爱吱声

标题: 今天是个好日子! [打印本页]

作者: 常挨揍    时间: 2020-2-13 22:32
标题: 今天是个好日子!
俺蹬着俺腿短的梯子又能翻墙啦!这让俺觉得调到湖北去的那三位原来是托着墙的。。。。。。
今天F4已去其三,这是今天最大的好消息了。看来周市长上央视“愿意革职”的赌博赌对了,对中央这个决策打80分吧。本来打75的,考虑周市长在F4里面排名最后,调高滴滴(假装俺是副国级,哦不对是副球级的样子)
另外,前两天辟谣过的“江苏医疗队行李被抢”后,宜昌做了欢迎福建医疗队的车队及欢迎人员的列队摆拍、黄石派出武警特警迎接医疗队。虽然在其他论坛发出后有人不以为然说的是作秀,不过你也要知道俺们老百姓喜欢看什么秀是不是另外俺对前述辟谣持保留态度
还一个军迷喜闻乐见的“作秀”是6架胖妞运20出场,算是解了前几天只看见8架伊尔76运输的闷气(顺带说一句,伊尔76现在绰号K1276)。
更加作秀的是恩施宣布对天津医护及家属所有门票免费,所有天津人门票5折(对口支援恩施的是天津)。早两天武汉出台提高医护人员公积金贷款买房额度的时候就有人骂“干毛啊,咋不学学贵州旅游优惠的法子”。俺哥们就受过这待遇。。。的歧视,他们一伙8个人去贵州玩,6个深圳的全部免费就他们两口子要买门票
恩施这个不光只是学了,还选在今天发布,领导灰常厉害。
不过,南京你干嘛学你不是徽京么难道想兼任鄂京
作者: 常挨揍    时间: 2020-2-13 22:50
忘了一点,初一给俺偷偷爬出来的不知名好人谢谢啊,让俺抢了一轮红包
作者: 清凉山    时间: 2020-2-14 00:55
鄂不是跟徽相邻嘛,就不许俺们有点小小的野心吗?
作者: 清凉山    时间: 2020-2-14 00:57
胖妞?俺还以为是380neo的绰号呢
作者: jellobean    时间: 2020-2-14 01:06
挨揍呀,跟南京有什么关系? 阿想挨揍啊
作者: 舒拔    时间: 2020-2-14 02:00
你哪里买的梯子, 不合格呀。 我在国内的时候用旋风就翻过来了。
作者: qyangroo    时间: 2020-2-14 02:33
翻墙过来挨揍么
作者: 晚稻米    时间: 2020-2-14 05:52
谷歌的xx,11月可以用了。
作者: 东湖珞珈    时间: 2020-2-14 07:22
清凉山 发表于 2020-2-14 00:57
胖妞?俺还以为是380neo的绰号呢

竟然不知道胖妞这个绰号?
作者: 燕庐敕    时间: 2020-2-14 08:52
看来是很久没挨揍了。
作者: liuqing098    时间: 2020-2-14 08:56

俺也是春节时经人搭救才重新上坛的。2019先是被人盗号被处罚上不了爱坛,幸亏山菊姐帮忙反映,才被放出来。在此感谢山菊姐。后来梯子坏了,上不了。幸亏春节带来转机。
作者: 雷声    时间: 2020-2-14 11:16
F4里面的省长王某好像还在?
作者: 常挨揍    时间: 2020-2-14 18:21
雷声 发表于 2020-2-14 11:16
F4里面的省长王某好像还在?

有这么个传说,虽然感觉有点不合理,姑且一听吧。
作者: 常挨揍    时间: 2020-2-15 20:47
今天求是发表的讲话
武汉新型冠状病毒肺炎疫情发生后,1月7日,我主持召开中央政治局常委会会议时,就对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作提出了要求。1月20日,我专门就疫情防控工作作出批示,指出必须高度重视疫情,全力做好防控工作,要求各级党委和政府及有关部门把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,采取切实有效措施,坚决遏制疫情蔓延势头。1月22日,鉴于疫情迅速蔓延、防控工作面临严峻挑战,我明确要求湖北省对人员外流实施全面严格管控。正月初一,我再次主持召开中央政治局常委会会议,对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员,并决定成立中央应对疫情工作领导小组。

http://www.xinhuanet.com/politics/2020-02/15/c_1125578886.htm
包子大王也得重要的话说三遍才有人听。。。
作者: 石璧    时间: 2020-2-15 21:10
愿我祖英姐姐常和你在一起
作者: 洗心    时间: 2020-2-16 23:13
问一下, 现在什么翻墙软件有效?
作者: 常挨揍    时间: 2020-2-17 07:51
洗心 发表于 2020-2-16 23:13
问一下, 现在什么翻墙软件有效?

俺用的nordvpn不过一直墙到换人才能翻墙。
舒拔推荐旋风加速器。
作者: 陈比尔    时间: 2020-2-17 08:47
胖妞还是少,发动机还是卡脖子,听说美国又在禁止C919用的发动机出口。

作者: 常挨揍    时间: 2020-2-17 20:20
陈比尔 发表于 2020-2-17 08:47
胖妞还是少,发动机还是卡脖子,听说美国又在禁止C919用的发动机出口。
...

军事博主猜测不一,猜测数量在13~20之间。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2