9 U; h3 v4 T$ w现在确定是我输了!5 }! ]4 Z! b8 p7 M9 p7 l0 q: |" r. [

9 j- V3 l' ]% w* _- @# C+ o: s/ H看了一下,支持反方的观点的人有三个,但是我看不到是哪三个?请大家自己认领!或者@admin 管理者可以在后台查看一下,看看是哪三位,谢谢!
. c3 p  [, x# p3 A! j只有@游泳的鱼 在帖子里明确表示支持反方。
' x: l3 h5 U1 D+ v4 G7 j3 |2 H% I! p, d5 `6 `) g
截止2020年1月15号,如果没有另外两个支持反方意见的朋友的消息,那么我将把1000爱元转给@游泳的鱼 ,谢谢大家捧场!
. [7 X* F- I( L* w+ T& I! V* a- Z; ]1 r. r; Q9 P' x4 u) I
同时对坚持在对敌斗争最前线的川建国,拜振华同志表示衷心的慰问和感谢!希望他们戒躁戒躁,再接再厉把挖资本主义墙角的工作坚持下去,为世界和平和人类繁荣做出更大更多的贡献!
7 Q4 ~; c; ^# d% v( b
/ L; B  R( y2 X6 ^祝大家新年快乐!2022每个人都
- e2 F8 m( p6 P( p5 L4 i) G+ y% l
/ Y& p/ f2 K- F9 [9 H" q4 Z! g& D9 a6 R

1 W! n* z8 c) w1 k& v+ H
9 t. l* }8 s. H1 L: {/ O; ^
; i7 ~) `1 p4 P; _* ]
                                                                ! i5 }- }+ d& a( r1 d
        8 ^* z  |8 ~  M2 l. O

1 `" N8 @& d% L

/ I. L, J. m, C& X' M( v2 N. |! u/ b& ]; D0 R+ U! w
$ H: [) V! I. j6 `0 a

8 ^, ]! i7 L5 d* x: s% E  v; i1 P; ^$ h3 K+ T( H

" B% n$ A& p( T: u4 E5 s  H
作者: 老财迷    时间: 2021-12-30 10:59
我居然没参加
作者: 锦候    时间: 2021-12-30 11:38
老财迷 发表于 2021-12-30 10:59
2 P1 J8 B2 t, o/ Y" U我居然没参加
9 \, c) i; i$ O/ G9 d+ Y
后悔了吧!4 V7 i5 Y& f6 h0 _
没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总统选台上再次实现大会师!
作者: 阿忙    时间: 2021-12-30 12:03
你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税
作者: 锦候    时间: 2021-12-30 14:20
阿忙 发表于 2021-12-30 12:03) c7 [% |. |# r( P2 Y% L
你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税 ...
( k- \/ X% R: D; `. L( s' {
美国政府没正式宣布全面取消就算我输了。我赌的就是这个!
作者: 老财迷    时间: 2021-12-30 22:08
锦候 发表于 2021-12-30 11:38
8 S; ]5 r) {0 m' H, J! g% U后悔了吧!& c, p3 P" k1 B; D1 ]
没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...
: d% k+ ?. m" Z- L+ a
太遥远了,可能参加的人不会多
0 `% X' N1 d. N- z5 }& i4 D当然,我一定捧场
作者: 六耳    时间: 2021-12-31 12:27
怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。
作者: 锦候    时间: 2022-1-1 09:29
5 q$ a/ c! t" ]
六耳 发表于 2021-12-31 12:270 |$ h. n+ T9 L6 E3 |1 E1 I
怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。
# {2 F; d  `, C) d. @5 T
" W" f# [$ y6 ^! K  [9 O
哈哈,没关系,我相信你!; q+ k# x6 n3 b. m& m0 i! A
你可以跟管理者联系一下,发个记录@他们一下,看看他们能不能看到。如果他们在截止日期前没有答复的话,你和游泳的鱼一起分我的1000爱元。
! i/ E& f; h; }% U7 C; v5 b另外还有一个人压了饭方的,我也不知道是谁。还有几个人压了正方的,但是我一来不知道是谁,而来他们没说压的金额,所以就只能当作没有了。
作者: 老福    时间: 2022-1-1 11:00
锦候 发表于 2021-12-30 11:38! l- v  D9 @9 {9 T* Z" x
后悔了吧!
' P2 f0 G# g% ?5 B没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...

' j$ Y2 N1 P: }我的观点是两个人都不会进入2024年11月份总统选举的选票。参加初选有可能,但概率也不大。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2