爱吱声

标题: 来刷一道法国交规题 [打印本页]

作者: 馒头笼子    时间: 2019-4-9 21:08
标题: 来刷一道法国交规题
去年把驾照丢了还不能补办。俺就能老老实实准备考俺的第五个驾照。

这两天刷交规题刷得痛不欲生,独乐乐不如众乐乐。赶紧给大家分享一下髮国人的脑回路。

题目很简单,给了下面这个第一视角图片。然后问:你下个路口可以右转么?

哪位同学第一个回答并解释正确,俺红包之。

作者: 石工    时间: 2019-4-9 21:20
不能。至少我看到这种标志不敢拐。
另外这个界面怎么是英法双语的?
作者: 馒头笼子    时间: 2019-4-9 21:32
石工 发表于 2019-4-9 21:20
不能。至少我看到这种标志不敢拐。
另外这个界面怎么是英法双语的?

我法语菜啊,上了一个英文驾校。
他们的题库能给个英文翻译

作者: 晨枫    时间: 2019-4-9 21:35
直觉是不能右转,但考虑到这是一个trick question,估计是红灯不能右转。
作者: njyd    时间: 2019-4-9 21:42
下一个路口不是都有禁左右拐标志吗?
不过下一个路口好像是丁字到头了?
作者: 馒头笼子    时间: 2019-4-9 22:27
晨枫 发表于 2019-4-9 21:35
直觉是不能右转,但考虑到这是一个trick question,估计是红灯不能右转。

没有那么tricky。 主要看交通标识
作者: 齐若散    时间: 2019-4-9 22:46
居然日志和帖子都发了,那就再答一回。

不能直接右拐,需要前行从环形岛转回来再左拐进入那条道。

这方法好呃,不补办,必须补考。
作者: 无言    时间: 2019-4-9 23:25
路口不可以右转,强烈怀疑有右转的岔路。
作者: 馒头笼子    时间: 2019-4-9 23:51
齐若散 发表于 2019-4-9 22:46
居然日志和帖子都发了,那就再答一回。

不对不对。

不要跟我提补办的事儿,说起来都是血泪
作者: 馒头笼子    时间: 2019-4-10 05:23
给大伙儿提示一下吧。 第一,禁行标志在法国受标志最下面的路牌定义。 第二这是B照交规题
作者: victorlee1999    时间: 2019-4-10 10:20
所以就简单了,货车不可以右转,而这是B照题,所以不可以转。要是 C照,就可以转了。
作者: 馒头笼子    时间: 2019-4-10 11:53
victorlee1999 发表于 2019-4-10 10:20
所以就简单了,货车不可以右转,而这是B照题,所以不可以转。要是 C照,就可以转了。 ...

不对(~_~;)
差一点儿
作者: victorlee1999    时间: 2019-4-10 12:01
馒头笼子 发表于 2019-4-10 11:53
不对(~_~;)
差一点儿

3.5吨以上的不可以转,以下的还可以?
作者: 无言    时间: 2019-4-10 12:21
b照是小货吧?北京212肯定没有3.5吨,法国驾照分类跟国内一样吗?
作者: 馒头笼子    时间: 2019-4-10 13:16
无言 发表于 2019-4-10 12:21
b照是小货吧?北京212肯定没有3.5吨,法国驾照分类跟国内一样吗?

欧洲的B照不一样。
作者: 无言    时间: 2019-4-11 07:41
欧洲B照就是准驾3.5T以下的乘用车,这样这道题的答案是可以右转。

作者: 馒头笼子    时间: 2019-4-12 00:30
无言 发表于 2019-4-11 07:41
欧洲B照就是准驾3.5T以下的乘用车,这样这道题的答案是可以右转。

恭喜无言同学。红包另外送上
作者: 石工    时间: 2019-4-12 01:43
无言 发表于 2019-4-11 07:41

D1E,这个名字也太实诚了。话说回来,17座加挂斗,这样的搭配不常见啊
作者: 小书童    时间: 2019-4-13 07:46
这个路口好像左右都不能转的啊,但是再下一个路口是可以的啊

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2