爱吱声

标题: 我胡汉三也回来了。 [打印本页]

作者: 赫然    时间: 2019-8-6 11:16
标题: 我胡汉三也回来了。

先来送分题:
这些晨枫同学都是非常熟悉滴

2. 马丘比丘日出两张

3. 印加古道的回望

4. 下面这个大家都认识的。不知道晨同学去晕过没有。。

5. 这是紧挨着上面的。大家可以猜了。

6. 这个大家平时见到都是在雨季的,这是旱季的。大家应该可以猜个七七八八。

7. 下面一组要稍稍努力猜一下了。提示:都在同一个地方。

作者: indy    时间: 2019-8-6 11:33
赫然发现赫然
作者: 晨枫    时间: 2019-8-6 11:38
马丘比丘的你拍的比我好。我是累P了,拍不动了。

Nazca我们也去了。最后的应该是Titicaca湖?

下面的盐湖和后面的都是玻利维亚吧?
作者: 无言    时间: 2019-8-6 11:56

作者: 夏雨    时间: 2019-8-6 12:05
你微信里不是都透露过地址了么
作者: 胡嘻嘻    时间: 2019-8-6 14:44

作者: 赫然    时间: 2019-8-6 22:30
夏雨 发表于 2019-8-5 23:05
你微信里不是都透露过地址了么

谁叫他脱离群众的。。。。
作者: 赫然    时间: 2019-8-6 22:32
晨枫 发表于 2019-8-5 22:38
马丘比丘的你拍的比我好。我是累P了,拍不动了。

Nazca我们也去了。最后的应该是Titicaca湖?

也是走去的?我们选了个一天的从104走去。你选了四天,从88开始走的?

马丘比丘还是要去两次比较好。下午和清晨感觉不一样。那里最大缺点是没有厕所。每次看四个小时是极限了。不然,厕所憋不住了。

最后一张,不是titicaca。是在亚马逊。
作者: 常挨揍    时间: 2019-8-6 22:49
赫然 发表于 2019-8-6 22:32
也是走去的?我们选了个一天的从104走去。你选了四天,从88开始走的?

马丘比丘还是要去两次比较好。下 ...
厕所憋不住了。

。。。。。。
作者: 晨枫    时间: 2019-8-6 23:03
赫然 发表于 2019-8-6 08:32

马丘比丘还是要去两次比较好。下 ...

我哪走得动4天啊,也是从88公里走的一天。

马丘比丘我们确实也去了两次,第一天下午,第二天早上。厕所对我不是问题,汗把体内水分出光了。
作者: 赫然    时间: 2019-8-6 23:26
晨枫 发表于 2019-8-6 10:03
我哪走得动4天啊,也是从88公里走的一天。

马丘比丘我们确实也去了两次,第一天下午,第二天早上。厕所 ...

马丘比丘一天步行,这条线路还是很好的。推荐。难度和强度和风景比较平衡。

秘鲁还是不错的,盐湖就是玻利维亚的,那里也很漂亮。就是海拔高了点。。。。

不过,7下面的几张不是玻利维亚的,也不是秘鲁的,你需要继续猜了。。。。
作者: jellobean    时间: 2019-8-6 23:55

作者: 七月群山    时间: 2019-11-30 22:49
拍的真漂亮

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2