爱吱声

标题: 假如中国民主了? [打印本页]

作者: 独角兽    时间: 2019-11-26 16:42
标题: 假如中国民主了?
忽然想到一个问题,一心为民主自由而战斗的香港人啊,为了民主自由连自己家都可以砸了的香港人啊, 你们可曾想象过如果不是因为大陆是独*裁*专*政的,如果大陆人民有了你们现在有的民主自由。广东省人民一人一票决定是不是给香港提供淡水;大亚湾人民一人一票决定是不是要向香港供电;又或者供水供电多少钱才卖,你们猜投票的结果会是怎样?

如果我是一头拥有民主自由的大陆猪,我会选择不要被卖到香港去。那里的学生吃完饭会把食堂变成垃圾场。我的猪生不想是这样的结局!

大陆人其实很多方面也很不认同政府的啊,比如对香港的政策。。。可惜的是,他们太悲惨了,没有民主和自由,左右不了蠢或者坏或者既蠢有坏的有关部门领导对香港的政策和处置。。。

作者: 齐若散    时间: 2019-11-26 19:24
似你这样激动,估计嘟嘟小朋友每次饭后都会情绪波动。
作者: 龙驹坝    时间: 2019-11-26 20:36
民主不民主,要灯塔说了算。到时候打压香港就是不民主。。
作者: 独角兽    时间: 2019-11-27 00:02
齐若散 发表于 2019-11-26 19:24
似你这样激动,估计嘟嘟小朋友每次饭后都会情绪波动。

嘟嘟小朋友老早就一点不激动的放弃了我直接供应的食粮。嘿嘿

并且我也没激动啊,我就是个看剧没忍住发弹幕的普通观众。嘿嘿嘿
作者: 独角兽    时间: 2019-11-27 00:08
龙驹坝 发表于 2019-11-26 20:36

反正呢,凡是中国人想的跟西方不一致,或者有时候还是跟
作者: 雷达    时间: 2019-11-27 00:22

民主人权都是这样,而且是赤裸裸的,毫不掩饰,对活体分尸都可以视而不见。
作者: jellobean    时间: 2019-11-27 00:26
为了我的民主你们都得让一边
作者: 独角兽    时间: 2019-11-27 00:48

能不能讲点道理啊?我不卖给你淡水,不卖给你电就是打压你?我的水我的电我还不能民主的决定卖给谁了。

就如之前NBA事件一样,我恶心到你了是一回事,你不再跟我做生意就是打压我,两者不能一起说。

你惹着我了,我不仅自己不跟你做生意,还仗着自己脸大要其他人都不跟你做生意,才算打压吧。

美国和中国的贸易战只能算两者直接的不友好,各凭本事和实力。打不过也怨自己。胁迫别的国家也不许跟中国做生意才是霸权,才是打压。关键是还不给人家好处,用拳头胁迫。
作者: 皇家骑警总监    时间: 2019-11-27 04:30
独角兽 发表于 2019-11-27 00:48
能不能讲点道理啊?我不卖给你淡水,不卖给你电就是打压你?我的水我的电我还不能民主的决定卖给谁了。

...

灯塔是用来照明指路的,不是用来讲道理的,照到哪儿,你就走到哪儿,没有商量的余地
作者: 七月群山    时间: 2019-11-27 07:09
皇家骑警总监 发表于 2019-11-27 04:30
灯塔是用来照明指路的,不是用来讲道理的,照到哪儿,你就走到哪儿,没有商量的余地 ...

灯塔照的,按说都是暗礁密布的凶险之地,要绕道走
作者: 马鹿    时间: 2019-11-27 09:37
我好多个月前就想给乡港断水断电了的

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2