爱吱声

标题: 开赌盘了!赌川总的未来!世界的走向!国家的未来! [打印本页]

作者: 锦候    时间: 2019-12-17 08:49
标题: 开赌盘了!赌川总的未来!世界的走向!国家的未来!
/ [( b( f" t2 H! g4 _  Y  v) ?: u* m; k
6 x/ _: r/ V9 `* k% u* M$ Z: @1赔1000,川总自打束发出关以来,一直都备受打击,现在被弹劾!呵呵,我赌弹劾案不过!川总继续带领美国人民继续伟大!) I# q' E, L% p5 [, g( T
这是个赌局:赔率赫然是1赔1000,富贵险中求!本人资金有限,赔完为止,现有积分21865,爱元18468,压啥赔啥!1 q( [3 c! T; H' H9 t+ A
3 f1 [, Q6 q" b, t# W5 K: h
有愿意帮庄的朋友请跟帖说明!人越多越好!帮庄的人多了,我就把赔率继续提升!
$ f- d/ }) R7 e! K+ L$ G重要说明:因为在别的地方也发了贴,每个贴的赔率不一,这些细节没啥,只要愿意可在不同的帖子内,重复下注!赔率就按这个1:1000来!3 q6 x* f& |& |$ Y) U1 G2 h
  Z3 n: k. D5 \
东风吹战鼓擂,现在世界上到底谁怕谁!得道多助失道寡助 历史的规律不可抗拒 不可抗拒, 川总一定会胜利,会胜利!: f# V- L1 j: u) a

* ]* |" f, H  {& A来吧!大富大贵,逆天改命就在今朝!& c- z5 n2 N2 D* t

作者: xiejin77    时间: 2019-12-17 14:14
为了让赌局成立,只能加入反方。
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2019-12-17 17:39
既然是富贵险中求,那得有人赌弹劾成功啊,我先来100爱元抛砖引玉
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2019-12-17 17:44
压100,
作者: 莱茵河    时间: 2019-12-17 19:34
本金不到2W,开1赔1000的赔率,你这是妥妥的金融诈骗啊
" l1 u" t1 e) m: z1 A! ~, R6 T- ]1 s  |9 H
楼上的都押100,你根本赔不起啊。我押10爱元吧,你还赔得起
, ~8 M- y' H+ O2 m
2 J" C  ]% Z! A" D) i其实我是支持你的观点的,弹劾不会成功。
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:52
莱茵河 发表于 2019-12-17 19:344 R$ K. a2 A, O5 p3 B
本金不到2W,开1赔1000的赔率,你这是妥妥的金融诈骗啊" r5 }$ c8 p. e! O1 m  P) J" R

0 F' _( l9 Y, ]: h3 x' m( i" W楼上的都押100,你根本赔不起啊。我押10爱元吧 ...

; B. a9 E" |+ W3 s' t( |: c我原来也是这么说呀,可@赫然 赫然说赔率太小了,没人参加,赫然赫然要求1:10000的赔率呢。我这都缩水了10倍了。
' D3 b" `/ s5 E5 u
# r( S' \& `0 e+ J* L这个也不算诈骗呀,我都说了先到先得,赔完就没有了。
" [9 O& B" _" o# S2 q1 D6 g
1 x- M7 C2 @4 Q! t) K, B, l& W* P现在还有帮庄的,不怕,你尽管压,我输完了,让他们赔你。
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:52
飞翔的芦苇 发表于 2019-12-17 17:44
- j/ d/ U: u$ ^* ?0 Y压100,

8 f8 e. o- k( X4 A. z你要是赢了,我这就破产了!
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:54
勤劳工作的猪 发表于 2019-12-17 17:392 Z- r$ ]0 S6 h. O7 p
既然是富贵险中求,那得有人赌弹劾成功啊,我先来100爱元抛砖引玉

C" a9 B4 z; t" S' c那是,赔率这么高就是为了让大家赌那个万一呀!赢了就翻身农奴把歌唱了!
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:54
xiejin77 发表于 2019-12-17 14:14
" A: R% f% S, {! v0 i为了让赌局成立,只能加入反方。
( ~7 }2 D6 T: j! l' N8 T5 ]5 ^
谢谢参与!
作者: 捣江湖    时间: 2019-12-18 11:04
赌 弹劾不会成功  押20爱元
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 11:13
捣江湖 发表于 2019-12-18 11:04' b3 _3 S& i0 ?2 v/ h( i
赌 弹劾不会成功  押20爱元

6 T2 z! s* k4 R% z2 F" [5 V6 B你这个弹劾不能成功是正方的观点,您算是帮庄的。
作者: 常挨揍    时间: 2020-2-29 16:06
这个已经结束了吧。结算了没?
作者: 锦候    时间: 2020-3-2 01:46
常挨揍 发表于 2020-2-29 16:06
0 |2 A! a, z% l这个已经结束了吧。结算了没?
9 V  F- G# m9 Z; I8 ~# ]& A
他们赖皮,没人付我钱!
作者: 常挨揍    时间: 2020-3-2 07:56
锦候 发表于 2020-3-2 01:46
8 \8 R7 ^5 ?# r) x1 v: k他们赖皮,没人付我钱!
0 a2 p0 U' B1 ]6 Y# h" ~, I( ?, O

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2