爱吱声

标题: 这张图片算美国政治的真实写照吗? [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2019-11-28 03:51
标题: 这张图片算美国政治的真实写照吗?

这张图绝对是画作的好题材,要摆拍都摆不了那么绝妙。这是去年底预算危机高峰的时候,总统特朗普在、副总统彭斯、众院议长、民主党实际全国最高领袖佩罗西、参院民主党领袖舒默在白宫椭圆形办公室谈判,结果是没有结果,导致美国历史上最长的政府停摆。现在没有这样的会面。但要是再有,相信肢体语言更加有看头。特朗普在自说自话地手舞足蹈,彭斯在阴暗、甚至不乏恶毒地看着佩罗西,佩罗西在义正词严地对着不知道什么人大放厥词,舒默则无奈地微笑地看着佩罗西。特朗普大概声音最大,但没人关注他;彭斯和舒默看着的都是佩罗西。

美国最有权力的四巨头,正在商谈美国最重要的事宜,但各说各话,都没有两人的视线朝着同一方向,更不用说目光接触。旁边的工作人员只能一脸忧虑地看着,什么也做不了。
作者: 齐若散    时间: 2019-11-28 04:19
舒默则无奈地微笑地看着佩罗西,什么地方?
作者: 晨枫    时间: 2019-11-28 04:29
齐若散 发表于 2019-11-27 14:19
舒默则无奈地微笑地看着佩罗西,什么地方?

邪恶的77!刚收缴了人家的凶器,现在又……
作者: 齐若散    时间: 2019-11-28 04:37
晨枫 发表于 2019-11-28 04:29
邪恶的77!刚收缴了人家的凶器,现在又……

佩罗西没有经过礼仪小 姐那样的规范培训,坐着时没将两腿叠起来并偏向一边,导致舒默听讲时注意力不集中。
作者: 雨楼    时间: 2019-11-28 06:06
齐若散 发表于 2019-11-27 15:37
佩罗西没有经过礼仪小 姐那样的规范培训,坐着时没将两腿叠起来并偏向一边,导致舒默听讲时注意力不集中 ...

“”焖烧“”77
作者: 皇家骑警总监    时间: 2019-11-28 06:30
真正的teamwork,各cover一个方向。花生屯第二生产队特种小队出身!
作者: semtex    时间: 2019-11-28 06:51
美国的副总统就是一个摆设。当前这个大概是有点小野心,时不时露一嗓子。
作者: smileREGENT    时间: 2019-11-29 21:37

《四巨头》
[attach]87913[/attach]
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2019-11-29 22:25
我怎么觉得彭斯谁都没看,正襟危坐地走神呢?
作者: 晨枫    时间: 2019-11-29 22:39
喜欢就捧捧场 发表于 2019-11-29 08:25

就像小五在牙医座上走神一样?
作者: 王不留    时间: 2019-11-30 04:08
齐若散 发表于 2019-11-28 04:37
佩罗西没有经过礼仪小 姐那样的规范培训,坐着时没将两腿叠起来并偏向一边,导致舒默听讲时注意力不集中 ...

本能。。。。
作者: 五月    时间: 2019-12-5 15:47
更不用说目光接触。旁边的工作人员只能一脸忧虑地看着,什么也做不了。
评分

这位工作人员代表世界人民吧?

作者: 莱茵河    时间: 2019-12-5 22:39
喜欢就捧捧场 发表于 2019-11-29 22:25

我觉得他是在注视镜头,正襟危坐地摆pose,反正他就是个摆设
作者: 大鹏翔宇    时间: 2019-12-5 22:51
背后墙上画中人的目光才是真的忧心忡忡吧

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2