爱吱声

标题: 长相思 [打印本页]

作者: 谢花零落    时间: 2012-6-12 10:04
标题: 长相思

花儿飞,蝶儿飞,满院春光又乱堆。伊人还未归。
叹别离,恨别离,怕见莺儿相对啼。手中花难贻。

作者: 文勖    时间: 2012-6-12 17:44
想起了“打起黄莺儿”了,真挚感人。
作者: 山菊    时间: 2012-6-13 00:36

这个上片很有味道哦!
作者: 齐若散    时间: 2012-6-14 01:35
图片跟头像配合啊。
作者: 山菊    时间: 2012-6-14 02:46
谢花零落  问好姐姐!感谢你的一路鼓励,本来想偷懒来着,听姐姐一说,还得继续我们的共爱。。。。。

也别太难为自己~~~想偷懒时也不妨偷偷:)

或者到美食啊,摄影等邻坛逛逛。要不到‘门户’那里看看大家的日志~~~也有不少收获呢:)

作者: 谢花零落    时间: 2012-6-14 08:30
山菊 发表于 2012-6-14 02:46
也别太难为自己~~~想偷懒时也不妨偷偷:)

或者到美食啊,摄影等邻坛逛逛。要不到‘门户’那里看看大家 ...

实不相瞒姐姐,我真真的没有空闲,上班很忙,一天虽然是坐在这儿,可是空隙就一点点,也就是乱划点东西,别的真是心有余而力不足了,我也很想到处玩玩的。谢谢姐姐的关爱。拥抱一个。。。。。。。
作者: 山菊    时间: 2012-6-15 03:13
谢花零落 发表于 2012-6-13 19:30
实不相瞒姐姐,我真真的没有空闲,上班很忙,一天虽然是坐在这儿,可是空隙就一点点,也就是乱划点东西 ...

MM别误会啊~~~俺想说的正是别给自己太多压力呀!

尤其是工作忙的时候,上网应该有减压的效果才对。你看姐姐我除了这里,别的的地方任谁邀请都不挂版(也不做嘉宾)。这样就不用担责任啊,有空有心情时出去逛逛,或看看老朋友,或做个旁听生,写写作业~~~感觉满快活呢:)

作者: 云平    时间: 2012-6-15 22:29
赏读,好一个“满院春光又乱堆”。
作者: 水翦双眸    时间: 2012-6-15 23:10

想起一首民歌了呵呵
《槐花几时开》
高高山上一树槐,
手把栏干望郎来,
娘问女儿你望啥子?
我望槐花几时开。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2