爱吱声

标题: 新冠死亡总数:意大利vs中国 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2020-3-22 10:19
标题: 新冠死亡总数:意大利vs中国

这是从报导第一个死亡病例开始的。

看着样子,真的是要再迅猛上升好一段才会拐点啊。

二战后,欧洲好像就没有因为同一个事件死过那么多人的?
作者: 阿迪    时间: 2020-3-22 11:49
且看这次西方的全民免疫的效果能带来多少惊喜吧。
更不解的是,国内居然还没停英国的航班。这是得有多大条的神经才觉得中国已经安全上岸了?
作者: 井木犴    时间: 2020-3-22 12:04
阿迪 发表于 2020-3-22 11:49
更不解的是,国内居然还没停英国的航班。这是得有多大条 ...

死要面子
作者: 常挨揍    时间: 2020-3-22 13:44
中远集团捐赠物资的照片,找不同就知道为啥这么高了。。。。。。

作者: 齐若散    时间: 2020-3-22 13:59
常挨揍 发表于 2020-3-22 13:44
中远集团捐赠物资的照片,找不同就知道为啥这么高了。。。。。。

洋人鼻子高,戴了口罩也有很大的空隙,所以老外干脆不遮鼻子。
作者: 常挨揍    时间: 2020-3-22 16:11
齐若散 发表于 2020-3-22 13:59

在内地的大鼻子表示没问题~

作者: qiuwen777    时间: 2020-3-22 18:03
不遮鼻子浪费口罩啊
作者: liuqing098    时间: 2020-3-22 18:27
齐若散 发表于 2020-3-22 13:59

让我自由呼吸
作者: snark    时间: 2020-3-23 03:08
阿迪 发表于 2020-3-22 11:49
更不解的是,国内居然还没停英国的航班。这是得有多大条 ...

中国又不是免签国,全英国有资格飞中国的基本都是自己人啊
作者: 阿迪    时间: 2020-3-23 09:25
snark 发表于 2020-3-23 03:08
中国又不是免签国,全英国有资格飞中国的基本都是自己人啊

那个英国女婿呢?就那个样子,也是自己人么?自己人不应该识大体,主动为国家分忧的么?整得还跟个大爷似的。让我们这些配合入住方舱的自己人做何感想呢?
作者: 常挨揍    时间: 2020-3-23 19:15
阿迪 发表于 2020-3-23 09:25
那个英国女婿呢?就那个样子,也是自己人么?自己人不应该识大体,主动为国家分忧的么?整得还跟个大爷似 ...

胡锡进给这个做法打0分。
今天半月谈又批了——这个比胡正式多了。
作者: 阿迪    时间: 2020-3-23 19:57
常挨揍 发表于 2020-3-23 19:15

按国内这种尿性,还要通过永久居留条例,呵呵~~
作者: 常挨揍    时间: 2020-3-23 20:03
阿迪 发表于 2020-3-23 19:57
按国内这种尿性,还要通过永久居留条例,呵呵~~

总会变的。俺比较乐观,比如这次地质大学吧,总算把那位一直在墙外黑土共的大爷学生给开了
作者: 逆天废柴    时间: 2020-3-23 20:43

胡锡进,左右叼飞盘,他的意见只有观察风向力度的作用。
作者: 陈比尔    时间: 2020-3-23 20:45

批了就要马上整改啊
作者: 常挨揍    时间: 2020-3-23 21:33
陈比尔 发表于 2020-3-23 20:45
批了就要马上整改啊

大象转身哪有那么快
不过今天基本统一到“境外”(即含港澳台)到内地的统一隔离14天。
作者: snark    时间: 2020-3-23 23:08
阿迪 发表于 2020-3-23 09:25
那个英国女婿呢?就那个样子,也是自己人么?自己人不应该识大体,主动为国家分忧的么?整得还跟个大爷似 ...

这种人比例很低的,每天入境好几万

我媳妇今天刚从波士顿回来,老老实实去隔离

过去访学,实验室都关了,起码三四个月,还不如回来上班
作者: 大哈瑞    时间: 2020-3-24 08:46
中国不愿意断航自己活活受罪,严重推迟全面复工。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2