爱吱声

标题: 某些美国媒体的恶臭 [打印本页]

作者: indy    时间: 2020-2-25 09:49
标题: 某些美国媒体的恶臭
https://mp.weixin.qq.com/s/CF0d6_te5IcS2uCcrLZt-Q[groupid=238]龙的天空[/groupid]
作者: indy    时间: 2020-2-25 09:50
全文被太监审查中贴不出来,大家自己点击一楼链接去看吧
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2020-2-25 10:58

作者: 李根    时间: 2020-2-25 11:12
这满口“盐碱地”的,不就是温相嘛。看着他越来越极端,越来越变态,真跟观察染病的老鼠的病程一个感觉啊

作者: dopplermaxgamil    时间: 2020-2-25 11:54
李根 发表于 2020-2-25 11:12
这满口“盐碱地”的,不就是温相嘛。看着他越来越极端,越来越变态,真跟观察染病的老鼠的病程一个感觉啊

...

其实爱坛一票ID和温相一样,漫步在狂犬病发作的康庄大道上。晨老大真是好脾气,还跟他们辩论。
作者: 老财迷    时间: 2020-2-25 12:50
李根 发表于 2020-2-25 11:12

...

不会吧?真是西西河的温相?成年人也会这样转变?不可想象
作者: indy    时间: 2020-2-25 13:18
李根 发表于 2020-2-24 22:12

...

果然是此贼子
作者: indy    时间: 2020-2-25 13:20
indy 发表于 2020-2-25 00:18
果然是此贼子

满口的谣言
作者: asquyd    时间: 2020-2-25 13:52
好家伙,温相该是六十耳顺了吧。
作者: semtex    时间: 2020-2-25 20:37
我最近的一个感触就是, 人老了可以很无耻。来日无多,加上对自己人生的失望。
作者: 潜水员    时间: 2020-2-25 23:21
Xue Mei Li ==> 薛美丽?这难道是温相的真名?没想到啊没想到
作者: jellobean    时间: 2020-2-25 23:44

作者: 晨枫    时间: 2020-2-26 00:31
indy 发表于 2020-2-24 23:20
满口的谣言

至少我知道的上海武警不是这样:都争着报名去!雷神山守卫两个月回来,连长立马升营长,平常至少两三年才有戏呢。

我朋友自己是虹桥机场的,想报名,但武汉天河那边不要人,没去成。这是机场武警的朋友自己告诉他的。朋友去成了。
作者: 晨枫    时间: 2020-2-26 00:33
dopplermaxgamil 发表于 2020-2-24 21:54
其实爱坛一票ID和温相一样,漫步在狂犬病发作的康庄大道上。晨老大真是好脾气,还跟他们辩论。 ...

“不能把你喜欢的地方让给乱丢垃圾的人”嘛
作者: zhuyi2005    时间: 2020-2-26 15:44
semtex 发表于 2020-2-25 20:37
我最近的一个感触就是, 人老了可以很无耻。来日无多,加上对自己人生的失望。 ...

彼日暮途远,故倒行而逆施之。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2