爱吱声

标题: 塞翁失马,焉知非福 [打印本页]

作者: dsb    时间: 2019-12-5 23:11
标题: 塞翁失马,焉知非福
这件事能闹这么大,肯定在国内国外都是有推手的。

反华势力:利用华为事件煽动中国民众对中国现状的不满,同时打击以华为5G为代表的中国高科技产业

tg:通过这次事件来团结更多的民族资产阶级对抗美帝。

为什么呢?
因为这次事件表面上是只对付华为,
但实际上也给原本在中国之间三心二意的民族资本家们提了个醒,
毕竟民族资本家也是资本家,
华为在干的诸如996之类的破事这些民族资本家也在干。
今天是华为,明天就不一定轮到谁了。

资本家们都在干的破事却偏偏只有华为惹了一身骚,
所以余承东抱怨,不公平啊!为什么要让华为来倒这个霉!

任正非说感谢美国的封锁,让一盘散沙摇摇欲坠的华为重新团结稳定起来,
但华为最近又风头太盛,倒霉一下也未尝不是好事,一盆冷水浇下来,让华为重新冷静一下。

总结一下,这件事其实于国于民都是件好事,

于民:劳工的权益得到了更广泛的关注与支持。
于国:团结了更多的资本,在对美斗争上,国内更多的阶层达成了更广泛的统一。
作者: 包子    时间: 2019-12-5 23:36
这是美帝国主义对华为的又一次攻击,这次攻击是大手笔,背后资金达到上万亿,妄图一下打垮华为,霸占华为全面屏的手机。据说这样的攻击以后每个月要来一次,挺住啊,华为加油!
作者: dsb    时间: 2019-12-5 23:46
包子 发表于 2019-12-5 23:36
这是美帝国主义对华为的又一次攻击,这次攻击是大手笔,背后资金达到上万亿,妄图一下打垮华为,霸占华为全 ...

没必要这样反讽吧。

媒体本身就是统治阶级的发声筒与政治工具,
中外都一样。
作者: 包子    时间: 2019-12-5 23:48
dsb 发表于 2019-12-5 23:46
没必要这样反讽吧。

媒体本身就是统治阶级的发声筒与政治工具,

不支持华为的都是狗汉奸,买不起华为的都该蹲监狱。
作者: 老兵帅客    时间: 2019-12-6 00:08
包子 发表于 2019-12-5 10:48
不支持华为的都是狗汉奸,买不起华为的都该蹲监狱。

蹲监狱的有包子吃吗?
作者: 糊里糊涂    时间: 2019-12-6 01:59
自香港闹事以来,腾讯,抖音,李宁,tcl都站港独一边了,有什么声音吗?这样搞华为正常吗?

中国人还是想当奴才的多,尤其有钱有权的,都恨不得马上留辫子当带路党。

华为竟然不投降,那就背后下刀子。

中央要是保不住华为,那就洗洗睡吧。中国人民也准备以后男为奴,女为娼,永远被扫进历史垃圾堆吧。

作者: 肖恩    时间: 2019-12-6 05:58
老兵帅客 发表于 2019-12-6 00:08
蹲监狱的有包子吃吗?

蹲监狱的可以申请做五毛,上网发帖骂带路党,表现的好就有包子吃
作者: 老兵帅客    时间: 2019-12-6 07:36
肖恩 发表于 2019-12-5 16:58
蹲监狱的可以申请做五毛,上网发帖骂带路党,表现的好就有包子吃

是王兴记还是四季美?不要狗不理!
作者: dopplermaxgamil    时间: 2019-12-6 09:10
糊里糊涂 发表于 2019-12-6 01:59
自香港闹事以来,腾讯,抖音,李宁,tcl都站港独一边了,有什么声音吗?这样搞华为正常吗?

中国人还是想 ...

“腾讯,抖音,李宁,tcl”是怎么回事?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2